Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли второй государственный язык? (открытая голосовалка)

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення

Нужен русский язык как второй государственный?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1432
  • Опитування закрито .
Больше всего мне нравиться товарищ, который попу рвет за украинский, при этом ни истории Украины не знает, не пишет на украинском и аву еще поставил Жириновского...:іржач::іржач::іржач:

Зато, в отличие от тебя, пишу по-русски без ошибок, хоть и не рву за него попу :іржач:
А твои посты без слез читать нельзя. Видела бы моя учительница русского языка, какие вырастут в будущем у него защитники, точно переквалифицировалась бы мову преподавать :іржач:

Птичка ты наша недалекая, от куда же ты бред то такой берешь... Не кури ты больше эту дрянь и так мозг не особо развит, а тут еще и травой его губишь...:ідея:

"Откуда" пишется одним словом. :D

"Вчи рідну мову" ...

Вкладення

• .webp
    .webp
    52.4 КБ · Перегляди: 71
В МИД не поняли, чем БЮТ не устраивают русскоязычные наблюдатели

"Хотелось бы напомнить, что и среди лидеров стран-членов ЕС немало тех, кто свободно владеет русским языком, и, пожалуй, они были бы озадачены логикой высказываний таких украинских политиков", - сказал Волошин. По его мнению "все это лишь свидетельство того, сколь далеки от европейских ценностей и европейской политической культуры некоторые из тех оппозиционных деятелей, кто так часто представляет себя наибольшими ревнителями европейской интеграции".

Напомним, что экс-вице-премьер Александр Турчинов заметил, что большинство наблюдателей на выборах говорили на русском языке, и решил, что они заангажированы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да нет, ты не обижайся, пиши. Больше уважения к тебе.

Да нет, ты не обижайся, пиши. Больше уважения к тебе.

Та заради Бога...

Але ті, хто буде мені розказувати, якою мовою спілкуватись, будуть післані "нєумолимо і беспощадно"...

Ферштейн, нє?

Та заради Бога...

Але ті, хто буде мені розказувати, якою мовою спілкуватись, будуть післані "нєумолимо і беспощадно"...

Ферштейн, нє?

Указывать тебе никто не собирается, просто иногда будем тебя поправлять, если ты вдруг будешь збиватися зі шляху істинного патріота украiнськоi мови - Ферштейн?;)

Та заради Бога...

Ферштейн, нє?

Совесть тебе должна подсказывать, а не мы.;)

Я считаю что адептам украинского языка следует писать исключительно своим родным, украинским языком. В противном случае никак не согласуется идея одномовия и одновременно нравоучения на русском языке.
Поскольку укромовные являются светочами украинской культуры, сеятелями в массы знаний и великой идеи украинизировать все, то естественно писать мовой просто необходимо, в знак следования государственной политике и искоренении прежде всего в себе русской речи.

Останнє редагування:
В противном случае никак не согласуется идея одномовия и одновременно нравоучения на русском языке.

"Ты не хера не понял!" (с)

Ну-ка быстренько свяжи мне "один государственный" и "идея одномовия".
А то я связи не вижу ....

Капец! Стукачей развелось на ХФ... Да, "Жириновский":ганьба::ганьба::ганьба:? Ты хочешь от меня на недельку избавится? Дерзай!

Дык они и были всегда, они как те укрпатриоты - всю жизнь молчали и разговаривали только на русском, а сейчас оказывается, что они всю жизнь мечтали только об украинском языке, кстати даже сейчас продолжают разговаривать и мечтать!:)

Назад
Зверху Знизу