Статус: Офлайн
Повідом.: 364
Повідом.: 364
Разумеется, неприятен. Но я же вполне спокойно отношусь - не ругаюсь, не плююсь ядом, не требую прекратить немедленно, и если б этот стих не был адресован лично мне - вообще бы проигнорировал.Ты же тут больше всех про толерантность рассказываешьа оказывается тебе даже стих на "мове" неприятен
В этом и есть суть толерантности: спокойная терпимость к тем вещам, которые неприятны.
Разумеется. Так как ты однозначно знаешь мое отношение к мове и еще хочешь ответа.да еще и видишь в нем провокацию...
Т.е., по-твоему, выводы нужно делать под влиянием эмоций, а не исключительно холодным рассудком? Интересная теория... очень "логичная". Я же считаю, что смысла лишены именно эмоции, и чем меньше их в тексте - тем конструктивнее диалог.Я тебя ботом потому и назвал, что "чистая логика, 0 эмоций", т.е. есть алгоритм по которому подбираются заранее подготовленные реплики и этим все ограничивается...
Более того, мне даже чисто с технической точки зрения интересно, как можно заранее заготовить реплики на все случаи жизни? Напиши такого бота - получишь премию Тьюринга, однозначно.