50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Ange.l
  • Дата створення Дата створення
Интересное положение вещей!!!! с какого дива ребенок отчима должен называть папой, если он будет нормально общаться и видится с родным отцом!!!!????
Ребёнку всего 4 года, при появлении адекватного мужчины рядом, любящего мать и заботящегося о сыне, не сомневаюсь, что так и будет. :)

Ребёнку всего 4 года, при появлении адекватного мужчины рядом, любящего мать и заботящегося о сыне, не сомневаюсь, что так и будет. :)

Сказка о мечте:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то по моему величия у мамы и его легко его исправить:D

Жена обеспеченная или нет,если нет то плати минималку,поставь ее финансово на колени,найди больные места и бей туда,поставь человека на место!Если ребенок тебя любит забери его себе ,а она пусть бегает по судам или где хочет это ее проблемы(это гражданско правовые отношения)!

Кого финансово он поставит на колени?????? он платит не жене за встречу с ребенком, а на содержание своего ребенка!!!! что делает далеко не каждый!!!!! и по сути лично ей он может совсем не давать денег, а взять ребенка, купить ему все необходимое из одежды, обуви и т.д., оплатить кружки, садик и прочее....

ребенку УЖЕ 4 года и он прекрасно понимает кто его отец!!!! тем более общаясь с ним постоянно. И появление адекватного мужчины, любящего мать, никак не может отразиться на взаимоотношениях родного отца с сыном!!

Кого финансово он поставит на колени?????? он платит не жене за встречу с ребенком, а на содержание своего ребенка!!!! что делает далеко не каждый!!!!! и по сути лично ей он может совсем не давать денег, а взять ребенка, купить ему все необходимое из одежды, обуви и т.д., оплатить кружки, садик и прочее....

Так так и надо,денег минимум ,вещи согласен нужно покупать,а если жена сильно гонористая то ее нужно поставить на место!:)

Сказка о мечте:D

то по моему величия у мамы и его легко его исправить:D

лучше не усугублять. жена сейчас в неадеквате + родственники дают ей понять, что она права. она расстеряна и разнервирована. но она понимает, что не права и ей это не нравится, она хочет сделать виноватым мужа, вот и провоцирует...
ее попустит. с ней щас нужно, как с душевнобольной общаться.

Так так и надо,денег минимум ,вещи согласен нужно покупать,а если жена сильно гонористая то ее нужно поставить на место!:)

и каким образом ее поставить на колени в данном случае???? да и зачем????? важно ведь общение с ребенком, а не отомстить жене!!!

и по сути лично ей он может совсем не давать денег, а взять ребенка, купить ему все необходимое из одежды, обуви и т.д., оплатить кружки, садик и прочее....
... забить холод едой, финансировать все заболевания дитя, оплачивать ежедненые поточные вытраты на ребёнка, возникающие практически нон-стопом, согласна ТС может не давать деньги жене на руки, но тогда он должен и присутствовать практически ежеминутно рядом, закрывая все поточные расходы, которые вы тактично скрыли под словом - прочее. :)
ребенку УЖЕ 4 года и он прекрасно понимает кто его отец!!!! тем более общаясь с ним постоянно. И появление адекватного мужчины, любящего мать, никак не может отразиться на взаимоотношениях родного отца с сыном!!
А кто говорит, что имея постоянное общение с ребёнком, это как-то отразится на их взаимоотношениях? Просто де-юро он останется единственным биологическим отцом, а де-факто у дитя будут два папы, что в этом такого страшного? Вы не встречали такие комбинации по жизни? Оглянитесь вокруг, жизнь многогранна и удивительна. :)

и каким образом ее поставить на колени в данном случае???? да и зачем????? важно ведь общение с ребенком, а не отомстить жене!!!

Что бы не ограничивала в общении с ребенком,а если она ребенка использует как средство манипуляции,то принципиально поставить на место ее нужно! Как поставить-просто знать ее больные места и давить туда без передышки!;)

задолбала жена, ее родственники. Постоянные скандалы, придирки, ложь….
Полгода терпел, пытался что-то объяснить, но ничего не помогало. В результате плюнул и ушел от нее. С ней остался сын 4 года, которого я очень люблю, он меня тоже любит.
Плачу ей алименты 2000 гривен в месяц. Она считает, что это очень мало, и я должен полностью ее обеспечивать.

Жена разрешает видеться с ребенком 3 часа в будний день (1 раз в неделю) и 2 раза по 3 часа в выходные. Если опаздываем на 2 минуты, начинает наяривать на мобильный с истерикой, где мы, почему еще не дома и т.д.?
Даже сейчас по такой погоде не могу взять его на день в выходные, не могу с ним нормально поехать в парк развлечений, на дачу к друзьям – ограничение по времени 3 часа. Про отпуск я вообще молчу.
Сама ребенком толком не занимается – сплавила его на тещу.

Когда мы с ним расстаемся, он всегда плачет и не хочет меня отпускать.

