Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет милых дам

• Автор теми Автор теми HEKPOMAHT
  • Дата створення Дата створення
Херня. Поэтичненький алиас....

Харэ флудить и оффтопить...вы же девушки...не гоже заниматься такой херней....

Я вот на твою фотографию глянула и сразу как-то захотелось как Мото Мото с Мадагаскара 2 спеть. Смотрел в украинском переводе?
Он там пел:
-Люблю товстЭньких.. люблю пухлЭньких.
:)

Я вот на твою фотографию глянула и сразу как-то захотелось как Мото Мото с Мадагаскара 2 спеть. Смотрел в украинском переводе?
Он там пел:
-Люблю товстЭньких.. люблю пухлЭньких.
:)

Он не толстенький. Он кайфовый. Правда приятный. Такой чистенький:love:
Раз ты мне понравился, будем выбирать подарок!
Определяйся:
развивающий
эстетический
хозяйственно-практический?

1. 20
2. тусуется вместе со мной, либо сидит страдает хней за компом
3. физтех
Физтех? Коллега:пиво:. Интересно физтех универский или ХПИ?
Если у девушки есть вредная привычка курить сигареты, подари хороший кальян. Но лучше отучить табачить. А если нет, то путевка в какую-нибудь теплую страну или те же Карпаты - на лыжах покататься, да НГ с любимым отметить. В любом случае для юной девушки интересней, чем дома/в гостях просто напиться. Я ТАК думаю:)

Он не толстенький. Он кайфовый. Правда приятный. Такой чистенький:love:
Раз ты мне понравился, будем выбирать подарок!
Определяйся:
развивающий
эстетический
хозяйственно-практический?

Спасибо за лесные отзывы о субъекте меня)))
Такс, прийдется тему нговую создавать))) Какой выбрать подарок девушке? развивающий, эстетический, хозяйственно-практический? ))) Не знаю, короче.... Может тогда всего по немножку из каждого пункта? )))) а там уже определятся дальше =)

Физтех? Коллега:пиво:. Интересно физтех универский или ХПИ?
Если у девушки есть вредная привычка курить сигареты, подари хороший кальян. Но лучше отучить табачить. А если нет, то путевка в какую-нибудь теплую страну или те же Карпаты - на лыжах покататься, да НГ с любимым отметить. В любом случае для юной девушки интересней, чем дома/в гостях просто напиться. Я ТАК думаю:)

Политеховский физтех... Увы есть такая привычка, но активно борюсь с ней, хоть и сам курю... Но кальян она вроде не очень любит... Да и НГ, мы уже определились де встречать...уже идем в готи....

Не знаю кто последний, я - первая, за мной будешь.;)
Добавлено через 3 минуты

Подари ей щенка!
Красивого , толстого, беленького шарпея!:love: Я бы в таком случае повторно бы в парня влюбилась!

Да есть у нее такса.... красива, толстая)))) коротконогая))))) И кошак есть... Так что в плане животных уже перебор будет...

Подари ей щенка!
Красивого , толстого, беленького шарпея!:love: Я бы в таком случае повторно бы в парня влюбилась!
Так ведь он не за Вами ухаживает :-) Не факт, что девушке нравятся шарпеи.
Да есть у нее такса.... красива, толстая)))) коротконогая)))))
:love: Какая у Вас замечательная девушка! :-)
Подарите ещё одну таксу, их много не бывает, точно Вам говорю ;)

прикупи что-нить из качественного экипа--летом оценит ;)
но только как дополнение к основному подарку,иначе не поймуть

шампунь ей подари. Мужской. И зубную пасту.

но если хочешь романтики - статуётка из льда отлично прокатывает.

Тупой флуд и оффтоп... прочёл 3 страницы... информации толковой минимум... Возвращаемся к теме!
Интересует тот же вопрос что и у ТС!

Ну елки, человек пришел за советом, а ему по ушам ездят всякой флудней.

Деньги (иди покупай, что ты хочешь) или хозяйственно-практичный подарок (кастрюльки-судочки) - оно, конечно можно, но вот мне лично всегда хотелось прибить за такой подарок. (Исключение - родственники). Самый *****ьный подарок на моей памяти - это когда мне подарили руководство по Windows, после того как человеку надоело мне рассказывать и показывать, что, где, на какую кнопку и в каких случаях. Может, на его взгляд, это было полезным подарком, но я восприняла как попытку ***** двух зайцев: отвязаться от меня да еще и преподнести это в виде подарка. Чесслово, хотелось этим увесистым томом шандарахнуть дарителя по голове... Лан, я отвлеклась :)

В общем, предлагаю вот что.

1.Прикольный: Если она оценит, подари ей подарок-прикол - таких полно именно в магазинах приколов.

