Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет: На авто из Харькова в Одессу

• Автор теми Автор теми Шустрый
  • Дата створення Дата створення
Ехать мимо моря и не скупаться вверх *****изма,даже осенью или весной. Онож здоровья добавляет ты шо!
ну мне море как-то пофигу,т.к.неделю назад ездил в ялту,а в одессе портовое море здоровья прибавит крепко ) хотя в целом затея с "покупаться" правильная на все 100. Это все равно что мимо родника минерального проехать и воды не попить.
Обратно ехал через Кировоград-Полтаву.
В начале пути, есть участок дороги - это скукоебаный ****ец, ни сел ни заправок, дорога просто мертвая :( Котлова с механизаторской вперемешку с ц.рынком - ее просто нет! Где-то час ада ***) на 2-й передаче...
Зато потом дорога отличная - :клас:
Спасибо за ответ. А между чем и чем этот промежуток? Общаюсь с полтавчанами-они вообще через киев ездят,но им 200 км невзападло ну и вообще нормально потом хоть понтонуться можно,что типа в киеве был. В полтаве это катит. Мне же нужно максимально сохранить силы,нервы и ходовую.

Тогда едь поездом )))

хотя в целом затея с "покупаться" правильная на все 100. Это все равно что мимо родника минерального проехать и воды не попить.

Друх, ты будешь ехать ПРЯМО у моря,летом,что мешает покупаться,поглазеть на оголенных Малдованок,скушать пару мороженных,всего займет это мероприятие минут тридцать,но вспоминать будешь лет пять-десять.

Короче не муди,ехать надо только через Днепропетровск,я тебе как Дава Гоцман говорю;)

Друх, ты будешь ехать ПРЯМО у моря,летом,что мешает покупаться,поглазеть на оголенных Малдованок,скушать пару мороженных,всего займет это мероприятие минут тридцать,но вспоминать будешь лет пять-десять.
вот до этого момента все правильно писал, но тут ***к:

Короче не муди,ехать надо только через Днепропетровск,я тебе как Дава Гоцман говорю;)

и такой бред!
как так вышло, крава? через днепр ехать - припездония редчайшая, дороги нет, долго, заебешься от николаева.

так что, ехать только через кировоград, купаться за одессой, смотреть молдованок, кюшать мороженое! 8)
крава, ты когда в одессу ездил последний раз? или первый? на машине?

вот до этого момента все правильно писал, но тут ***к:

и такой бред!
как так вышло, крава? через днепр ехать - припездония редчайшая, дороги нет, долго, заебешься от николаева.

так что, ехать только через кировоград, купаться за одессой, смотреть молдованок, кюшать мороженое! 8)
крава, ты когда в одессу ездил последний раз? или первый? на машине?

Я ездил в прошлом году и через Кремень,и через Днепр,в итоге по расстоянию и дороге все проголосовали что ехать надо через Днепр,Барабашовские Мы,Ты то же да?:)

в общем, через кировоград походу получше будет)

Если еще актуально
В Одессу езжу 1,5 года регулярно ( раз в 1-2 мес) получается точно. Благо машина служебная - свою очень жалко по этим ... дорогам гнать.
1.Самый быстрый маршрут(был в прошлом году): Днепр-Кривой-Баштанка-Николаев - Одесса ( Можно полтава-Кременчуг и далее по списку).В этом году лучше и не соваться - убита дорога до Кривого, в Николаевской области до Баштанки и далее - капец.
2.Днепр-Никополь-Херсон- Николаев -Одесса - тож по времени быстро, но наглухо убита дамба после Никополя и по Херсонской обл-ти тож не очень быстро получается
3.Если ехать через Кировоград - намного больше по км, и до Кировограда дорога трындец ( через что ни едь - хоть со стороны Днепра - начиная от Куколовки до Александрии дорога после арт. налета, или Кременчуг - Александрия -даже не пыталась, предупредили заранее. После Александрии дорогу сделали до Кировограда приличную
4.Пару раз ездила через Запорожье - Мелитополь-Херсон(не через Каховку)-Николаев-Одесса.Намного больше по км, но лучше дорога

Походу, как в сказке -: налево пойдешь...направо пойдешь...прямо пойдешь - вообще капец.

Должны подшаманить, иначе толпа разнесет все за сезон.....ни оставят ничего от крымского шляху.....

Имеется в виду скоростная Днепропетровск - Запорожье(в сторону Никополя), - это не Симферопольская трасса.

А сколько км если ехать Харьков-Полтава_Кремень-Кировоград - Одесса?

Имеется в виду скоростная Днепропетровск - Запорожье(в сторону Никополя), - это не Симферопольская трасса.

я имел ввиду кусок дороги харьков-днепро. перед съездом на красноград "ремонтирут" мосты, движение "40" по встречке, от новомосковска до днепра-ЧЕБОТАРСКАЯ.

Juliya)) так а вывод где? ехать как? женщины))))

Не забудьте в Баштанке смачно покушать,а то летите как черти себя не жалея;)

я имел ввиду кусок дороги харьков-днепро. перед съездом на красноград "ремонтирут" мосты, движение "40" по встречке, от новомосковска до днепра-ЧЕБОТАРСКАЯ.

скоростную убили, от днепра до запора-стиральная доска

Ну значит тект так написан:D и я подумал что уграли скоростную между Днепром и Запорожьем - ту что на Никополь.
А тот кусок бетонки можно объехать свернув на старую трассу и не мучаться.

Juliya)) так а вывод где? ехать как? женщины))))
Во мужики! разложила по полочкам! описала дорогу - ну и выбирайте сами - или медленно и печально, жалея машинку через Баштанку( кстати да! покушать там вкусно!) или подальше, но побыстрее через Мелитополь ( только перегон Запорожье - Мелитополь нужно подгадывать так, что б попасть часиков в 5 утра - ужа трасса загружена).Кстати, на Заопорожье лучше сворачивать со скоростной и ехать через Новомосковск - избегаете убитого куска дороги перед днепром.

Обратно ехал через Кировоград-Полтаву.
В начале пути, есть участок дороги - это скукоебаный ****ец, ни сел ни заправок, дорога просто мертвая :( Котлова с механизаторской вперемешку с ц.рынком - ее просто нет! Где-то час ада ***) на 2-й передаче...
Зато потом дорога отличная - :клас:

ты что через Новую прагу ехал?:D

Назад
Зверху Знизу