Не понимаю, как решить эту ситуацию, чтобы он мог проводить больше времени со мной, как ее заставить это сделать? Мирным путем договориться не получается. Она стоит на своем.

Судиться? Но ни один суд не оставит его мне, она - не алкоголичка, не наркоманка.

PS я не пью, не наркоман, у меня много хороших друзей, хорошая работа, где меня ценят, есть жилье, авто.

идите в суд
вам не оставят, но обязуют выдавать на 50 % времени

задолбала жена, ее родственники. Постоянные скандалы, придирки, ложь….
Полгода терпел, пытался что-то объяснить, но ничего не помогало. В результате плюнул и ушел от нее. С ней остался сын 4 года, которого я очень люблю, он меня тоже любит.
Плачу ей алименты 2000 гривен в месяц. Она считает, что это очень мало, и я должен полностью ее обеспечивать.

Жена разрешает видеться с ребенком 3 часа в будний день (1 раз в неделю) и 2 раза по 3 часа в выходные. Если опаздываем на 2 минуты, начинает наяривать на мобильный с истерикой, где мы, почему еще не дома и т.д.?
Даже сейчас по такой погоде не могу взять его на день в выходные, не могу с ним нормально поехать в парк развлечений, на дачу к друзьям – ограничение по времени 3 часа. Про отпуск я вообще молчу.
Сама ребенком толком не занимается – сплавила его на тещу.

Когда мы с ним расстаемся, он всегда плачет и не хочет меня отпускать.

Не понимаю, как решить эту ситуацию, чтобы он мог проводить больше времени со мной, как ее заставить это сделать? Мирным путем договориться не получается. Она стоит на своем.

Судиться? Но ни один суд не оставит его мне, она - не алкоголичка, не наркоманка.

PS я не пью, не наркоман, у меня много хороших друзей, хорошая работа, где меня ценят, есть жилье, авто.

помнится, был у меня товарищ. ситуация один в один. урезал жене помощь в трое, так та и отсасывать приезжала, чтобы подкинул деньжат и с ребенком решилось. спроси у неё, понимает она сколько официально по твоей официальной зарплате и по суду будет алиментов получать) и при этом, будешь общаться с ребенком как минимум пару дней в неделю и не по три часа)

принципиально поставить на место ее нужно! Как поставить-просто знать ее больные места и давить туда без передышки!
Загнанный в угол, озлобленный человек способен на самые неадекватные действия.
Всё может пойти совсем не по тому сценарию, который нужен.
Набраться терпения, давить ласково и мягко, без ультиматумов. Со временем жену попустит.

помнится, был у меня товарищ. ситуация один в один. урезал жене помощь в трое, так та и отсасывать приезжала, чтобы подкинул деньжат и с ребенком решилось. спроси у неё, понимает она сколько официально по твоей официальной зарплате и по суду будет алиментов получать) и при этом, будешь общаться с ребенком как минимум пару дней в неделю и не по три часа)

Правильно,если женщина не понимает по нормальному,то так нужно делать безоговорочно!:пиво:

... забить холод едой, финансировать все заболевания дитя, оплачивать ежедненые поточные вытраты на ребёнка, возникающие практически нон-стопом, согласна ТС может не давать деньги жене на руки, но тогда он должен и присутствовать практически ежеминутно рядом, закрывая все поточные расходы, которые вы тактично скрыли под словом - прочее. :)

А кто говорит, что имея постоянное общение с ребёнком, это как-то отразится на их взаимоотношениях? Просто де-юро он останется единственным биологическим отцом, а де-факто у дитя будут два папы, что в этом такого страшного? Вы не встречали такие комбинации по жизни? Оглянитесь вокруг, жизнь многогранна и удивительна. :)

ежеминутно рядом с ребенком присутствует мама или она по вашему не должна никак участвовать в финансовом обеспечении СВОЕГО ребенка?????
будет просто замечательно, если у ребенка будут прекрасные отношения с отчимом, но при этом не обязательно называть его папой, ребенок же не станет называть мамой будущую новую супругу ТС!!!!!!

Загнанный в угол, озлобленный человек способен на самые неадекватные действия.
Всё может пойти совсем не по тому сценарию, который нужен.
Набраться терпения, давить ласково и мягко, без ультиматумов. Со временем жену попустит.

Ласково и мягко?Он отец и имеет такие же права! Ее попустит когда загонит в угол+ жизнь попустит,а ждать можно только автобус;)

ена разрешает видеться с ребенком 3 часа в будний день (1 раз в неделю) и 2 раза по 3 часа в выходные. Если опаздываем на 2 минуты, начинает наяривать на мобильный с истерикой, где мы, почему еще не дома и т.д.?

ох была у нас такая история у знакомого, обратился он с этим вопросом, в опекунский совет , там бабы лет по 60 сидят, выслушали историю и говорят, душечка а может ты хочешь, вместо 2000 грн, минимальные алименты получать, радуйся, шо тебе такие деньги дают и назначили четкие часы встреч ребенка с отцом, и настал мир

Назад
Зверху Знизу