нужен совет (БФ)

• Автор теми Автор теми Ange.l
  • Дата створення Дата створення
среди знакомых знаю несколько мужчин, которые сами воспитывают детей( и девочек и мальчиков), но в их случае -мамы соглашались с тем, что дети остаются с отцом и устраивали свою личн.жизнь....при написании сообщения, пришла в голову (сама признаю) дурная идея- "подсунуть" быв.жене ухажера, который будет по тихонечку капать, что не родного ребенка не воспринимает( есть же такие)...вот тогда она может и свыкнется с тем, чтоб сын больше проводил время с настоящим отцом...идея и дурная...но вероятность "срабатывания" все же есть...эдакая "обманная " тактика, но она во благо ваших желаний, а папа вы - похоже настоящий))
удачи Вам))

Останнє редагування:
среди знакомых знаю несколько мужчин, которые сами воспитывают детей( и девочек и мальчиков), но в их случае мамы соглашались с тем, что дети остаются с отцом и устраивали свою личн.жизнь....при написании сообщения, пришла в голову (сама признаю) дурная идея- "подсунуть" быв.жене ухажера, который будет по тихонечку капать, что не родного ребенка не воспринимает( есть же такие)...вот тогда она может и свыкнется с тем, чтоб сын больше проводил время с настоящим отцом...идея и дурная...но вероятность "срабатывания" все же есть...эдакая "обманная " тактика
Сама по себе идея и правда неплохая...но ТС вряд ли ей воспользуется.
Произвел впечатление порядочного Мужчины, а таким обман (даже скрытый) не по душе...он сам не сможет так поступить)

среди знакомых знаю несколько мужчин, которые сами воспитывают детей( и девочек и мальчиков), но в их случае -мамы соглашались с тем, что дети остаются с отцом и устраивали свою личн.жизнь....при написании сообщения, пришла в голову (сама признаю) дурная идея- "подсунуть" быв.жене ухажера, который будет по тихонечку капать, что не родного ребенка не воспринимает( есть же такие)...вот тогда она может и свыкнется с тем, чтоб сын больше проводил время с настоящим отцом...идея и дурная...но вероятность "срабатывания" все же есть...эдакая "обманная " тактика, но она во благо ваших желаний, а папа вы - похоже настоящий))
удачи Вам))

:рл: детский сад

удачи Вам))

идея не для меня. Пусть БЖ сама устраивает свою личную жизнь - я ей не помощник.
просто представьте, что будет чувствовать мой ребенок, когда кто-то будет отдалять его от его матери, как ему потом объяснять предательство матери....

Когда-то давно прочитал (точную цитату не воспроизведу): истинная любовь - когда знаешь, что любимому человеку хорошо с тобой он или без тебя.

Я очень хочу, чтобы мой ребенок был счастлив, даже если меня сейчас с ним нет рядом. Я никогда и ничего не буду делать ему во вред

Когда-то давно прочитал (точную цитату не воспроизведу): истинная любовь - когда знаешь, что любимому человеку хорошо с тобой он или без тебя.

Я очень хочу, чтобы мой ребенок был счастлив, даже если меня сейчас с ним нет рядом. Я никогда и ничего не буду делать ему во вред
Вы великодушный человек, во всяком случае, по отношению к БЖ.
Все у Вас получится и еще когда то с ней помиритесь (для обычных человеческих отношений) и сын Вам спасибо скажет на своей свадьбе!

Вы великодушный человек, во всяком случае, по отношению к БЖ.
Все у Вас получится и еще когда то с ней помиритесь (для обычных человеческих отношений) и сын Вам спасибо скажет на своей свадьбе!

не могу сказать, что мое отношение к ней великодушное, скорее, как простому прохожему, не более того.
Спокойно с ней общаться я готов и сейчас, но никогда у нас не будет дружеских, доверительных отношений - ей это не нужно, а я просто не смогу ей больше поверить.

у нас не будет дружеских, доверительных отношений - ей это не нужно,
Это в первую очередь не нужно Вам!!!
Как знать, что может в голову прийти ей и на что будет готова, ради победы в войне.
Нет нет и нет!
Я имела именно - человеческие, цивилизованные отношения.
Ну Вы же с бабками на лавках у подъезда здороваетесь, и даже улыбаетесь. А если с ними вдруг в лифте едете, можете и про здоровье спросить - все равно же скоро выходить!)))

