Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли харькову храм за струей?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли церковь за струей.

• Адназначна да. Буду ходить по субботам.

Голосів: 63 7.7%
  • Да. Но синагого.

Голосів: 21 2.6%
  • Нет однозначно.

Голосів: 596 72.4%
  • Я за пробухать бабло!

Голосів: 52 6.3%
  • Допкен пастрой парковко без церкви пад струей!!!

Голосів: 91 11.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    823
К сожалению, Фриц - представитель именно этой религии и мирным я его бы не назвала... :D
А таких как он, к сожалению, много.
Фриц такой же христианин, как я - Папа Римский. Это же относится и ко многим деятелям в рясах. В том числе к тем, которые с нашими властями темные делишки стряпают. Как в случае с этим храмом.
А само христианство очень даже мирная религия. ;)

Фриц такой же христианин, как я - Папа Римский. Это же относится и ко многим деятелям в рясах. В том числе к тем, которые с нашими властями темные делишки стряпают. Как в случае с этим храмом.

Я не буду с тобой спорить по этому поводу, потому как сказать есть что, но всё это уже много раз говорилось и повторяться в этой же теме не интересно :)

Я не буду с тобой спорить по этому поводу, потому как сказать есть что, но всё это уже много раз говорилось и повторяться в этой же теме не интересно :)
Я библию читал. Ничего воинственного не нашёл. :)
А то что деятели от религии дискридетировали само христианство - так не в религии дело, а в тех, кто её использовали в своих целях. :)

А на русском вариант есть?

Перевожу:
Христианство:
Вера в то, что некий космический
Иудейский Зомби может обеспечить тебе
вечную жизнь если ты символически
ешь его плоть и телепатически
сообщаешь ему, что ты принимаешь его
как своего учителя, следовательно он может
убрать злые силы из твоей души,
которые наличествуют в человечестве, потому что
женщина-из-ребра была уговорена
говорящей змеёй откушать плода магического дерева.

Выглядит очень логично.

надпись справа:

зомби-иисус !
Он умер за твои грехи...
Затем он вернулся назад
За твоими мозгами!

...
зомби-иисус !
Он умер за твои грехи...
Затем он вернулся назад
За твоими мозгами!

Хм....
Звучит очень неплохо как припев для какого-нибудь современного ****итянского религиозного хора :D

Перевожу:
Христианство:
Вера в то, что некий космический
Иудейский Зомби может обеспечить тебе
вечную жизнь если ты символически
ешь его плоть и телепатически
сообщаешь ему, что ты принимаешь его
как своего учителя, следовательно он может
убрать злые силы из твоей души,
которые наличествуют в человечестве, потому что
женщина-из-ребра была уговорена
говорящей змеёй откушать плода магического дерева.

Выглядит очень логично.

надпись справа:

зомби-иисус !
Он умер за твои грехи...
Затем он вернулся назад
За твоими мозгами!

Кстати есть аналогичная картинка, но охватывающая более широкий спектр:

Посилання видалено

Тьху, язычники нерусские! :-)

Куплю акции церкви за струей или арендую площадь два на два метра в этой же церкви.

шучу конечно, но с учетом того какое же бабло будет там зарабатываться из за расположения такого козырного в каждой шутке есть доля шутки.

уже отвечал на вопрос темы, но ответ где то на первых страницах, поэтому снова - нет не нужен

Я библию читал. Ничего воинственного не нашёл. :)
А то что деятели от религии дискридетировали само христианство - так не в религии дело, а в тех, кто её использовали в своих целях. :)

Знаешь, печально то, что сама религия создавалась для того, чтоб подчинять и управлять.

Знаешь, печально то, что сама религия создавалась для того, чтоб подчинять и управлять.
В принципе, согласен. Но вопрос в том, что человека нельзя оставлять неуправляемым. Беда будет. И христианство не самый плохой способ управления. Там много хороших вещей.

А как ты сублимируешь ты, *****ушко ? Тем что гонишь на Православие во всех темах ? Поведай, кацо, не стыдись.;)

Я ***ми всех вокруг кто говорит чото, что тебе лично не нравится, не обкладывю - в отличие от тебя, Православный.

На всякий случай носи с собой сковороду - она пригодится тебе в аду.

Мне на мнение разных безбожников, сатанюг, атеистов о моем якобы несоответствии их понятиям ( ********ным и тупым:) ) о Христианстве как-то ******ь;)

Я ***ми всех вокруг кто говорит чото, что тебе лично не нравится, не обкладывю - в отличие от тебя, Православный.

На всякий случай носи с собой сковороду - она пригодится тебе в аду.
И в сотый раз повторяю для тупых, что ***ми я тебя ( и других подобных тебе попугаев ) обкладываю не как раб Божий такой-то, а как скромный юзер ХФ под ником Фриц. Разницу улавливаешь ? ;)
Запомни уж это на будущее, а то заебался уже повторять.
Так как сублимируешь, генацвале ?

И в сотый раз повторяю для тупых, что ***ми я тебя ( и других подобных тебе попугаев ) обкладываю не как раб Божий такой-то, а как скромный юзер ХФ под ником Фриц. Разницу улавливаешь ? ;)

Я? Я сублимирую как нерушимая скала.
Тоже мне - днём он Раб Божий, а по ночам - Жлоб Иванович, ***ми разящий. Ну или напиши чето ещё, может самооценка повысится.

Я? Я сублимирую как нерушимая скала.
Тоже мне - днём он Раб Божий, а по ночам - Жлоб Иванович, ***ми разящий. Ну или напиши чето ещё, может самооценка повысится.
Моя самооценка не повышается от посылания ***** разных ущербных созданий, вроде тебя - слишком уж ты мелок и ничтожен, чтоб от обкладывания тебя и тебе подобных ***ми поднялась чья-то самооценка.;) Насчет дня и ночи, ты , надеюсь, пошутил? Или у тебя сейчас ночь ?:іржач:

А я, дурна, вважала, що людина є рабом Господнім від народження до смерті.Та напевно, мої погляди застарілі і тепер християнство більш демократичне- можеш бути за бажанням хоч рабом Господнім, хоч дідьком полосатим.:D Залежить від обставин

Назад
Зверху Знизу