Це моя справа якою мовою із перехожими розмовляти

Вам це заважає?
Как будет угодно. Я просто каждый день иду по городу и слышу, на каком языке прохожие общаются друг с другом и со мной. А по работе - так на украинском только из иногородних филиалов обращаются, и то редко. Слышу мову - значит, Сумы или Полтава где-то. Но не Днепропетровск.
Странно... Неужто позицию сменили и теперь тоже против украинизации?
От тепер зрозумійте що таким зараз виглядає Харків.
Естественно, что Харьков выглядит русскоязычным. Потому что он такой и
есть. А Вы хотите его сломать, перевести на чужой язык.
То же самое, что ломать Львов, переводя на русский. Я уважаю Львов (даже несмотря на позицию его обитателей по отношению к нам), попробуйте и Вы уважать Харьков таким, какой он есть... а не пытаться переломать под свои понятия.
Прошу або цитати де я таке казав, або вибачень.
Вы хотите украинизировать Харьков? Да или нет? Если нет - то я таки приношу Вам свои
искренние извинения.
Если же "да"... то я, пожалуй, попросту воздержусь от оскорблений. Как культурный, воспитанный человек.
Ви випадково із американським містом Салем чи із іспанською інквізицією ніяк не пов'язані?
Нет, только с Имперской.
Ну у темі вже не раз про це казали.
Конкретики, пожалуйста. Или извинений. как Вы любите требовать.
Як тобі довести, що я з Харкова? Чи ти, перепрошую, впертий, як баран.
Ну, я, вообще-то, этого
явно и не нигде ни разу не говорил. Возможно, Вы просто corrupted soul, типичный представитель пятой колонны. Я Ваш паспорт с пропиской в руках не держал, потому воздерживаюсь от каких-либо конкретных утверждений в этом плане.
Только при чем это к сказанному мной?