Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли второй государственный язык? (открытая голосовалка)

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення

Нужен русский язык как второй государственный?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1432
  • Опитування закрито .
Безумству невірнних не має межі. Вони пропонують 70% відсоткам Уураїнців в Україні по суті відмовитись від роду свого. Тому і запропонували нам судячи по собі таке: "Кстати, это пример того, КОГО готовы выбрать на востоке Украины, лишь бы не проукраинского кандидата.
И именно вы, сторонники украинизации, народ к этому и толкаете.
А подумать ведь слабо, что если дать народу второй государственный язык русский, вы этим выбьете из рук ПР существенный козырь и устраните источник противостояния." Насправді хижаку руки не подають навіть і з хлібом, щоб не втратити не тільки руку, а і саме життя. Бо станеться саме навпаки, їх хижі амбіції і можливості тільки зростуть для нашого людського пригноблення , і стануть безмежними. Тому повторюю знову: " Мене дивує поведінка провокаторів і зрадників проти Української мови в державі Україїна на цьому форумі, які дозволяють собі висловлювати думки , які не відповідають Християнському вченю? Про які домовленності, компроміси та інше може йти мова між добром і злом? Хіба не сказано: "Не впрягайтесь у чуже ярмо з невірними; що спільного між праведністю та беззаконням? Або що спільного між світлом і темрявою? Яка згода між Христом і веліаром? Або яка співучасть вірного з невірним?" (2. Кор. 6: 14 – 15). Хіба вже забули, що коли В,Ющенко пішов на домовленності і компроміси з В.Януковичем, відразу став зрадником!?. Хіба Ю.Тимошенко яка пішла на домовленность і компроміси знову з тим же В.Януковичем , стала зрадницею. Не хвалюсь, але я їх попереджав обох.

Не wegeras, не быть тебе полководцем - ты вечная "пехота" для таких, как Аваков!:)

snimok489848.webp

:D Это было бы сильным ходом, если бы ты был царем или хотя бы имел шансы для этого. Из твоих постов не видно никаких таких шансов.
А вот настоящая твоя ссылка говорит еще раз о том, что ник у тебя только для маскировки...

Говоря о том, что те поступки (если они были?) Авакова не тянут на предательство, я не имел в виду защитить Авакова, а просто хотел показать, что его критики в данном случае демонстрируют свою мелкокалиберность, когда ерунду изображают "преступлением века".
Соломон бы так не сделал.;)

Кстати, это пример того, КОГО готовы выбрать на востоке Украины, лишь бы не проукраинского кандидата.
И именно вы, сторонники украинизации, народ к этому и толкаете.
А подумать ведь слабо, что если дать народу второй государственный язык русский, вы этим выбьете из рук ПР существенный козырь и устраните источник противостояния.

Ты прямо до странности простой несмотря на то, что вооружен великим и могучим.

60 процентов избирателей Харькова не так уж и стремятся выбрать кого угодно, лишь бы не украинца. А из пришедших на выборы только треть так считают с перевесом в 0,63 процента.

Насчет козыря ПР ты прав: он у ПР был единственным, которым они могли завлечь избирателей в ловушку. Но ты же видишь эту ловушку :баран:, что же ты туда идешь???

Останнє редагування:
60 процентов избирателей Харькова не так уж и стремятся выбрать кого угодно, лишь бы не украинца. А из пришедших на выборы только треть так считают с перевесом в 0,63 процента.

То есть, всего 063 процента не хватило чтобы выбрать украинца Авакова?:D

Большинство бы проголосовало за честного человека любой национальности. Жаль, что патриотические силы в своих рядах не нашли такого украинца. Может среди патриотов-политиков таких и нет?

Останнє редагування:
Среди патриотов скорей всего - есть, среди политиков - нет ...

Согласен. Пост редактирую.

Говоря о том, что те поступки (если они были?) Авакова не тянут на предательство, я не имел в виду защитить Авакова, а просто хотел показать, что его критики в данном случае демонстрируют свою мелкокалиберность, когда ерунду изображают "преступлением века".
Соломон бы так не сделал.;)

Ну понятно - это ведь твой кумир!:)

P.S. посвящается wegerasу.

ZdI3ldiiZRg

Только черта чертом не просто так назвали, а потому что он черт по своей натуре и все что ему нужно, это что бы его выбрали, а дальше он успешно про всех забывает.
Естественно. Но это касается чертей всех цветов, та же тимошенко, к примеру, тоже резко «забыла» все обещания после занятия премьерского кресла. В этом украинский политикум проявляет поразительную однородность.

Ты прямо до странности простой несмотря на то, что вооружен великим и могучим.
Не вижу причин усложнять и наводить муть. Что, неудобно? Я понимаю, в мутной водичке Вам попривычнее будет…

Сам факт. За Кернеса голосовали те люди, которые против проукраинского кандидата (протестный электорат против партии). А голосовавшими за Авакова, в большинстве своем, двигала неприязнь к Кернесу лично (протестный электорат против конкретной личности), а вовсе не желание украинизировать наш город.
Разницу чувствуете?

Насчет козыря ПР ты прав: он у ПР был единственным, которым они могли завлечь избирателей в ловушку. Но ты же видишь эту ловушку :баран:, что же ты туда идешь???
А с другой стороны, у тимошенко – не ловушка, не? Та же хрень, только вообще без всяких козырей.
Согласен, эта ******* безвыигрышная. Как выбор эциха с гвоздями или без гвоздей. Я предпочитаю без. Вы полагаете мой выбор странным?

