Я уже писал на эту тему: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=15183157&postcount=1545
это типа аргумент?
ссылка на шось непанятнэ в своём авторстве это конешно меняет дело
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я уже писал на эту тему: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=15183157&postcount=1545
ссылка на шось непанятнэ в своём авторстве это конешно меняет дело
Да уж не было задачи вам понравиться.
![]()
AGREGATE, ты что пробовал заселится в гостиницу в России говоря на английском языке? И можешь сравнить с аналогичным опытом, допустим в Корее (или где там все правильно по-твоему)?
это типа аргумент?ссылка на шось непанятнэ в своём авторстве это конешно меняет дело
![]()

действительно ...
не ставьте неосуществимых планов ...

да, пробовал, поэтому так и пишу. Общался и с китайцами, и с ливанцами, и египтянами. Уровень знания английского на голову выше, чем у некоторых наших якобы "свободно владеющих английским", не говоря уже о простых смертных))). Да чего тут дисскутировать, вы поедьте в сраный Египет - там по телеку даже голивудские фильмы показывают без перевода, исключительно с арабскими субтитрами!

Только вот прислуга в отелях уж точно не говорит по украински, зато некоторые довольно неплохо разговаривают на русском, а тем более продавцы на базарчиках и в магазинах!![]()
Пусть Вам приснятся ваши навязчивые фобии.Ну давай, бухти мне, как космические корабли бороздят… Большой театр. А я посплю. ...(с)
![]()
Только вот прислуга в отелях уж точно не говорит по украински, зато некоторые довольно неплохо разговаривают на русском, а тем более продавцы на базарчиках и в магазинах!![]()
Это лишний раз доказывает, шо исконники кроме своего языка со словарем ни хера не знают.
Вот торговец и учит язык потенциального покупателя.
Хто ж ему доктор, если покупатель *****, а товар продать надо?

Интересный взгляд ну русский и украинский язык:
а куда ж им деваться, если русский считает, что знание любого иностранного унижает его вяличие и ущемляет его русский язык с налетом

да, пробовал, поэтому так и пишу. Общался и с китайцами, и с ливанцами, и египтянами. Уровень знания английского на голову выше, чем у некоторых наших якобы "свободно владеющих английским", не говоря уже о простых смертных))). Да чего тут дисскутировать, вы поедьте в сраный Египет - там по телеку даже голивудские фильмы показывают без перевода, исключительно с арабскими субтитрами!

интересный взгляд на украинский и русский языкИ у великовозрастного маменькиного *****а и ******ы Вассермана
Ну о чем тут можно говорить? До таких высказываний в стиле "украинский, это не язык, а диалект русского", давненько уже не опускаются даже конченные... вот Вассерман только "подиалектить" могел. Впрочем, если платят бабки - почему бы и нет?интересный взгляд на украинский и русский языкИ у великовозрастного маменькиного *****а и ******ы Вассермана

Ну о чем тут можно говорить? До таких высказываний в стиле "украинский, это не язык, а диалект русского", давненько уже не опускаются даже конченные... вот Вассерман только "подиалектить" могел. Впрочем, если платят бабки - почему бы и нет?![]()
Странно, а я слышал, что в цивилизованных странах покупатель всегда прав, а не *****?!![]()
.... Хорошо вам жить с таким избирательным склерозом или это уже вопросы веры?![]()

Повторяю вопрос dav_poltava и прочим. Чего конкретно вы боитесь в случае введения русского языка вторым государственным? В чем лично вы будете ущемлены?
Повторяю вопрос dav_poltava и прочим. Чего конкретно вы боитесь в случае введения русского языка вторым государственным? В чем лично вы будете ущемлены?