Это в первую очередь не нужно Вам!!!
Как знать, что может в голову прийти ей и на что будет готова, ради победы в войне.
Нет нет и нет!
Я имела именно - человеческие, цивилизованные отношения.
Ну Вы же с бабками на лавках у подъезда здороваетесь, и даже улыбаетесь. А если с ними вдруг в лифте едете, можете и про здоровье спросить - все равно же скоро выходить!)))

если так, то я себя уже давно так веду, а вот ей пока тяжело :D
может быть ее когда-нибудь и попустит. Дай Бог

а вот ей пока тяжело
Вы где то выше писали, что вели себя часто как подкаблучник, а я не считаю, что это плохо...тогда и мой папа, КомБат подкаблучник)))
Идти на встречу любимой женщине это одно, а уже бывшей - не надо.
Она ж может быть до сих пор еще не осознала и не приняла ваш развод...все по прежнему меряется в Вами...а ты мне шубку не купил, а я тебе не приготовила:D

Вы где то выше писали, что вели себя часто как подкаблучник, а я не считаю, что это плохо...тогда и мой папа, КомБат подкаблучник)))
Идти на встречу любимой женщине это одно, а уже бывшей - не надо.
Она ж может быть до сих пор еще не осознала и не приняла ваш развод...все по прежнему меряется в Вами...а ты мне шубку не купил, а я тебе не приготовила:D

нет, я - не подкаблучник, никогда им не был. Я писал, что те люди, которые меня мало знают, могут подумать, что я - подкаблучник. Вероятно, это одно из первых впечатлений обо мне, еще одно из заблуждений, что я - ботаник, который не сможет сказать НЕТ :D.
Многие были неприятно удивлены, когда пытались сесть мне на голову, и не получилось.

Да, нужно идти навстречу близким людям, но всему есть границы.

Нет, она как раз осознала, что мы разошлись. Именно это ее и злит. Она до сих пор не может поверить, что именно ей было сказано "НЕТ".

Нет, она как раз осознала, что мы разошлись. Именно это ее и злит. Она до сих пор не может поверить, что именно ей было сказано "НЕТ"
Ну вот и я о том же, значит не смирилась...еще внутри для себя Вас не отпустила и по прежнему воспринимает как собственность и приложение к ней любимой)))

Ну вот и я о том же, значит не смирилась...еще внутри для себя Вас не отпустила и по прежнему воспринимает как собственность и приложение к ней любимой)))

воспринимает как собственность - да,
скорее всего, что смирилась,
думаю, что ей очень хочется сделать мне по-больнее = отомстить. Именно поэтому так себя и ведет

Но это все не важно. Это ее проблемы, и только она должны их решать

скорее всего, что смирилась,
думаю, что ей очень хочется сделать мне по-больнее = отомстить.
Женщины очень редко хотят сделать больно объекту, который их не цепляет.
Не смирилась и не отпустила)))

нет, я - не подкаблучник, никогда им не был. Я писал, что те люди, которые меня мало знают, могут подумать, что я - подкаблучник. Вероятно, это одно из первых впечатлений обо мне, еще одно из заблуждений, что я - ботаник, который не сможет сказать НЕТ :D.
Многие были неприятно удивлены, когда пытались сесть мне на голову, и не получилось.

Да, нужно идти навстречу близким людям, но всему есть границы.

Нет, она как раз осознала, что мы разошлись. Именно это ее и злит. Она до сих пор не может поверить, что именно ей было сказано "НЕТ".

Обычно люди не пытаются сесть на голову. Это происходит, если им "предлагают" это сделать. А уж неприятно удивляются вообще лишь после того, как им предлагают уже "слезть". Если присутствовало неприятное удивление, значит на голове уже не только сидели, но и успели удобно разместиться.

Кстати, твоя агрессивная реакция на слово "подкоблучник", произнесенное даже в иносказательном смысле, говорит скорее о фобии, чем о том, что ты не подкаблучник. Компромисс - это явно не про тебя;)

Обида - это неоправданные ожидания. Это то, что может разрушить любые отношения. И цеплять потом еще очень долго, хотя других эмоций и чувств уже не осталось.
А пока он сам обижается на нее, ее обида тоже никуда не денется.

