Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли второй государственный язык? (открытая голосовалка)

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення

Нужен русский язык как второй государственный?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1432
  • Опитування закрито .
С чего ты взял, что невозможно? Или ты считаешь свою миссию невыполнимой? Зачем ты тогда в неё ввязался, да еще и с *****ьными примерами про два телевизора? ;)
Где аргументы, где доказательная база, где неопровержимые доводы, которым я бы смог поверить? Или считаешь меня таким же "лоховским" электоратом, как и ты, чтобы я начал верить в частое повторение большого кол-ва слов без смысловой нагрузки? :eek:

Вот это уже само по себе не имеет смысловой нагрузки, а доказательной базы, аргументов и фактов уже столько приводилось, но вы же если что, элементарно включаете *****а.;)

Вот это уже само по себе не имеет смысловой нагрузки, а доказательной базы, аргументов и фактов уже столько приводилось, но вы же просто если, что элементарно включаете *****а.;)

Да в том-то и дело, что "столько приводилось" только ******коватых тезисов про "два телевизора", про "две антенны", про "кино на русском", про .... В-общем, всякая хрень.
Если тебя интересуют аргументированные возражения, то пользуйся только аргументированными доводами. А "включать *****а" - это твоя привилегия, Соломон! :D

Да в том-то и дело, что "столько приводилось" только ******коватых тезисов про "два телевизора", про "две антенны", про "кино на русском", про .... В-общем, всякая хрень.
Если тебя интересуют аргументированные возражения, то пользуйся только аргументированными доводами. А "включать *****а" - это твоя привилегия, Соломон! :D

А сколько реально притыреных доводов звучало от вашей команды, и с чего это "кино на русском" - всякая хрень?!:confused:

А сколько реально притыреных доводов звучало от вашей команды, и с чего это "кино на русском" - всякая хрень?!:confused:

Какая команда, Соломон? Ты о себе не воображай много, никто против тебя не сплачивается. :)
Когда это "кино на каком-то языке" означало, что этот язык нужно сделать государственным? :eek:
Я бы плебсу давно уже это кино на русском дал, чтоб они успокоились и перестали дергаться. Рим был прав: "Хлеба и зрелищ!" ;)

объективно рассудят очередные выборы...
танувасна. наголосовали уже..
ЗЫ сам я солидарен с Гусаром- стране нужно федеральное устройство
вот и встретились два одиночества, развели у дороги костер (с)
разберитесь еще на досуге, что за этим стоит :D

Какая команда, Соломон? Ты о себе не воображай много, никто против тебя не сплачивается. :)
Когда это "кино на каком-то языке" означало, что этот язык нужно сделать государственным? :eek:
Я бы плебсу давно уже это кино на русском дал, чтоб они успокоились и перестали дергаться. Рим был прав: "Хлеба и зрелищ!" ;)

Я не против - пусть Ылита смотрит на мове, а я лучше посмотрю на плебейском!:)

Не, Соломон, я ж сказал: только плебсу! Охлос, в который и ты входишь, будет как и раньше, на государственном. :rolleyes:

Спасибо за доверие конечно, но я тогда уже лучше в нете скачаю с тем переводом, с которым мне нравится смотреть, а не с тем, который рекомендует (без вариантов) к просмотру государство!;)

Спасибо за доверие конечно, но я тогда уже лучше в нете скачаю с тем переводом, с которым мне нравится смотреть, а не с тем, который рекомендует (без вариантов) к просмотру государство!;)

Так это давно понятно! :пиво: Я вот качаю фильмы на английском с субтитрами, чтоб смотреть фильмы в оригинале. И никто мне не запретит этого делать! И государственный второй мне не нужен.

Шо там еще с аргументами? :)

а вы намайданили - тоже ничего хорошего ;)
намайданили - и то, что происходит сегодня, началось бы 5 лет назад и пенсия бы так и осталась 90 грн.
как ты думаешь, что будет через 5 лет?

а чего бы мне не разбираться уже сейчас = живу в стране с федеральным устройством - очень неплохая для граждан своих страна, скажу я вам :)
и люди тоже за уголовников голосуют? :D

Так это давно понятно! :пиво: Я вот качаю фильмы на английском с субтитрами, чтоб смотреть фильмы в оригинале. И никто мне не запретит этого делать! И государственный второй мне не нужен.
Шо там еще с аргументами?:)

А я наоборот всегда выбрасываю из mkv файла английскую DTS дорожку - и файл меньше весит и тормозов нет, и поэтому мне первый государственный тоже не нужен, вот и все аргументы!:yahoo:

А я наоборот всегда выбрасываю из mkv файла английскую DTS дорожку - и файл меньше весит и тормозов нет, и поэтому мне первый государственный тоже не нужен, вот и все аргументы!:yahoo:

А в чем тогда виртуальные возмущения? :D

А в чем тогда виртуальные возмущения? :D

Да понимаешь ли в чем дело - хочется чтобы не только дома было все по человечески, но и в стране, тогда будет какая-то гарантия, что и дома будет тоже оставаться все по человечески!:)

Да понимаешь ли в чем дело - хочется чтобы не только дома было все по человечески, но и в стране, тогда будет какая-то гарантия, что и дома будет тоже оставаться все по человечески!:)
позднопитоборжоми. Вы свою человечность уже давно ********. В октябре на выборах Гепы досрете - и в стойло

И ты решил начать со второго государственного, чтобы навести порядок в стране? :eek: :іржач:
Может лучше с преступности попробовал бы? :rolleyes:

И ты решил начать со второго государственного, чтобы навести порядок в стране? :eek: :іржач:
Может лучше с преступности попробовал бы? :rolleyes:
с теми, кто призван второй государственный сделать? Думай, шо говоришь

логично, тока тогда государственный первый же тоже не нужен:D
дык, это-ж задача максимум ущемленных и есть. Просто, пытаются неуклюже завуалировать это под вопли о читай_с_первой_страницы :D

логично, тока тогда государственный первый же тоже не нужен:D

Ну мы ж не колония, чтоб наши дипломаты разговаривали на каком-то ином языке, кроме собственного. Естественно, при незнании языка партнера.

гениально, в огороде бузина.....
типа- мань, чайник выключе!- а ты с пьянством завязывай:D

Если я у себя в доме решу наводить порядок с того, что начну разбрасывать мусор по квартире, чтобы заставлять всех его потом собирать, то это вряд ли будет гениально. :D

тока кинотеатры, реклама, метро, школы то при чем?
еще и обозначения женского и мужского туалетов ))

*****ьный ты текст составляешь, очень *****ьный. Сразу видна лингвопринадлежность ;)

более того, начать то можно с преступности, ибо это процесс долгий, а навести лингвопорядок- быстро
у лингвозащемленных одна из проблем - лингвоблудие: Полтава под словом "начать" имел ввиду "бороться с преступностью", а не "начать преступность", как это делают поклонники ПР

Назад
Зверху Знизу