Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли харькову храм за струей?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли церковь за струей.

• Адназначна да. Буду ходить по субботам.

Голосів: 63 7.7%
  • Да. Но синагого.

Голосів: 21 2.6%
  • Нет однозначно.

Голосів: 596 72.4%
  • Я за пробухать бабло!

Голосів: 52 6.3%
  • Допкен пастрой парковко без церкви пад струей!!!

Голосів: 91 11.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    823
Я за храм. Храм жен мироносиц был там всегда.
Когда коммунисты взрывали этот храм, то здание два раза подскакивало и становилось на место. И только когда заложили очень мощный заряд - храм не выдержал.
Вокруг верующие три дня на коленях стояли и плач их слышен был далеко по округе.
Однозначно надо возродить!

Когда коммунисты взрывали этот храм, то здание два раза подскакивало и становилось на место. И только когда заложили очень мощный заряд - храм не выдержал.
Вокруг верующие три дня на коленях стояли и плач их слышен был далеко по округе.

Три дня и три ночи скакал Добрыня без продыху, малые речки за один раз перепрыгивал, а большие за два, пока не вспомнил, что коня своего он дома забыл, да назад уж поздно было ворачиваться, и поскакал дальше.

Когда коммунисты взрывали этот храм, то здание два раза подскакивало и становилось на место. И только когда заложили очень мощный заряд - храм не выдержал
Это как? Оно без фундамента было? Или взрывчатку под фундамент зарывали, ******? :іржач:

Петросян умер, да здравствует Петросян! Если я не ошибаюсь, то разговор велся о том, что часовня там была 200 лет назад... ТС, садитесь, два, завтра в школу, с родителями и учебником истории в зубах!

Кстати... мне кажется, религиозные потребности горожан полностью удовлетворены.

а вот, например, где центровые покупают продукты? мне кажется, там лучше открыть супермаркет. Если подземный - то вообще ядово получится

Кстати... мне кажется, религиозные потребности горожан полностью удовлетворены.

а вот, например, где центровые покупают продукты? мне кажется, там лучше открыть супермаркет. Если подземный - то вообще ядово получится

Там в каждом доме, на первом этаже, свой супермаркет, а домики там крайне редко выше 5-го этажа, хватит жрачки, пусть лучше парки высаживают и детские площадки ремонтируют... кстати, и детские сады не помешают!

А у меня знакомая в центре живет, так все время жалуется что еду негде покупать, нет супермаркетов рядом.

А у меня знакомая в центре живет, так все время жалуется что еду негде покупать, нет супермаркетов рядом.

Пока своей квартиры не было, снимал квартиры фактически во всех районах города, последние лет 5 в центре, где-то это ваш знакомый такой себе центр нашел, что ни где вокруг суперминимаркетов не натыкали? :D

Давайте только не ссорьтесь на ночь глядя. Соглашайтесь на церковь с подземным гаражом и таким же супермаркетом,и все смогут спокойно идти спать! КРОКОДИЛ за консенсус!

Давайте только не ссорьтесь на ночь глядя. Соглашайтесь на церковь с подземным гаражом и таким же супермаркетом,и все смогут спокойно идти спать! КРОКОДИЛ за консенсус!

не получится несогласиться

ЗнакомАЯ! Она возле Павловского живет. И я говорила про супермаркеты, а не про минимаркеты. Сравните тот же Таргет и любой магазинчик в центре, наверное ж выбор поменьше.

а цены? у нас возле гостишки магаз есть прикольный. НО! Там пиво ровно в полтора раза дороже таргета.

кто будет *****ть, типа пиво - для дебилов. Знайте, - молоко там тоже дороже

кстаити, признаюсь честно, мне западло читать 68 страниц, но церковь = дохуя попрошаек вокруг

церковь = дохуя попрошаек вокруг

отож! и парк превратиться в сплошной вокзал: на каждой лавочке будет отсыпаться по "малоимущему" граждану. Замечательная перспектива! :(

Не понял,вроде бы уже был консенсус. А теперь что,уже решили добавить еще и подземный центр социально-психологической реабилитации одиноких бездомных малоимущих граждан?

во-во. это ж наш мэр распрекрасный, который хочет церковь построить снёс нам сумской рынок, лично мне теперь приходится ездить чёрте куда за продуктами. Там, где я живу супермаркетов нет(центр ведь большое понятие) ну есть минимаркеты, но там же особо ничего такого не купишь, как на рынке настоящем.

Назад
Зверху Знизу