Подскажите, плиз, 60 грн/м.кв. это только работа? материалы отдельно?
Сказка уже отвечает, 60 гр.м2 это с материалами (рубероид, смола, подложка, баллон с газом), так - площадь квартиры 30,7 (это 1 ком), перекрыли мне 55 - это с частичным перекрытием соседей, заплатила 55х60+3м козырек балкона(там чуточку больше с загибами взяли 200гр)=3300+200= 3500 все! Сделали за два дня. Уточняю для сильно умных, это не кап.ремонт крыши, когда вскрывается все до перекрытия, делается стяжка, а потом все навороты. Моя крыша была отремонтирована 4 года назад и по ней пошли трещины (качество рубероида было не очень), и хуже всего, что на моей территории ливневка, так вот с ней и было больше всего долбатни. Еще, территориально, возле моей квартиры находятся общие счетчики, со всей площадки, вот их заливало конкретно. А мои "веселые соседи" только головой качали. На предложение, перекрыть всем вместе, в ответ, были кислые рожи. Самое интересное началось потом. Когда вскрыли крышу над счетчиками и возле ливневки и начался вот тот позавчерашний сильный ливень (к сожалению не успели там доделать до конца, хотя очень старались...ребята молодцы, сдерживали стихию на крыше, но все удержать, конечно не смогли, протекло на площадку по трещинам в перекрытии. Так вот у соседа дверь деревянная (не высшего сорта), она чуточку разбухла и перестала закрываться (я не успевала одновременно с пола подъезда собирать воду и в своей квартире, стихия не на шутку разгулялась), больше ни кто даже не вышел из своих квартир, что бы помочь. На следующий день я выслушала жуткие маты в свою сторону, обещание подать в суд и угорозы, что изрубит мою старенькую оббитую дермантином дверь. Орал, что крышу надо ремонтировать, когда дождей нет...может это и так...но ключ от крыши в одном месте (бабка ключ в руки ни кому не дает, сама крышу открывает и закрывает, ответственная очень, в середине июля уезжает в деревню, выставила требования или сейчас ремонт или в августе, у ребят очередь на ремонт на месяц вперед, а мне с работы уйти - проблема, так, что пробовали в кучу слепить все обстоятельства). Я это пишу, что бы вы четко представляли, что такое ремонт внешний, когда соседи живут своей жизнью, а общая территория - ни кого не волнует...мне просто надоело всех уговаривать, просить, надоело, что в квартире воняет сыростью и топит счетчики, которые могут ведь и замкнуть. Вот и вся история, проверки по крыше еще не было, дождик покажет, что кто сделал не так....