Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли второй государственный язык? (открытая голосовалка)

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення

Нужен русский язык как второй государственный?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1432
  • Опитування закрито .
Это наверное великие полтавские ученые, в содружестве с независимыми британскими учеными, додумались до такого!:D

Именно так. Но заговор уже раскрыт. И вчерашние заявления тому показатель. Нельзя говорить об этом народу в открытую, чтобы не распугать "тайных заговорщиков". Аресты саботажников в киноотрасли уже идут. Сегодня ночью прямо из студии Шустера увели Халпахчи, он - один из главных идеологов нацдиверсии, 20 лет проводивший её в жизнь, подло назвав свой фестиваль "Молодость" и претворяя на нём нацидеологию в жизнь.
Из кинотеатров срочно изымаются сфальсифицированные украинские копии фильмов, буква "Х" переделывается в пробел, дабы не вызывать укридеи в мозгу человека, смотрящего фильм. Студии переозвучки из патриотических чувств работают бесплатно круглосуточно. Минкультуры тоже перешло на круглосуточный режим работы. Священник, изгонявший дьявола из кабинета министра культуры, арестован как сообщник заговорщиков, не выполнив работы, за которую ему заплатили целых 30 грн. В срочном порядке ведутся переговоры с патриархом Кириллом о мобилизации православных священников в России для освящения помещений кинотеатров в Украине... (продолжение следует... )

Именно так. Но заговор уже раскрыт. И вчерашние заявления тому показатель. Нельзя говорить об этом народу в открытую, чтобы не распугать "тайных заговорщиков". Аресты саботажников в киноотрасли уже идут. Сегодня ночью прямо из студии Шустера увели Халпахчи, он - один из главных идеологов нацдиверсии, 20 лет проводивший её в жизнь, подло назвав свой фестиваль "Молодость" и претворяя на нём нацидеологию в жизнь.
Из кинотеатров срочно изымаются сфальсифицированные украинские копии фильмов, буква "Х" переделывается в пробел, дабы не вызывать укридеи в мозгу человека, смотрящего фильм. Студии переозвучки из патриотических чувств работают бесплатно круглосуточно. Минкультуры тоже перешло на круглосуточный режим работы. Священник, изгонявший дьявола из кабинета министра культуры, арестован как сообщник заговорщиков, не выполнив работы, за которую ему заплатили целых 30 грн. В срочном порядке ведутся переговоры с патриархом Кириллом о мобилизации православных священников в России для освящения помещений кинотеатров в Украине... (продолжение следует... )

Интересно - во сколько лет тебе захотелось отказаться от русского и принять исламукраинский?:)

Вместо того, чтобы развивать страну, нам рассказывают сказки о необходимости второго государственного языка. Не язык - главное!

Правильно, главное - права человека, принципы формирования гражданского общества. Чему явно противоречит статус украинского как единственного государственного.

Это твои личные фантазии, причем здесь я? :незнаю:

И этот человек еще называет меня шулером!
Отмазываешься теперь от своих слов, дескать я не это имел ввиду, но тебя все правильно поняли!;)

И этот человек еще называет меня шулером!
Отмазываешься теперь от своих слов, дескать я не это имел ввиду, но тебя все правильно поняли!;)

Ты цитатку приведи. А я тебе потом расшифрую, если ты плохо сам доганяешь. ;)

Ты цитатку приведи. А я тебе потом расшифрую, если ты плохо сам доганяешь. ;)

Ну давай, попробуй извратись и вложи иной смысл в свои слова!;)

Не, ты не понял. Тут не территории обсуждаются, а языки. Русский язык должен быть "депортирован" с территории Украины. :клас:

Вместо того, чтобы развивать страну, нам рассказывают сказки о необходимости второго государственного языка. Не язык - главное!
Добре сказано! Яке відповідає і Християнському вченю: "Один Господь, одна віра, одне хрещення," (Ефес. 4 :5). Хіба людині не достатньо одного язика, щоб розмовляти і іншими мовами? То нащо мені 2 язика? Бо дехто другим язиком має на увазі тільки шаровари, вишиванки та сало з ковбасою без хліба!

И вышиванку я тоже не ношу, а если по сути - ты придумал как выкрутится?:)

Я пока что просто спрашиваю, выкручиваешься ты. Так, ты хорошо видишь? И какой у тебя монитор? Что до твоей одежды, так мне *****, можешь и в лохмотьях быть.

А зачем статус?Итак подавляющее большинство общается на русском (кстати на большей части Украины),и все неплохо вполне себя чувствуют.

Я пока что просто спрашиваю, выкручиваешься ты. Так, ты хорошо видишь? И какой у тебя монитор? Что до твоей одежды, так мне *****, можешь и в лохмотьях быть.

Был когда-то такой президент Ющенко, так вот он умел на любой заданный ему вопрос, наговорить в ответ вагон слов, при этом не дав ответ, на заданный вопрос!;)

• Це лайк!
Реакції: Sa_
Был когда-то такой президент Ющенко, так вот он умел на любой заданный ему вопрос, наговорить в ответ вагон слов, при этом не дав ответ, на заданный вопрос!;)

Ты решил, что он достоин подражания? Я бы не советовал, уж слишком Ющенко оказался безвольным политиком. Хотя как к человеку у меня к нему претензий нет.
А ты не задумывался, что ты просто не смог понять смысл его слов? Вот так же, как сейчас не понимаешь смысл моих вопросов. :незнаю:

А зачем статус?Итак подавляющее большинство общается на русском (кстати на большей части Украины),и все неплохо вполне себя чувствуют.

Вы сами и ответили на это - ключевые слова подавляющее большинство общается на русском.:)

Ты решил, что он достоин подражания? Я бы не советовал, уж слишком Ющенко оказался безвольным политиком. Хотя как к человеку у меня к нему претензий нет.
А ты не задумывался, что ты просто не смог понять смысл его слов? Вот так же, как сейчас не понимаешь смысл моих вопросов. :незнаю:

Да ладно бы если только я его не понимал бы, но ведь кого не спросишь: О чем он говорит? все говорили: А *уй его знает.:)

просто смешно наблюдать, как укрофилы пытаются поддержать жизнедеятельность мовы посредством кислородной подушки- монопольности госстатуса:confused::D
А все потому что без этой подушки он мало жизнеспособен.

А все потому что без этой подушки он мало жизнеспособен.

Язык не умрет, носителей его достаточно. А вот в тебе какая-то часть отомрет, очень даже просто. Если еще не атрофировалась.
И этот путь может привести вас к полному омертвлению, в тупик.

Назад
Зверху Знизу