Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
итого уже четверо "чемоданы подносят" ...![]()

Ой, та не треба недооцінювати природних здібностей емігрантівНеужели вы не понимаете, что отсутствие русского государственным дает возможность Януковичу и Гепе набирать баллы.
Янукович і Гепа - це ваше всьо.Хай щастить вам у дорозі!

Ты прав! Если тебе лень выучить государственный язык, ехай себе на "необъятные просторы" российские. Там места всем русскоязычным хватит.
млять, що вам ще треба? вже двічі зека - президентом, психа - мером. Все для вас!
Їдь вже з Богом, тільки не повертайся

ані тут раділісь - тут іх родіна.
Може вони не знають про ті чудо-програми? може, їм треба допомогти інформацією??
бо, скільки ж можна терпіти цю українізацію та знущання!
Ну не расстреливают же?![]()
Не хочешь собирать чемодан, учебник в руки и учи украинский. В школе тоже вот детей "насилуют": учитесь, дети, учитесь!![]()
Я знаю украинский язык. И что с того? Я все равно хочу использовать родной язык, хочу что бы мои дети обучалась на родном языке, и тесты сдавали на родном языке. И в кинотеатрах хочу фильмы на родном языке смотреть и рекламу хочу на русском давать, и много чего еще. А так как это не я приехал в государство "Украина", а государство "Украина" приехало в мой родной русскоязычный город, который еще в начале 20 века был в составе Российской империи, то речь идет лишь о входжении данных территорий обратно в Россию и никак по другому.
Все верно, терпеть надоело, по этому и голосуем за тех, кто обещает прекратить эту насильственную украинизацию, ну и всеми своими силами и возможностями будем это поддерживать.

от і ключові слова )) ларец то просто открывалсяРоссийской империи,

Покажіть мені ту падлу, яка заважає вам це робити. Я йому "пасть порву, моргали повикалую".
"Імпєратор расстрелян, забудьтє" (с)

це називається одним словом "сявки". Звісно, тому ви його і будете підтримувати, доки не здохнете.
"эту насильственную украинизацию"![]()
![]()
от і ключові слова )) ларец то просто открывался![]()
Я знаю украинский язык. И что с того? Я все равно хочу использовать родной язык, хочу что бы мои дети обучалась на родном языке, и тесты сдавали на родном языке. И в кинотеатрах хочу фильмы на родном языке смотреть и рекламу хочу на русском давать, и много чего еще. А так как это не я приехал в государство "Украина", а государство "Украина" приехало в мой родной русскоязычный город, который еще в начале 20 века был в составе Российской империи, то речь идет лишь о входжении данных территорий обратно в Россию и никак по другому.
...
Еще раз повторюсь - я знаю этот язык, и что с того? А вот выгонять меня с моей родины не стоит. Или что выселим 90% русскоязычных Харьковчан в Россию за то, что их родной язык русский? Потому что несколько галичан хотят чтобы все тут разговаривали исключительно на мове?
Вопрос языка смешон намного более, чем это видится свидомым. Они мне напоминают кота, которому на яйца упал рояль, который орет, но не отползет.
Неужели вы не понимаете, что отсутствие русского государственным дает возможность Януковичу и Гепе набирать баллы. Вам (и вашим политлидерам) сложно применить европейскую практику и дать "электорату януковича" русский язык? Ведь дай Ющенко такое -за Янука никто больше не проголосует. Но нет, вы будете столетиями жить под зэками в нищите, сами на форумах и в жизни говорить по-русски, но "николы московська мова оккупантив не буде другою в Украйыни!!! Хоч здохнуть уси украйинци". Ну нафига этот цирк, спрашивается? Это просто абсурд кэролловский.
Что даже сможете отменить обязательное дублирование фильмов в кинотеатрах на мову? И даже рекламу на русском разрешите? И разрешите внешнее тестирование в школах на русском? Ух-ты![]()
"Выселять" надо не за русскоязычие, а за "не хочу пользоваться украинской никогда, хотя я ее знаю". Знаешь - пользуйся когда это нужно. Таких случаев в твоей жизни очень мало.
"Выселять" надо не за русскоязычие, а за "не хочу пользоваться украинской никогда, хотя я ее знаю". Знаешь - пользуйся когда это нужно. Таких случаев в твоей жизни очень мало.
[/QUOTE]Что ты мальчик имеешь ввиду под словом "сявки"? Это ты про что?

матрицяТы не понимаешь, что не хочется ее использовать никогда именно потому, что ее навязывают?

Ты не понимаешь, что не хочется ее использовать никогда именно потому, что ее навязывают?
Вопрос языка смешон намного более, чем это видится свидомым. Они мне напоминают кота, которому на яйца упал рояль, который орет, но не отползет.
Неужели вы не понимаете, что отсутствие русского государственным дает возможность Януковичу и Гепе набирать баллы. Вам (и вашим политлидерам) сложно применить европейскую практику и дать "электорату януковича" русский язык? Ведь дай Ющенко такое -за Янука никто больше не проголосует. Но нет, вы будете столетиями жить под зэками в нищите, сами на форумах и в жизни говорить по-русски, но "николы московська мова оккупантив не буде другою в Украйыни!!! Хоч здохнуть уси украйинци". Ну нафига этот цирк, спрашивается? Это просто абсурд кэролловский.

сявки? сявота. При зеках шестачать. Ну, ти в курсі, хлопчику
матриця![]()
Почитал я последние сообщения ветки, и вижу что ничего на ХФ не поменялось, так же как и несколько лет назад аргументы все теже и суть спора такая же. Вот, совершенно случайно наткнулся на статью по поводу русского языка в украине, и по сути полностью согласен с ее автором. Он очень точно отразил суть происходящих у нас процессов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот выдержки -
...
Сейчас в стране на национальном языке говорят лишь дикторы в метро, старики в глухих селах и некоторые борцы с режимом в своих блогах и на форумах.

ти ба, які ми ніжні та абідчівиє. Начебто і зека не обиралиНет, не в курсе. Я кстати, заметил, уголовный жаргон и какой-то "жопно-писечный" юмор на этом форуме больше свойственен сторонникам украинского языка.
Нет, не в курсе. Я кстати, заметил, уголовный жаргон и какой-то "жопно-писечный" юмор на этом форуме больше свойственен сторонникам украинского языка.