Останнє редагування:
пусть даже так. Это ее проблемы

Обычно люди не пытаются сесть на голову. Это происходит, если им "предлагают" это сделать. А уж неприятно удивляются вообще лишь после того, как им предлагают уже "слезть". Если присутствовало неприятное удивление, значит на голове уже не только сидели, но и успели удобно разместиться.

Кстати, твоя агрессивная реакция на слово "подкоблучник", произнесенное даже в иносказательном смысле, говорит скорее о фобии, чем о том, что ты не подкаблучник. Компромисс - это явно не про тебя;)

как мне кажется только уверенные в себе (не самоуверенные), не наглые, самодостаточные, порядочные люди не пытаются сесть на голову другим. Это свойство многих, поскольку сильно облегчает жизнь.

удобно сидели? - да,
хорошо разместились? - да,
сам посадил себе на голову? - да,
обижается, что скинул их? - да
Делал это поскольку считал близким человеком, которому я должен помогать, поддерживать ....

Вы абсолютно правы, что "неприятно удивляются вообще лишь после того, как им предлагают уже "слезть"

Интересно, где Вы увидели агрессивную реакцию?
Я просто попытался объяснить, что я - не подкаблучник, хотя у незнакомых людей может создаваться такое впечатление обо мне. Иногда я даже этим пользуюсь ;)
В большинстве случаев, такое впечатление обо мне складывается потому, что стараюсь не провоцировать конфликты, а скорее их тушить, находить положительные моменты в событиях, которые происходят вокруг, успокаивать других... Т.е. в целом я произвожу впечатление спокойного и уравновешенного человека. Ничего плохого в этом я не вижу, не думаю, что это стоит во мне менять.
Да, я говорю НЕТ, но не часто, чаще скорее иду навстречу другим, бывает, что в ущерб своим интересам. Вероятно, поэтому у меня много друзей, хороших приятелей, к которым я могу обратиться за помощью в любое время суток. Делаю это очень редко, поскольку предпочитаю решать проблемы самостоятельно.
Не скрою, что мне бывает неприятно, когда на мой отказ или жесткий ответ (после мягких объяснений причин отказа) люди обижаются, считая, что я просто обязан был поступить именно так, как им нужно; либо в случае, когда хамлю кому-то в ответ. Бывает, что после этого грызет совесть. Но, в конце-концов, это их проблемы.

Обида - это неоправданные ожидания. Это то, что может разрушить любые отношения. И цеплять потом еще очень долго, хотя других эмоций и чувств уже не осталось.
А пока он сам обижается на нее, ее обида тоже никуда не денется.

Согласен с Вами на 100% в отношении неоправданных ожиданий.

Обиду в отношении себя я уже пережил, поскольку это были МОИ неоправданные ожидания, МОЯ ошибка в отношении нее.
Мстить, унижать ее... и не хотелось.
Все, что хотел ей сказать, уже сказал.
Она мне неприятна, не более того.
Обиду каждый в себе подогревает самостоятельно + советчики в окружении. А здесь еще и решение суда не в ее пользу. :D

Останнє редагування:
почти месяц прошел с момента оглашения решения суда, а вступившее в силу решение пока получить не могу :(
в общем, наша судебная система оставляет желать лучшего

почти месяц прошел с момента оглашения решения суда, а вступившее в силу решение пока получить не могу
в общем, наша судебная система оставляет желать лучшего
но хоть есть..уже хорошо

вступившее в силу решение пока получить не могу
по какой причине не можете получить решение?

пысы, с НГ Вас и всеми праздниками наступившими, уверена, этот год для Вас будет гораздо лучше и уютнее для души.

по какой причине не можете получить решение?

пысы, с НГ Вас и всеми праздниками наступившими, уверена, этот год для Вас будет гораздо лучше и уютнее для души.

не выдавали решение суда, ожидая апелляцию. было очень видно, что БЖ жутко не довольна принятым решением, что будет его оспаривать.
вот и ждали апелляционную жалобу, которую "слегка потеряли" в канцелярии. Теперь нашли и будут передавать в апелляционный суд.
К сожалению, это наши суды, которые просто ломают жизни людей.

Спасибо за пожелания. Все обязательно будет лучше :)

Назад
Зверху Знизу