4000 грн на місяць

нужен совет (БФ)

• Автор теми Автор теми Ange.l
  • Дата створення Дата створення
давно не писал в теме. А сейчас есть, что написать

Чуть больше месяца назад я наконец дошел в церковь и поставил свечку за здоровье БЖ. Долго не мог решиться на этот шаг, долго сомневался.
Поставил за здравие от всей души. Действительно от души.
Не могу сказать, что я верующий, но, наверное, это нужно было сделать раньше.

Сейчас по выходным уже несколько раз встречался с малым, правда в присутствии БЖ (но это не важно). Она сама инициировала эти встречи. Я очень удивлен, но она общается абсолютно нормально. Не знаю причин, по которым она решилась на это.
Возможно, это не важно.

Главное, что мы с ребенком встречаемся и при этом не выясняем отношения с БЖ.

PS Апелляционный суд так и не состоялся, дата заседания пока не назначена

Останнє редагування:
Не знаю причин, по которым она решилась на это.

Чувствует что суд решит дело в Вашу пользу и пытается установить такие отношения, чтобы можно было надавить на хорошее отношение, ведь по закону уже ничего запретить не удастся. Не ведитесь.

Еще не плохо было бы, чтоб Вы о ребенке что-то добавили:)
Нормально с Вами общается? жена не накручивала против Вас ?

ИМХО Утихают эмоции , включается здравый смысл

задолбала жена, ее родственники. Постоянные скандалы, придирки, ложь….
Полгода терпел, пытался что-то объяснить, но ничего не помогало. В результате плюнул и ушел от нее. С ней остался сын 4 года, которого я очень люблю, он меня тоже любит.
Плачу ей алименты 2000 гривен в месяц. Она считает, что это очень мало, и я должен полностью ее обеспечивать.

Жена разрешает видеться с ребенком 3 часа в будний день (1 раз в неделю) и 2 раза по 3 часа в выходные. Если опаздываем на 2 минуты, начинает наяривать на мобильный с истерикой, где мы, почему еще не дома и т.д.?
Даже сейчас по такой погоде не могу взять его на день в выходные, не могу с ним нормально поехать в парк развлечений, на дачу к друзьям – ограничение по времени 3 часа. Про отпуск я вообще молчу.
Сама ребенком толком не занимается – сплавила его на тещу.

Когда мы с ним расстаемся, он всегда плачет и не хочет меня отпускать.

Не понимаю, как решить эту ситуацию, чтобы он мог проводить больше времени со мной, как ее заставить это сделать? Мирным путем договориться не получается. Она стоит на своем.

Судиться? Но ни один суд не оставит его мне, она - не алкоголичка, не наркоманка.

PS я не пью, не наркоман, у меня много хороших друзей, хорошая работа, где меня ценят, есть жилье, авто.

вы олени... оба...

Чувствует что суд решит дело в Вашу пользу и пытается установить такие отношения, чтобы можно было надавить на хорошее отношение, ведь по закону уже ничего запретить не удастся. Не ведитесь.

очень надеюсь, что действительно решение будет в мою пользу = оставят решение суда первой инстанции в силе. Поживем-увидим, как оно будет.
Я понимаю, что причина изменений в ее поведении есть, и суд, возможно, не самая главная из причин. Может быть когда-нибудь я и узнаю, что это была за причина, может быть и не узнаю. Наверное, это не важно.
знаю, что нужно наладить нормальные отношения с ней, на компромиссы придется идти нам обоим. По-другому невозможно.

Еще не плохо было бы, чтоб Вы о ребенке что-то добавили:)
Нормально с Вами общается? жена не накручивала против Вас ?

ИМХО Утихают эмоции , включается здравый смысл

Малой подрос, повзрослел, поумнел...., значительно лучше говорит, но в первую встречу был очень зажатым - такое впечатление, что боялся чего-то, может быть того, что я опять исчезну. В следующие встречи был уже поживее.

Не думаю, что она настраивала его против меня - я этого не почувствовал.
ИМХО. Эмоции так резко не утихают. Не думаю, что в этом причина.

значительно хуже ;)

Останнє редагування:
Малой подрос, повзрослел, поумнел...., значительно лучше говорит, но в первую встречу был очень зажатым - такое впечатление, что боялся чего-то, может быть того, что я опять исчезну. В следующие встречи был уже поживее.
не надумывайте себе лишнего, наслаждайтесь общением с сыном
он сейчас в самом "развивательно- интересном" возрасте , заинтересуйте ребенка и станете для него " богом" :)

не надумывайте себе лишнего, наслаждайтесь общением с сыном
он сейчас в самом "развивательно- интересном" возрасте , заинтересуйте ребенка и станете для него " богом" :)

тяжело остановиться анализировать :(

Вы правы, буду стараться :)

ТС не будь тряпкой. не дает ребенка - тупо на давай деньги.
прибежит как миленькая.
если будет выебываться судом - пускай. суд присвоит алименты смешные и выделит тебе нужное время.
еще раз повторю - не будь тряпкой.

прибежит как миленькая.
если будет выебываться судом - пускай. суд присвоит алименты смешные и выделит тебе нужное время.

Вы, вероятно, не читали тему. финансирование уже давно ограничено.
все сейчас идет судебным порядком.

Листаю,узнаю себя.
С одним отличием,у меня малая с Сб. по Вс.
А,так под копирку почти с маленькими но....
ТС,не сцы,дальше будет хуже,по себе знаю,но нихера тебе не заменит два слова:
-Папа....Я тебя люблю больше всех на свете!(И шопотом: -Даже больше мамы)

прибежит как миленькая.

