Статус: Офлайн
Повідом.: 24932
Повідом.: 24932
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это ты сейчас перед кем-то понтануться решил...? Ярлыками ты у нас блещешь, а я просто называю вещи своими именами.

А мне нравится исполнение украинской песни этой певицей.

Недоречне.Я знайшов тi ж самi помилки, за виключенням "клопоту". А що там не так, поясни будь ласка.
Парепрошую, але баран - не я. Правильно: "якою мовою", "якщо ..., то", "прогресувати" і (як мені підказує DIMM1971) "у своєму розвитку".Ты дятел, хоть бы правила бы поучил бы, а потом пытался бы **** рвать! Насчет случайного пробела в слове "дехто" в "сперичався", согласна, д.б. "е", а в остальном - ты баран![]()
Я до того й веду розмову, що не варто Keyti журити інших за помилки, коли сама дає поганий приклад. Більше того, стосовно теми, хочу запевнити, що введення другої державної мови лише збільшить кількість помилок.Брейк!!! Если щас на грамматике зациклимся, останется только пиписками меряться. А с красивой девушкой это будет очень неприлично выглядеть. Давайте будем помягче к написанию мыслей, все-таки более важней их содержание.![]()
Уменьшит количество ошибок, наоборот. Человек будет писать на своем языке.Недоречне.
Парепрошую, але баран - не я. Правильно: "якою мовою", "якщо ..., то", "прогресувати" і (як мені підказує DIMM1971) "у своєму розвитку".
Я до того й веду розмову, що не варто Keyti журити інших за помилки, коли сама дає поганий приклад. Більше того, стосовно теми, хочу запевнити, що введення другої державної мови лише збільшить кількість помилок.

Сейчас волать начнут. Увы.Я предлагаю радоваться вместеПоздравляю Truckа и всех нормальных мужиков с окончанием обязательного перевода кина на мову.

После 7-го отпразднуем. Меня, кстати, щас забанят. Ну и стукачей тут....
А что будет 7-го?
После 7-го отпразднуем. Меня, кстати, щас забанят. Ну и стукачей тут....

![]()
Но ты не бойся, это гражданский самолет.
Табачник также, что языковые ограничения в XXI веке нелепы.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с территории Украины- преувеличение,
логичнее- с территории ю-востока Украины. на иную территорию Украины- в центрозахид

ГЫ И на чехов, как на пример, перестали ссылатьсяа я ж хотел подискутировать - только домой с работы первый раз за 3 дня добрался - и тут на тебе, не с кем спорить
![]()

Да сейчас явятся. будь спокоен. За это я не переживаю.Траур у них - теперь в кинотеатрах не только мова будет!![]()

Наказ вже півроку як не діє, а трауру щось не видно.Траур у них - теперь в кинотеатрах не только мова будет!![]()
Да сейчас явятся. будь спокоен. За это я не переживаю.![]()