Цитата:
Сообщение от Mia Lu
Так что будет вам русский - бросят вам его как голодной собаке кость...
Вот прям чувствуется уважительное отношение к своим согражданам. А я всё удивляюсь, почему так не любят сторонников украинского языка. Теперь я удивляюсь, почему таким как Вы морду не бьют.
Слухай ти, гість. Не зазнавайся, ти не у себе вдома, тож поводься з українськими дівчатами чемно... За таке не дивлячісь на політ погляди у нас би відлупцювали.
а что, разве дамам позволительно говорить гадости, не ожидая услышать адекватный ответ?
это, знаете ли, как на дороге - раз села за руль, то будь готова ко всему))
опытный водитель неадекватную, скажем так, машину объедет десятой дорогой, если сможет, но он совершенно не обязан делать поблажки и уступать дорогу только потому, что за рулём, видите ли, "украйинськи дивчата".
Мадам, а я и не боюсь вот таких вот нападок. Когда собираются дать в морду, значит, аргументы все иссякли...
Я свое мнение высказала может и грубовато, но именно так я и вижу отношение нынешней власти к нашему народу. Вы хоть прочитали мой пост полностью? наверняка нет. Если бы вы удосужились прочитать полностью, вы бы увидели, что писала я о том, что язык - это единственное обещание януковича, которое он способен выполнить, а поскольку жизнь будет продолжать ухудшаться сильно и быстро, и беспределу не видно конца и края, то и употребила такую жесткую метафору. Если умеете читать, то увидите, что это не мое мнение о языке, Боже упаси, это - иллюстрация отношения руководства страны к народу, и русский будет просто как подачка разочаровавшемуся электорату, чтобы хоть на короткое время создать иллюзию выполнения обещаний.
PS Про поведение на дороге пример может и хороший, только вот за рулем я с 98 года, да... так что можете мне тут не рассказывать...
PPS Флеймхарт, спасибо вам за рыцарское отношение

в политическом форуме я конечно на такое не рассчитываю, но тем не менее, очень приятно