Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли харькову храм за струей?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли церковь за струей.

• Адназначна да. Буду ходить по субботам.

Голосів: 63 7.7%
  • Да. Но синагого.

Голосів: 21 2.6%
  • Нет однозначно.

Голосів: 596 72.4%
  • Я за пробухать бабло!

Голосів: 52 6.3%
  • Допкен пастрой парковко без церкви пад струей!!!

Голосів: 91 11.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    823
Та не, я согласен что метро архиполезная весчь. Тем более что сам заинтересован в метро на Одесской.

Просто мне интересно - есть такая нечеткая, размытая грань между простым обывательским подходом - типа главное чтоб уютно было жить, и творческим - пофик что по уши в дерьме, зато какой красивый памятник поставили!

Да могли бы и метро оставить. Мы благодарны людям, строившим в 70-х годах по 5 станций за 3 года. Если бы не они , метро бы ещё долго у нас не было, как в Донецке. А мы с 1995 года строим метро на Алексеевку...Ещё лет 15 будем строить на Одесскую:(

C 92-го года, я как раз только в Харьков приехал как на кругу 38-го стали копать.

Та не, я согласен что метро архиполезная весчь. Тем более что сам заинтересован в метро на Одесской.

Просто мне интересно - есть такая нечеткая, размытая грань между простым обывательским подходом - типа главное чтоб уютно было жить, и творческим - пофик что по уши в дерьме, зато какой красивый памятник поставили!

Особенно когда ни у кого не спрашивая, и многие считают что это строительство "не просто так". Почему бы просто не построить подземную парковку, без этого внешнего пафоса в виде очередного храма?

Почему бы просто не построить подземную парковку, без этого внешнего пафоса в виде очередного храма?
наверное потому, что против просто_парковки выступило бы куда больше народу. А так -- храм, "святыня" - прикрытие. К сожалению, даже те, кто не хочет, чтобы там была церковь, чтобы разрушили сквер, - боятся возражать против ХРАМА, типа -- "нет, я конечно православный, церкви нужны..."
Боится народ аццкой скаваротки, на это и расчет
Вот очень ярко щас видно, как с помощью религии можно манипулировать сознанием людей
"Храм!" а под шумок и парковку, и ТЦ, и все что угодно...

А что, храм будет с парковкой?

Тогда уж надо и супермаркет в алтаре разместить, на купола антенны мобильной связи поставить, детский батут приделать, а также установить пивбар, лоток с нижним бельём и банкетный зал. Будет что-то типа Каравана, но только вместо ледяного катка - церковь.

На метро не езжу.. но осознаю тирэ понимаю.. оно куда нужнее этому городу и горожанам.

Тем более повторю сказанное уже тут многими.
В центре и так негде сесть посидеть тихонько... давайте остатки парков и алей в непонятно что превратим...

наверное потому, что против просто_парковки выступило бы куда больше народу. А так -- храм, "святыня" - прикрытие. К сожалению, даже те, кто не хочет, чтобы там была церковь, чтобы разрушили сквер, - боятся возражать против ХРАМА, типа -- "нет, я конечно православный, церкви нужны..."
Боится народ аццкой скаваротки, на это и расчет
Вот очень ярко щас видно, как с помощью религии можно манипулировать сознанием людей
"Храм!" а под шумок и парковку, и ТЦ, и все что угодно...

Вот и я об этом говорила что изначально было расчитано на то, что против храма никто не посмеет протестовать

А что, храм будет с парковкой?

Тогда уж надо и супермаркет в алтаре разместить, на купола антенны мобильной связи поставить, детский батут приделать, а также установить пивбар, лоток с нижним бельём и банкетный зал. Будет что-то типа Каравана, но только вместо ледяного катка - церковь.
Вы бы поаккуратнее шутили.... А то бредовые идеи у нас имеют свойство сбываться. Я ничуть не удивлюсь если наши градоначальники воспримут это всерьез и большая часть из предложенного воплотится в жизнь. Ведь в нашем городе мэр и его партия в подавляющем большинстве,и ничего невозможного для них нет.

Нафик нам там церковь? Я против. Пусть лучше парк пострят. Или языческий храм. А то не одного нет у нас!! Не честно.

храмы эти... баблоотмывательство.... и захват земли на перспективу....
короче *** он там..... **** припаяные власти....

храмы эти... баблоотмывательство.... и захват земли на перспективу....
короче *** он там..... **** припаяные власти....

Не очень коректно, зато в точку:пиво:
Не нужен там храм, а тем более какой-то гибрид с подземным паркингом. Оставьте сквер со струей, не нужно ничего менять - это же символ нашего города. Вот сад Шевченко уже непонятно во что превратили, сплошные кафешки и какие-то памятные знаки...В центре не так много зеленых островков осталось, так и те сволочи норовят застроить:***:

Назад
Зверху Знизу