2.Развивающий, заодно и эстетический:
- альбом художественный
- что-нибудь декоративное, красивущее, чем она может украсить свою комнату
- набор для рукоделия (заодно ненавязчиво намекнешь, что тебе будет приятно, если она тебе свяжет если не перчатки, то хотя бы шарфик - все полезнее, чем перед компом сидеть сутки напролет :)
- какое-нибудь подарочное издание (сходи на Балку или в Букс) - тематика самая разная (История костюма, Куклы, Драгоценные камни, Самые красивые парки мира, Женщины-наемные убийцы, Все о ****е и проч...) Перед этим можно выяснить ненавязчиво, что именно ей будет интересно.
- набор дисков (ну тут уж не знаю каких, тебе виднее).

3. Развлекательный, он же опять развивающий:
- ролики с полной экипировкой
- коньки
- велосипед
- нарды
- тренажер какой-нибудь (мож, она стесняется ходить в зал, а хотелось бы?)

4.Хозяйственный
... ну это разве что она живет сама, без родителей, сама ведет хозяйство (что вряд ли) и, мечтательно закатывая глаза, время от времени вздыхает: "вот если бы у меня был блендер, посудомоечная машина, микроволновка..." Короче, хозяйственный подарок для 20-летней - это не комильфо :)

5. Белье - ну тоже фигня. Это кто как к этому относится. Это если вы вместе давно уже. Тебе приятно было бы, если б она тебе дарила носки или трусы?

6. Украшения - беспроигрышный вариант. А чтоб угадать, понравится ли ей, нужно сделать финт ушами: марш-бросок по какому-нибудь большому магазину, ненавязчиво останавливаясь возле нужных витрин и так же ненавязчиво, вскользь, спрашивая, что ей нравится. Она через три дня забудет, а ты намотаешь на ус, и твой подарок будет сюрпризом.
Сюда же и косметика. С оговоркой - надо знать, чем пользуется. Подсмотри у нее на полочке в ванной :)

7. Романтический:
-фейерверк в месте, где вы окажетесь "неожиданно", с озвучкой в громкоговоритель
- закажи песню по радио
- запиши в студии диск с признанием в любви или на тему "дарю тебе весь мир" :) (на студиях профи тебе сделают в лучшем виде, даже если ты прийдешь с заказом "хочу чего-нибудь этакого" - тебе сами могут предложить варианты записи, и это на самом деле не так дорого )...

Ладно, закругляюсь, а то я так могу долго придумывать :) А вообще - почаще обращай внимание на то, что она говорит, что ей нравится!

Останнє редагування:
HEKPOMAHT, а почему ты ее прямо не спросишь, что она хочет. Я мужу сама говорю, какой подарок хочу, но выбираем его обязательно вместе. Иногда сам процесс интереснее! А чтобы был факт сюрприза, когда часы 12 пробьют, купи что-то вроде сувенира. Чтобы было, как говорят, "мелочь, а приятно"!
А вообще я за золото, ну в смысле, украшения или духи (туалетная вода). Но повторю, ВЫБИРАТЬ НАДО ВМЕСТЕ!

Ну в принципе, как вариант, хорошие духи... я думаю посмотреть "Нина Ричи"... какие-нибудь )) подобрать....

Ну в принципе, как вариант, хорошие духи... я думаю посмотреть "Нина Ричи"... какие-нибудь )) подобрать....

Я вас умоляю! Нина Ричи для молоденькой девушки? :(

Дополнение. Хозяйственный подарок - не обязательно тряпка со шваброй. Хорошее зеркало тоже хозяйственный подарок.

HEKPOMAHT, а почему ты ее прямо не спросишь, что она хочет. Я мужу сама говорю, какой подарок хочу, но выбираем его обязательно вместе. Иногда сам процесс интереснее! А чтобы был факт сюрприза, когда часы 12 пробьют, купи что-то вроде сувенира. Чтобы было, как говорят, "мелочь, а приятно"!
А вообще я за золото, ну в смысле, украшения или духи (туалетная вода). Но повторю, ВЫБИРАТЬ НАДО ВМЕСТЕ!

Вы за банальщину и ******ь...Я вот своей оригинальный нож подарил и не жалею!

а я, например, не люблю золото, духи выбираю исключительно сама, а белье... я его вообще редко ношу :) Люблю подарки-сюрпризы, а не вместе выбираемый. Ну а вверху (см. мой первый пост) накидала варианты того, что могло бы понравиться мне :). А сейчас и от блендера бы не отказалась ;) Так что о вкусах не спорят.

Holliday сказав(ла):
Вы за банальщину и ******ь...Я вот своей оригинальный нож подарил и не жалею!

Теперь она иногда щекочет тебя ножом? :))) (почти (с) )

Назад
Зверху Знизу