Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен мотоцикл для сдачи вождения в ГАИ

• Автор теми Автор теми phurgot
  • Дата створення Дата створення

phurgot

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Нужен мотоцикл для сдачи вождения в ГАИ

Нужен мотоцикл для сдачи вождения в ГАИ на Шевченко 62. Плачу 100грн.

Какой предпочитаете? Есть R-1 и хаябуса. Только вот 100грн маловато. Если сойдемся в цене, то с удовольствием предоставлю.
Забыл. Также на форуме есть товарищ АнПр. Он занимается прокатом мотоциклов для подобных целей. У него Honda Goldwing. Очень маневренный, и резвый мопедка. В самый раз для сдачи экзаменов.

Какой предпочитаете? Есть R-1 и хаябуса. Только вот 100грн маловато. Если сойдемся в цене, то с удовольствием предоставлю.
Забыл. Также на форуме есть товарищ АнПр. Он занимается прокатом мотоциклов для подобных целей. У него Honda Goldwing. Очень маневренный, и резвый мопедка. В самый раз для сдачи экзаменов.

:іржач:

facepalm.gif

так а что вы смеетесь-наверняка кто-то найдется.

Вапче как бы тема не самая интелектуальная, но даже йа не вкурю с чего такой ор.
Если тело умеит ездеить, выучил ПДД, то тока за то шо он таки хоть как то пыталсо читать эти самые ПДД уже стоит дать иму шанс...но *** залог полнай стоимасти матацигла впиорьод :іржач:

...ну а что-вы никто ,никогда не давали своим знакомым прокатиться на своем мото?

Заплати 100 грн. в ГАИ :)

Если опыт вождения мотоцикла уже есть, могу дать сдать на своём Ёбра.
Пиши ЛС.

бездок подойдет ? :іржач:

Мотоцикл обязательно? Есть велисипет с моторчиком !;)

не ну а че, допустим на минске дать чуваку откатать 5 мин по площадке и 100 грн в карман, довольно неплохая сделка. был бы у меня минск, я бы для такого случая предоставил бы.
там всего то делов несколько восьмерок нарезать в квадрате, показать руками старт-стоп и повороты при маневрах и ровно проехать по нарисованной линии 10 метров на 2 передаче

Назад
Зверху Знизу