Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Харэ флудить и оффтопить...вы же девушки...не гоже заниматься такой херней....

Харэ флудить и оффтопить...вы же девушки...не гоже заниматься такой херней....

Я вот на твою фотографию глянула и сразу как-то захотелось как Мото Мото с Мадагаскара 2 спеть. Смотрел в украинском переводе?
Он там пел:
-Люблю товстЭньких.. люблю пухлЭньких.
![]()

Физтех? Коллега1. 20
2. тусуется вместе со мной, либо сидит страдает хней за компом
3. физтех
. Интересно физтех универский или ХПИ?
Он не толстенький. Он кайфовый. Правда приятный. Такой чистенький
Раз ты мне понравился, будем выбирать подарок!
Определяйся:
развивающий
эстетический
хозяйственно-практический?
Физтех? Коллега. Интересно физтех универский или ХПИ?
Если у девушки есть вредная привычка курить сигареты, подари хороший кальян. Но лучше отучить табачить. А если нет, то путевка в какую-нибудь теплую страну или те же Карпаты - на лыжах покататься, да НГ с любимым отметить. В любом случае для юной девушки интересней, чем дома/в гостях просто напиться. Я ТАК думаю![]()
Не знаю кто последний, я - первая, за мной будешь.
Добавлено через 3 минуты
Подари ей щенка!
Красивого , толстого, беленького шарпея!Я бы в таком случае повторно бы в парня влюбилась!
я думаю для Зеты, ка кдля Эстета, важно и каке они были, блондинистые, аль нет![]()
Так ведь он не за Вами ухаживаетПодари ей щенка!
Красивого , толстого, беленького шарпея!Я бы в таком случае повторно бы в парня влюбилась!
 Не факт, что девушке нравятся шарпеи.Да есть у нее такса.... красива, толстая)))) коротконогая)))))
 Какая у Вас замечательная девушка! 

(на студиях профи тебе сделают в лучшем виде, даже если ты прийдешь с заказом "хочу чего-нибудь этакого" - тебе сами могут предложить варианты записи, и это на самом деле не так дорого )... 
 А вообще - почаще обращай внимание на то, что она говорит, что ей нравится!Ну в принципе, как вариант, хорошие духи... я думаю посмотреть "Нина Ричи"... какие-нибудь )) подобрать....

HEKPOMAHT, а почему ты ее прямо не спросишь, что она хочет. Я мужу сама говорю, какой подарок хочу, но выбираем его обязательно вместе. Иногда сам процесс интереснее! А чтобы был факт сюрприза, когда часы 12 пробьют, купи что-то вроде сувенира. Чтобы было, как говорят, "мелочь, а приятно"!
А вообще я за золото, ну в смысле, украшения или духи (туалетная вода). Но повторю, ВЫБИРАТЬ НАДО ВМЕСТЕ!
 Люблю подарки-сюрпризы, а не вместе выбираемый. Ну а вверху (см. мой первый пост) накидала варианты того, что могло бы понравиться мне 
. А сейчас и от блендера бы не отказалась 
 Так что о вкусах не спорят.Я вас умоляю! Нина Ричи для молоденькой девушки?![]()
Я вас умоляю! Нина Ричи для молоденькой девушки?![]()
Holliday сказав(ла):Вы за банальщину и ******ь...Я вот своей оригинальный нож подарил и не жалею!
)) (почти (с) )