Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Крым России наиближайшим часом! А то Сева уже заговариваться начал на суржике![]()

О, цікаво. Тобто серед російськомовних ******ські ідеї неможливі? Як срібло на мікроби?Русский язык должен стать прививкой от фашизации Украины.

А чому Таганрог, Кубань і Стародубщіну відібрали?не путай,то, что Украина, как ты говоришь, самоопределилась в 1918, это хорошо, а то, что комми к вам Донбасс и Харьков подсунули - плохо,
для вас же- плохо, троянский конь, неужто не видишь?![]()

А чому Таганрог, Кубань і Стародубщіну відібрали?![]()

Черезвычайно актуально! Закон о языках должен быть рассмотрен наиближайшим часом! Даёшь два гос языка!
Русский язык должен стать прививкой от фашизации Украины.![]()
А я люблю импровизации!...![]()
Если бы Вегера глянул чей это сайт, то не стал бы писать такую чушь!Гнусная клевета на правящую коалицию и лично Виктора Федоровича Януковича , президента нашего!
К тому же название темы строго нарушает правило про необоснованное обвинение в ******* , фашизме и пр. В целом тему можно закрыть по номинации-за *****изм!!
.

Если бы Вегера глянул чей это сайт, то не стал бы писать такую чушь!
У вас в гостях =Время регионов=!
Исследования берутся за большой промежуток времени и твоя любимая статистика прёт всем в очи!
еще раз внимательно свою цитату и объясни, как надо это понимать: Опа, це в УНР не було української мови і освіти? Схоже вам шановний не завадило б додаткова історична освіта.
Цікаво що прямо не зазначено чий це був націоналізм. Дійсно, російський націоналізм руйнівний для українського суспільства і розпалює ненависть в Україні.Если бы Вегера глянул чей это сайт, то не стал бы писать такую чушь!
У вас в гостях =Время регионов=!
Исследования берутся за большой промежуток времени и твоя любимая статистика прёт всем в очи!
Прочтиеще раз внимательно свою цитату и объясни, как надо это понимать:
" украинская межэтническая политика с лицом Тягнибока или Фарион навсегда закрывает двери во многие международные организации"
1 Чья межэтническая политика имеется в виду? Януковича?? И что такое межэтническая политика ты понимаешь???
Перед кем закрываются двери???
статью полностью! Это не моя цитата, а мнение участников конференции.Цікаво що прямо не зазначено чий це був націоналізм. Дійсно, російський націоналізм руйнівний для українського суспільства і розпалює ненависть в Україні.

1. Фашизм - це термін. Тож прошу знати його визначення перш ніж застосовувати. Для "не толерантності" є іншій термін.Прочтистатью полностью! Это не моя цитата, а мнение участников конференции.
Моё мнение схоже. Украина стала менее толерантной, и как следствие более ******ской, где "государство прежде всего" а не люди...
Так я саме про російських націоналістів в Україні і кажу. До речі, так і не отримав відповіді - як російська мова "вбиває фашизм в людині"???Российский национализм той-же природы.
ПР в статье касается только внутренней ситуации в Украине. Так что не стоит флудить..
Як сказала одна дуже розумна людина - "Якщо вам починає здаватися, що ви сперечаєтесь з дурнем, то може він робить те саме?"Поважайте себе, будьте обачними з виразами
.
Бачу ви не повністю зрозуміли багатогранність мого натякуФлеймхарт, устойчивое выражение "Включить *****а" - означает делать вид, что не понимаешь что происходит, о чем идет речь.

1.Именно так. С такого малого фашизм и начинается...1. Фашизм - це термін. Тож прошу знати його визначення перш ніж застосовувати. Для "не толерантності" є іншій термін.
2. А в Російській Імперії, СРСР, РФ що, зараз людина понад усе? Смішно навіть таке чути.
3. Було конкретне запитання - в які конкретно організації Україна не може увійти через Тягнибока?
Так я саме про російських націоналістів в Україні і кажу. До речі, так і не отримав відповіді - як російська мова "вбиває фашизм в людині"???

І коммунізм...1.Именно так. С такого малого фашизм и начинается...
В Російській Імперії?2.Во всяком случае заботу государства над человеком ощущали больше чем сейчас. И вы об этом хорошо знаете![]()
Порівнюємо відповідь із запитанням:3. +НУ +НС + христианско-демократическая(Костенко)
Злочин? То чого не подаєте до суду? Чергове бла-бла-бла.Вы слышали марш украинских националистов в исполнении 6-летней девочки по ТВ? Я слышал! Это преступление!..
А до чого тут європейські цінності? Нагадує як у СРСР казали що це "найдемократичніша країна всесвіту", а зараз чомусь кажуть "ну і що нам дала ваша "демократія?". Логічне питання - кому нам? Монархістам?Речь идёт о первом государственном украинском и равным ему только 2м!!! государственным русским. Только в паре! Тогда поверю в европейский выбор..