Умничка, так и поступил.
Всё работает.:клас:

Останнє редагування:
Листаю,узнаю себя.

Умничка, так и поступил.
Всё работает.:клас:

Дальше будет лучше - я знаю, уверен в этом на 100%

да, хочется слышать искренние слова о любви и не важно в 5 лет или в 25. Главное, чтобы они были искренними.

не сильно это работает (по крайней мере в моем случае), но не хочется чувствовать себя идиотом за мои же деньги.

не сильно это работает (по крайней мере в моем случае), но не хочется чувствовать себя идиотом за мои же деньги.
Хм...тебе не кажеться,что она тебя на слабину проверила? И....она победила!
Тупо не сдавайся!
Хотя я ж не знаю всей ситуёвины в целом....

Хм...тебе не кажеться,что она тебя на слабину проверила? И....она победила!
Тупо не сдавайся!
Хотя я ж не знаю всей ситуёвины в целом....

для меня сейчас главное, что мы с моим ребенком общаемся, что он рад этим встречам. Все остальное - мелочи жизни

в чем она победила?
Мне наплевать на чьи-то победы и поражения.
Мы с ребенком общаемся и это главное.

на днях гулял с ребенком на детской площадке.
Он сейчас "как чукча - что вижу, о том пою" :)
знакомится с детьми и начинает выдавать текст ....
Я стоял немного в стороне, наблюдал.

В какой-то момент он показывает на меня и говорит: "А это - мой друг, папа <ИМЯ>".
Я всегда хотел в первую очередь стать своему ребенку другом.

Ради таких слов стоит жить, ждать и бороться

задолбала жена, ее родственники. Постоянные скандалы, придирки, ложь….
Полгода терпел, пытался что-то объяснить, но ничего не помогало. В результате плюнул и ушел от нее. С ней остался сын 4 года, которого я очень люблю, он меня тоже любит.
Плачу ей алименты 2000 гривен в месяц. Она считает, что это очень мало, и я должен полностью ее обеспечивать.

Жена разрешает видеться с ребенком 3 часа в будний день (1 раз в неделю) и 2 раза по 3 часа в выходные. Если опаздываем на 2 минуты, начинает наяривать на мобильный с истерикой, где мы, почему еще не дома и т.д.?
Даже сейчас по такой погоде не могу взять его на день в выходные, не могу с ним нормально поехать в парк развлечений, на дачу к друзьям – ограничение по времени 3 часа. Про отпуск я вообще молчу.
Сама ребенком толком не занимается – сплавила его на тещу.

Когда мы с ним расстаемся, он всегда плачет и не хочет меня отпускать.

Не понимаю, как решить эту ситуацию, чтобы он мог проводить больше времени со мной, как ее заставить это сделать? Мирным путем договориться не получается. Она стоит на своем.

Судиться? Но ни один суд не оставит его мне, она - не алкоголичка, не наркоманка.

PS я не пью, не наркоман, у меня много хороших друзей, хорошая работа, где меня ценят, есть жилье, авто.
даже не знаю что сказать. наверно да стоит подождать, потерпеть, пока сын подростет. может к тому времени и жена поумнеет, хотя это врядли.
в любом случае терпенья тебе и удачи.

Листаю,узнаю себя.

ВЫ-МОЛОДЕЦ!!!

на днях гулял с ребенком на детской площадке.
Он сейчас "как чукча - что вижу, о том пою" :)
знакомится с детьми и начинает выдавать текст ....
Я стоял немного в стороне, наблюдал.

В какой-то момент он показывает на меня и говорит: "А это - мой друг, папа <ИМЯ>".
Я всегда хотел в первую очередь стать своему ребенку другом.

Ради таких слов стоит жить, ждать и бороться
И ВЫ ТОЖЕ-МОЛОДЕЦ!!!
Если бы все мужчины были такие,женщины рожали бы больше детей!И семей счастливых было бы очень много.
Слежу за Вашей темой с самого начала.
ВЫ МОЙ ГЕРОЙ!!!Желаю Вам удачи!!:)

даже не знаю что сказать. наверно да стоит подождать, потерпеть, пока сын подростет. может к тому времени и жена поумнеет, хотя это врядли.
в любом случае терпенья тебе и удачи.

Листаю,узнаю себя.

ВЫ-МОЛОДЕЦ!!!

И ВЫ ТОЖЕ-МОЛОДЕЦ!!!
Если бы все мужчины были такие,женщины рожали бы больше детей!И семей счастливых было бы очень много.
Слежу за Вашей темой с самого начала.
ВЫ МОЙ ГЕРОЙ!!!Желаю Вам удачи!!:)

большое спасибо :)

Что мне делать помогите ревную невесту к каждому столбу(друзья которые нам мешали я их по убирал так сказать)но всё равно ревную не знаю что уже делать скоро сумма сойду((когда не отвечает на звонки думаю что с кем то ну и тд...и сказала мол если я её друга трону или поговорю с ним то бросит.Что делать подскажите?

Что мне делать помогите ревную невесту к каждому столбу(друзья которые нам мешали я их по убирал так сказать)но всё равно ревную не знаю что уже делать скоро сумма сойду((когда не отвечает на звонки думаю что с кем то ну и тд...и сказала мол если я её друга трону или поговорю с ним то бросит.Что делать подскажите?

Вам, наверное, к психологу, а не на форуме ответ искать, ведь основная причина в Вас

Назад
Зверху Знизу