Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен мотоцикл для сдачи вождения в ГАИ

• Автор теми Автор теми phurgot
  • Дата створення Дата створення
паходу "Превед" забыл про свою тему =)

там всего то делов несколько восьмерок нарезать в квадрате, показать руками старт-стоп и повороты при маневрах и ровно проехать по нарисованной линии 10 метров на 2 передаче

Вот! Сразу видно кто сдавал "по-честному"! :клас: Я хоть просветился как всё происходит :D Большинство наверное тоже понятия не имеет как сдают на мотоцикле :D

как говаривала одна моя знакомая ***********

Антуан, а вы шалун! :іржач:

Я уже договорился с челом. Уже раз давал своего Юбра на сдачу, и сам заодно проехал все элементы честно. Получилось не с первого раза )
Там было влажно и были мокрые листья, которые никто не убирал. По ним скользило ойойой :)

Там было влажно и были мокрые листья, которые никто не убирал. По ним скользило ойойой :)

Мне пришлось сдавать 25-го декабря в снег и метель по гололеду на минске))) Вот то было скользко:D, но сдал. Мотыком и шлемом детского размера, который надеть нормально так и не получилось, меня обеспечили прямо на площадке за дополнительные 5 грн. Платить пришлось бежать в бухгалтерию, официально. Как то даже и не думал что будут времена когда людям придется самим искать мотоцикл для сдачи экзамена.
ЗЫ: был 2007-й год.

Повеселил! :D Какой моц предоставили?

нет в гаи мотов. мне даж не предлагали. пдд прошел, ездить умеиш? Умею. Экзам пассед.

В далеком 99-м еще были. Макака. Тоже сдавал зимой. Сначала расчищали снег лопатами, потом песком сыпали. Бред сивой кобылы:D Снегу в колено, а под снегом лед:yahoo:

что то типо такого там сдавать...
!

В далеком 99-м еще были. Макака. Тоже сдавал зимой. Сначала расчищали снег лопатами, потом песком сыпали. Бред сивой кобылы:D Снегу в колено, а под снегом лед:yahoo:

Я в 90-м здавал на своей Яве.

Повеселил! :D Какой моц предоставили?

Дык вроде написал что минск. Снег я метлой поразгребал, но ветер сразу загребал обратно, а песка небыло. Так как на мотоцикл сдавал один, то пришлось самому убирать.

Дык вроде написал что минск. Снег я метлой поразгребал, но ветер сразу загребал обратно, а песка небыло. Так как на мотоцикл сдавал один, то пришлось самому убирать.

эту страну не победить :D

Я здавал в 87г. Точно был минск.

А сейчас мотов в гаи нет. Я в Июле здавал на А и А1, так тоже пришлось приезжать на своем! Меня еще инструктор не хотел допускать до здачи из-за того, что здавать на категорию А, я приехал с другом на его 125сс. скутере. И пришлось показать ему техпаспорт в котором было обозначение что это мотоцикл. После этого я спокойно здал!

Ну как, получил права?) Дядька сверху ничего не просил за "выставленные 2 раза ноги"?)

Права получил! Сверху пришлось накинуть 100грн.

я сдавал в 2000 году сел в ихнюю девятку ,кинул на пол 100 гр и вышел из машины, все вождение здано:)

а наш минск не дожил до экзамена :іржач:
пока инструктор на нем с автошколы доехал у него лопнул трос сцепления ,пробил колесо и еще что-то отпало по пути
по десятке скинулись на ремонт :іржач: и пошли обмывать

Назад
Зверху Знизу