Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен Никон + стекло. Никонисты Help!

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Дмитрий, может в отношении вашего d700 50мм это и штатник. А в отношении кропнутых камер из которых мы тут выбираем - это х..ня на разные случаи жизни, но никак не штатник.
35 на полтора умножали давно?) -) я ж писал про д40, д60 + 35 1.8 = дешевая камера со штатным объективом. а наснимать такой связкой приличных картинок можно больше, чем 18-200 птичек))) я думаю тут спорить никто с этим не будет)

35 на полтора умножали давно?) -) я ж писал про д40, д60 + 35 1.8 = дешевая камера со штатным объективом. а наснимать такой связкой приличных картинок можно больше, чем 18-200 птичек))) я думаю тут спорить никто с этим не будет)

Прямо при вас сейчас и умножу 52,5, получается:) Обидно, в ХАИ даже таким простым процедурам уже не учат.
Да, вы сначала посоветовали 35 мм штатником и это был бы дельный совет если не птички, а потом в след. посте откуда то вырисовался 50 мм, что есть совершенно другой объектив как на ФФ так и на кропе.

Прямо при вас сейчас и умножу 52,5, получается:) Обидно, в ХАИ даже таким простым процедурам уже не учат.
Да, вы сначала посоветовали 35 мм штатником и это был бы дельный совет если не птички, а потом в след. посте откуда то вырисовался 50 мм, что есть совершенно другой объектив как на ФФ так и на кропе.

Да не привязывайте все к кропу. В первом посте назывались конкретные тушки и конкретный объектив 35мм, в следующем посте было общее выражение про 50мм в виде штатника, исходя из ФФ, потому как человек привык работать с ФФ. Вы же, как я понимаю, привыкли к кропу отталкиваетесь от этого... Если назвать фокусное 50мм, то первая ассоциация у ваприкота будет "штатник", а у вас "портретник". Не нужно лишний раз запутывать людей...

...вы сначала посоветовали 35 мм штатником и это был бы дельный совет...
...50 мм, что есть совершенно другой объектив как на ФФ...
Этого не понял ;)

Назад
Зверху Знизу