Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет: На авто из Харькова в Одессу

• Автор теми Автор теми Шустрый
  • Дата створення Дата створення
А назад когда едешь в Харьков ? С Вилково ? Если не секрет...
Сорри,там без инета был. Вернулся только в воскресенье.

Поездка в целом обошлась без проблем. Поехал через полтаву-кировоград,на бетонку попал в самую темень,поэтому пилил по ней 80,пристроившись за огоньками рейсового автобуса,который хоть и неспеша,но давал понять,где стоит обьезжать и притормаживать. Отрезок киевской трассы до одессы очень порадовал,прям аж не поверил,что в украине могут быть такие дороги.
Обратно думал поехать через киев,но посмотрев на карте развязки,которых совершенно не знаю и +200 км к маршруту решил обратно ехать по той-же бетонке. Днем в субботу за 170 км этой "транспортной артерии" встретился максимум с 20ю машинами (включая обгонявших,обгоняемых и встречных). Днем пилил 100 (расход) ,местами вытормаживаясь до 30-40.

P.s. Кто соберется ехать отдыхать в приморское (одесской области,килийский район) запаситесь терпением,ибо километров 60 до него дороги вообще нет. Ехать это расстояние придется минимум часа полтора. дорога настолько ушатанная,что уже прокатали обьезд по проселку параллельно основной трассе.

P.s. Кто соберется ехать отдыхать в приморское (одесской области,килийский район) запаситесь терпением,ибо километров 60 до него дороги вообще нет. Ехать это расстояние придется минимум часа полтора. дорога настолько ушатанная,что уже прокатали обьезд по проселку параллельно основной трассе.

Я в прошлом году был в Приморском-Дафиновке была нормальная дорога;)

поезд рулит..вечером в Харькове сел..утром в Одессе вышел...плхмелился и всё ок:_)

Я в прошлом году был в Приморском-Дафиновке была нормальная дорога;)

в одесской области два "приморских",про то,что поближе ничего сказать не могу,а вот про то,что подальше на запад могу однозначно сказать,что дороги там не было как в прошлом году,так в этом ее осталось еще меньше. В подтверждение привожу факт снятия автобусного рейса Вилково-Киев из-за этого участка пути.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тьху блин,я ошибся,я в Черноморском биль:-)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я жумал ситуация с дорогами изменится с началом лета, но видать нифига не меняется... собираюсь в июле в Одесу, и думаю, как лучше ехать. Через киев +200 км тоже не прикольно...

Недано никто не ездил, что поменялось?

Назад
Зверху Знизу