Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли второй государственный язык?

• Автор теми Автор теми Truck
  • Дата створення Дата створення

Нужен русский язык как второй государственный?

• Да, нужен

Голосів: 275 48.0%
  • Нет, не нужен

Голосів: 274 47.8%
  • Мне все равно

Голосів: 24 4.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    573
  • Опитування закрито .
Да, странный душок у города Харьков, исторыческий... :eek:

У Полтавы тоже "странный душок, исторыческий". Табличками мемориальными утыкана про Петра I...
У Киева тоже "странный душок, исторыческий". В центре Киева камень, а на нём надпись о начале русской земли...
Вот так, ысторыкы...;)

что ж тут странного?
а если б было
Присоединение Украины к России вызвало целую волну гражданских войн и мятежей, во многих из них гарнизон ростовских крепостей играл ключевую роль и практически всегда поддерживал московского царя, за что царем Алексеем ростовчанам были дарованы значительные торговые льготы,
было б странно?
это просто стереотип у вас, и если б большевики не Харьков, а Ростов в УНР засунули, вы б сейчас тоже пели про украинське мисто Ростов:D

Ростов не участвовал в подавлении гражданских мятежей, т.е. против собственного народа. Да и в заключении договоров с иноземными государствами, которые фактически были направлены против своего народа. При чем тут "если бы"?
Я о чем хочу сказать, если бы я не знал историю своего рода до 1917г., я был бы всей душой за СССР. Так же и Харьков с 1654г., считай, первая волна оккупации. И каждый раз Харьков был форпостом для захвата Украины. За что и льготы ему давали. То торговые, то столицу.

1. Национальный состав
Национальный состав населения (2001 год)[19]:
украинцы — 77,8 %
русские — 17,3 %
армяне — 0,8 %
белорусы — 0,6 %
крымские татары — 0,5 %
молдаване — 0,5 %
болгары — 0,4 %
венгры — 0,3 %
румыны — 0,3 %
поляки — 0,3 %
евреи — 0,2 %
греки — 0,2 %
татары — 0,2 %
другие — 0,4 %, армянский на очереди?
2. Я написала "прошел", в смысле этот изъян личности - шовинизм:D ориентация ггг
3. Його не тільки російськомовним важко сприймати, україномовним теж:D
4. См. п 1 про количество этих несловян и п.3

И каков процент слёз по отношению к массе кота? Кто написал, что "русских кот наплакал"?
Добрый совет тебе. Заканчивай писать х...

это просто стереотип у вас, и если б большевики не Харьков, а Ростов в УНР засунули, вы б сейчас тоже пели про украинське мисто Ростов:D
Так чего ж? Давайте отдадим Харьков, заберем себе Новгород:D Жить скушна:) Делить да переделить шя начнем

У Полтавы тоже "странный душок, исторыческий". Табличками мемориальными утыкана про Петра I...
У Киева тоже "странный душок, исторыческий". В центре Киева камень, а на нём надпись о начале русской земли...
Вот так, ысторыкы...;)

Утыкиваниями много чего добились расейские патриоты. Но Полтава свою историю не от Петра I ведет. Когда Харькова (*******тского) и в помине еще не было, Полтава уже с Магдебургским правом была. Читай ****ьевскую летопись, утыкиватель.

И каков процент слёз по отношению к массе кота? Кто написал, что "русских кот наплакал"?
Добрый совет тебе. Заканчивай писать х...
17 прц это не половина. У кота, правда, конъюктивит наверно:D но все-таки маловато

Останнє редагування:
иак была такая тема
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=133729 - россия купит Харьков
кстати, кто нить поднимите ее, она интересна
аха, Хотели бы вы?
да 277 42.68%
нет 349 53.78%
мне всё равно 23 3.54%,
если бы еще к голосовалке прикрутили: я харьковчанин, хочу
я из Маасквы, хачу:D

Понятно,в Харькове на русском говорит практически 100%, а вместо харьковчан голосует говерлянское и хоружевское село!Конечно им русский не нужен-они его не понимают и хотят везде иметь уровень села-мозги напрягать не нужно,как Ющенко(парню из села было тяжело выучить русский и он даже не в Киеве учился,а в Тернополе-научной столице Украины)!:іржач:.Опустить до уровня села легче,чем ПОДнять до уровня города!:іржач::іржач::іржач:

Понятно,в Харькове на русском говорит практически 100%, а вместо харьковчан голосует говерлянское и хоружевское село!Конечно им русский не нужен-они его не понимают и хотят везде иметь уровень села-мозги напрягать не нужно,как Ющенко(парню из села было тяжело выучить русский и он даже не в Киеве учился,а в Тернополе-научной столице Украины)!:іржач:.Опустить до уровня села легче,чем ПОДнять до уровня города!:іржач::іржач::іржач:

почему ты так нагло писдишь? Любой кто был в Карпатах тебе подтвердит, что даже в самом глухом селе прекрасно понимают русский и не кривят при этом свое ебло, как многие "севастопольские" и прочие "интеллигенты"

Назад
Зверху Знизу