Останнє редагування:
География запросов на украинском языке :)
fig_2.png

Безумству невірнних не має межі.
О, снова правоверный «пророк» вылез… Ты ж, вроде, закаялся с «еретиками» общаться? :)

Вони пропонують 70% відсоткам Уураїнців в Україні по суті відмовитись від роду свого.
Лжешь. Как всегда. Мы никому не предлагаем отказываться от своего, всего лишь хотим, чтоб нам оставили наше неприкосновенным.

Насправді хижаку руки не подають навіть і з хлібом, щоб не втратити не тільки руку, а і саме життя. Бо станеться саме навпаки, їх хижі амбіції і можливості тільки зростуть для нашого людського пригноблення , і стануть безмежними.
А Тягнибок – не хыжак? И не имеет целью погноблэння русскоязычного населения? Ну-ну.

Тому повторюю знову
И незачем так орать. Мы и в первый раз отлично услышали. (с) :)

Не хвалюсь, але я їх попереджав обох.
Ой, можно подумать, они Вас слышали… Я вот тоже еще по результатам выборов 2004 говорил, что правление померанчевой власти у меня по итогам вызовет двойственное чувство, как в анекдоте, где твоя теща в твоей машине падает в пропасть. Аналогия ясна?
Все именно так, разумеется, и случилось. Мне что теперь, пророком себя, подобно Вам, именовать? Нет уж, я манией величия не страдаю.

Нет, давай стихи писать/копипастить.
*YAWN*... Шаблонный советский агитпроп... только на мове.

Хех, спровоцировать ведь хотел... Чтоб я выдал нечто настолько резко антиукраинское, что за это пожизненный бан влепили бы не задумываясь. Так не дождешься. :)

Напротив, порадую твою националистическую душу картинкой:
86423d318a65.jpg

Распечатай, повесь над кроватью - и будет тебе ЩАСТЬЕ. :)

А еще говорят, что мы, русскоязычные, нетолерантны...

*YAWN*... Шаблонный советский агитпроп... только на мове.

Хех, спровоцировать ведь хотел... Чтоб я выдал нечто настолько резко антиукраинское, что за это пожизненный бан влепили бы не задумываясь. Так не дождешься. :)

Напротив, порадую твою националистическую душу картинкой:
Распечатай, повесь над кроватью - и будет тебе ЩАСТЬЕ. :)
А еще говорят, что мы, русскоязычные, нетолерантны...

Просто стих был, абсолютно неполитический... а ты столько мусора на меня сразу выбросил...
Зомби:( Сходи к психиатру, может еще не все потеряно...

Просто стих был, абсолютно неполитический...
Стих был проукраинский, на мове. Т.е., ты заведомо знал, что мне он будет... неприятен. И ожидал от меня симметричного ответа. Следовательно, это была провокация. Чисто логика, 0 эмоций.

а ты столько мусора на меня сразу выбросил...
Где мусор-то?! :eek:

Зомби:( Сходи к психиатру, может еще не все потеряно...
Ну вот пусть Зомби и идет. Я его посты на форуме видел - ему не помешало б явно.

Давненько не заглядывал в этот гадюшник.
Так шо, росiйську мову уже сделали второй государственной, или всё так и осталось затянувшимся выхлопом здешних мовофобов? :D

География запросов на украинском языке :)

Скажи, а как Яндекс определяет язык запроса по словам, например, "оболонь" или "президент"?

Вот такая ничем не хуже:

b50119cd67645bb7cdb7ea.jpg

Стих был проукраинский, на мове. Т.е., ты заведомо знал, что мне он будет... неприятен. И ожидал от меня симметричного ответа. Следовательно, это была провокация. Чисто логика, 0 эмоций.

Где мусор-то?! :eek:

Ну вот пусть Зомби и идет. Я его посты на форуме видел - ему не помешало б явно.

Ты же тут больше всех про толерантность рассказываешь :іржач::іржач::іржач: а оказывается тебе даже стих на "мове" неприятен, да еще и видишь в нем провокацию... Ничего не ожидал, разве что напишешь какой нибудь стих на "языке", боже царя храни или еще чего... и закончили бы на этом. Но нет же - "провокация".

Я тебя ботом потому и назвал, что "чистая логика, 0 эмоций", т.е. есть алгоритм по которому подбираются заранее подготовленные реплики и этим все ограничивается...

Вы "забываете" что эти области завоеваны РИ и СССР. Украину же "лепили".
А проект по всем признакам провалился. Вот нацболы и подумывают про "железом и кровью".

Коллега, благаю, будьте осторожнее с терминами! Ведь РИ никого не завоёвывала, а "расширяла" свои земли "iсконно-руССкiє"" (МП) (IЗТ), а Совдепия и вовсе "добровольно" приглашала в братскую семью народов! :D

Коллега, благаю, будьте осторожнее с терминами! Ведь РИ никого не завоёвывала, а "расширяла" свои земли "iсконно-руССкiє"" (МП) (IЗТ), а Совдепия и вовсе "добровольно" приглашала в братскую семью народов! :D

Істіну глаголишь! Рассєя нікого даже нє просіла прісоєдиняться в большую и братскую савєцкую сємью. І даже русский язік нікому нє навязівала - бурятьі, удмуртьі, нанайцьі и многие другиє савєцкие народі сами накупили учебнигов и словарей и асіліли магучий язік ибо на нем говорили старшьіе и самьіє умньія русские братья , а также Лєнин и поєт Чєхов! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу