Корвин
К
Есть закономерность между размером колес и комфортность подвески?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я как владелец 29" хотел бы попробовать 27" просто интересно как золотая серединка катитя бы покупал хардтейл на 29 с обвесом уровня Деор.
Наиболее универсальный на мой взгляд вел.
Я катал на работу по теплому раньше каждый день 10 в одну сторону 10 назад это вообще ни о чем в плане нагрузки никакой усталости не накапливается, набород утром приезжаешь на работу свеж и бодр как никогда раньше. Главное в горки не ломить чтоб не потеть так как у меня нет возможности принять душ на рабочем месте.т.е впринципе если ездить 25 км в день - особо прям не стоит заморачиваться?
и станет при этом задний аморт в 500 баксов.про двухподвесы по 500$. Это в среднеб б\у подвес года так 2004-2008. С уставшим оборудованием. После покупки такого подвеса, прийдётся на нём чинить что ещё чинится, и менять чему уже пипец, что работало ровно на момент продажи.
пробовал я эту умную подвеску, это сугубо для спортсменов. Она работает с задержкой, сначала идёт маленький удар в руки, а только потом работа. Мне не понравилосьспешела с-воркс, где умная подвеска
пробовал я эту умную подвеску, это сугубо для спортсменов. Она работает с задержкой, сначала идёт маленький удар в руки, а только потом работа. Мне не понравилось
спасибо. Просто я всегда смотрю реальным взглядом на ситуацию, со всеми вытекающими последсвиямисогласен с твоими постами
Я катал на работу по теплому раньше каждый день 10 в одну сторону 10 назад это вообще ни о чем в плане нагрузки никакой усталости не накапливается, набород утром приезжаешь на работу свеж и бодр как никогда раньше. Главное в горки не ломить чтоб не потеть так как у меня нет возможности принять душ на рабочем месте.
ПС. тут большой вопрос о сохранности велика на работе если есть гарантия 100% что не угонят то можно об этом думать о выборе велика (двухподвес в топку он тебе не нужен). Если такой гарантии нет то вопрос времени когда останешься без велика.
я не пробовал, смотрел принцип работы.
И согласен, что такая подвеска и должна работать с задержкой, т.к. именно "тычек" является сигналом аморту, что надо включаться. Это если упрощенно.
Короче, по теме, топлю за хардтейл и согласен с твоими постами.
значит буду смотреть в сторону хардтейлов
А в мене основний вел підвіс й це нереально зручно, й на хардтейл я ніколи не пересяду.
в мене
соглашусь не твой советуем, а даём советы о том что лучше использовать в данной ситуациитрындеть о своих велах
и гораздо легче будет сам вел по весубудет дешевле и комфортнее чем фэт
зайди в магаз и попроси что то положить на пол(препядствие) и переедь его пару раз на фете и пару раз на мтб. Тогда сделай выводы. Мтб горадо легче едет, это без вариантов, а вот кофорт своей жопой сравникомфортнее чем фэт
Ага, я к стоковому скоттячему седлу так и не притёрся (хотя все хором советовали "потерпеть и покатать подольше"), очень болело междупопие. Уже не помню сколько на нём промучился, но не долго (и месяца не прошло) - поменял на толстенное седлище с пружинамиЇздиш деякий час