Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет опытных велосипедистов)

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення
Я штук 20 перемацав точно. Зараз в мене 2шт смп гібрид та 2шт втб якихось, однакові пари. Хз, зручно, дрочитись ще шукати не хочу)
А підбирав стандартно - купив бу, поїздив, не сподобалось, продав наступному шукачу, купив знов бу й так далі. Іншого варіанту не бачу.

А можно по производителям и по моделям со ссылочками, для такого нубуса как я ?

Таже проблема в выборе нормального вела с качественным обвесом.

Якщо ніяких особливих побажань та забобонів немає, то дорога тобі в драйв спорт за ГТ.

Якщо ніяких особливих побажань та забобонів немає, то дорога тобі в драйв спорт за ГТ.

нормальный выбор.
и на не GT тоже можно смотреть.
Жаль, что уже ассортимент скудный, распродажа с сентября или октября идет, раскупили многие ништячки.
За 15 можно попробовать посмотреть с воздушной вилкой, хоть не совсем уверен.

На сайті багато що є. Чи не відповідає реальній наявності?

пс - повітря - не показник. Хай краще пружина буде, ніж дрочові баші та відсутність демферу відскоку. До того ж пружинні вилки плюшевіші.

На яку саме модель з ГТ звернути увагу ? Шо підскажете? Цікавить начинка (24швид., гідравлічні гальма, и тд., вилка, фурнітура)

Яку модель ? який би вибрали з представленних ?

1.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2.

3.

4.

5.

На будь-яку за стільки грошей, скільки не шкода.
Розмір колес за побажанням.

Да вони всі однакові, розміром колес відрізняються.

Оцей, якщо він реально є та L підходить

если устроят 26 колеса - то хороший вел

ЖД Заскар да хороший велик, катался летом на Заскар Элит, впечатления положительные. Легкий, быстрый, маневренный в одном только уступал моему супербоу. Он жесткий как табурет, а так одни +++

ЖД Заскар да хороший велик, катался летом на Заскар Элит, впечатления положительные. Легкий, быстрый, маневренный в одном только уступал моему супербоу. Он жесткий как табурет, а так одни +++
товарищ GT купил, тоже отмечал жесткость, но это на любителя.
а что такое супербоу?

Вкладення

• IMG_20170717_115002.webp
    IMG_20170717_115002.webp
    215.2 КБ · Перегляди: 108
красивый аппарат, особенно верхняя труба, переходящая в перья.

Підседільна труба в місці кріплення до горизонтальної часто ламається в них. Особливо на малих рамах, де ця труба стирчить сильно. Так, звичайно юзери, що штир підседільний висувають сильно теж винні, але вузол таки слабкий.
А так дуже прикольний, да.

hbad9c.webp

Підседільна труба в місці кріплення до горизонтальної часто ламається в них. А так дуже прикольний, да.

по-моему у них есть такие же карбоновые.
А может это и есть карб?

Підседільна труба в місці кріплення до горизонтальної часто ламається в них. Особливо на малих рамах, де ця труба стирчить сильно. Так, звичайно юзери, що штир підседільний висувають сильно теж винні, але вузол таки слабкий
Знаю только один случай когда произошел слом подседельной трубы. Чел взял вел меньше своей ростовки (типо как это делают профи) вес дяди 100 или больше кг ну и естественно пришлось вытягивать седло выше безопасной риски на подседеле.
ПС. у супербоу подседел 31.4 мм а это немалый диаметр, разработчик обратил на это внимание. Так шо мимо "вузел не слабкий".
по-моему у них есть такие же карбоновые.
А может это и есть карб?
Есть конечно карбоновые. Но из Корратек мтб карбон я б себе взял Революшен. Но и боу рейс для моих потребностей хватает за глаза ...
ПС. Супербоу имеет оочень высокую торсионную жесткость среди благодаря своей конструкции и платит за это весом на 400-500 грамм тяжелее. И еще одно он действительно в гору валит как потерпевший с пожара проверено неоднократно с тем же Заскар Элит. За все лето Элит ни разу не пришел первым в мало мальско длинную крутую горку за прошлое лето. Как от Немышли по тракторам до С/Ш.

Не цитуй мене чучело(хйл) з ігнору

Не цитуй мене чучело(хйл) з ігнору
кто ты такой чтобы мне указывать что делать?
у тебя слишком завышена самооценка такие люди как правило с гнильцой, оно и заметно по манере отвечать на форуме.

Назад
Зверху Знизу