Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как говаривала одна моя знакомая *********** - если каждому давать, поламается ...давалка ... ну или в данном конкретном случае - мапед

там всего то делов несколько восьмерок нарезать в квадрате, показать руками старт-стоп и повороты при маневрах и ровно проехать по нарисованной линии 10 метров на 2 передаче
 Я хоть просветился как всё происходит
 Я хоть просветился как всё происходит  Большинство наверное тоже понятия не имеет как сдают на мотоцикле
 Большинство наверное тоже понятия не имеет как сдают на мотоцикле 
как говаривала одна моя знакомая ***********

Там было влажно и были мокрые листья, которые никто не убирал. По ним скользило ойойой
 , но сдал. Мотыком и шлемом детского размера, который надеть нормально так и не получилось, меня обеспечили прямо на площадке за дополнительные 5 грн. Платить пришлось бежать в бухгалтерию, официально. Как то даже и не думал что будут времена когда людям придется самим искать мотоцикл для сдачи экзамена.
, но сдал. Мотыком и шлемом детского размера, который надеть нормально так и не получилось, меня обеспечили прямо на площадке за дополнительные 5 грн. Платить пришлось бежать в бухгалтерию, официально. Как то даже и не думал что будут времена когда людям придется самим искать мотоцикл для сдачи экзамена.В далеком 99-м еще были. Макака. Тоже сдавал зимой. Сначала расчищали снег лопатами, потом песком сыпали. Бред сивой кобылыСнегу в колено, а под снегом лед

Повеселил!Какой моц предоставили?
Дык вроде написал что минск. Снег я метлой поразгребал, но ветер сразу загребал обратно, а песка небыло. Так как на мотоцикл сдавал один, то пришлось самому убирать.

Права получил!
маладэц. обмывать куда подходить? )))
 Все уже давно обмыто!
 Все уже давно обмыто!