Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли харькову храм за струей?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли церковь за струей.

• Адназначна да. Буду ходить по субботам.

Голосів: 63 7.7%
  • Да. Но синагого.

Голосів: 21 2.6%
  • Нет однозначно.

Голосів: 596 72.4%
  • Я за пробухать бабло!

Голосів: 52 6.3%
  • Допкен пастрой парковко без церкви пад струей!!!

Голосів: 91 11.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    823
если б строился там храм УПЦ подобные вам бы писялись от радости
любое событие можно трактовать в зависимости от выгоды для того или иного человека/движения

реинкарнация бабы ванги? :іржач::іржач::іржач:

Цивилизация может достигнуть расцвета только тогда, когда последний камень последнего храма падет на голову последнего жреца :ідея:

Посилання видалено

Колокольный звон снижает стоимость недвижимости

На рынке недвижимости в Екатеринбурге появилась новая тенденция. Потенциальные покупатели жилья при общении с риелторами интересуются наличием поблизости от дома действующей церкви или храма. По заявлениям покупателей, беспрестанный бой колоколов заставляет жителей близлежащих домов менять образ жизни, подстраиваясь под утренние и вечерние службы.
После проведения в столице Урала целой серии богослужений, посвященных Царским дням, риелторы столкнулись с проблемой: жители Екатеринбурга жалуются на то, что звон колоколов не дает им «ни выспаться в выходные, ни провести спокойно вечер». И теперь, как отмечают агенты по недвижимости, соседство с церковью вызывает крайнюю настороженность у покупателей. Обнаруживая, что рядом с домом находится какой-нибудь храм, горожане просят сократить стоимость жилья с учетом высокого уровня шума от колоколов или вовсе отказываются от предложенных вариантов, требуя найти что-нибудь поспокойнее. Хотя есть и верующие покупатели, которые рады расположенному поблизости храму, но, по отзывам продавцов недвижимости, таковых крайне мало.
Пока риелторы стараются не афишировать «антирелигиозные настроения» среди своих покупателей, чтобы не привлечь к себе внимание православных активистов и не создавать дополнительных поводов для скандалов. Тем не менее наблюдатели уже отмечают тенденцию к появлению нового критерия для оценки недвижимости: жилье должно находиться подальше от действующих храмов.

Посилання видалено

На том месте до конца 19го века было кладбище закрытое в 1803м году.

Посилання видалено

Колокольный звон снижает стоимость недвижимости

Посилання видалено

спорный вопрос ... это же не металлургический комбинат который пашет 365 дней в году + отходы газы и много все прочего , это не такой уж страшный раздражитель ... другое дело что народу много причем не всегда адекватных вот это да ... но всеже действующий храм на исторически новом месте это серьезный и ответственный шаг (хотя скорее безответственный ) ведь сегодня мер один завтра другой, а храм что перносить будут или сносить , так на такое врядли кто решится вот и считайте что это навсегда ...

спорный вопрос ... это же не металлургический комбинат который пашет 365 дней в году + отходы газы и много все прочего , это не такой уж страшный раздражитель ... другое дело что народу много причем не всегда адекватных вот это да ...

А скажите, вы когда отсыпаетесь за неделю?
Лично я в субботу и воскресенье, поскольку график работы мне не позволяет это сделать в другой день.
А когда, в основном, проводят службы в церквях?
Насколько я помню, это выходные и праздники.

Что до "разного люда", не далее как позавчера гуляли по городу, мимо сквера победы проходили несколько раз. Заметили интересную тенденцию: у заложенного пгод церковь камня уже сейчас бродит доствточно много люда бомжеватой наружности и фанатичного вида. Что же будет, когда храм начнёт действовать?

Заметили интересную тенденцию: у заложенного пгод церковь камня уже сейчас бродит доствточно много люда бомжеватой наружности и фанатичного вида.

партуль что ли? :іржач: там вроде постоянно минимум 2 милиционера тусит :)

Там может бигбордом с изображением храма обойдёмся?

есть идея лучше: в каждом студенческом туалете изобразить морды наших "святых отцов", а на туалетной бумаге печатать текст святого писания, в туалете многие почитать любят... я бы лично, с удовольствием, на морду Алексия II и прочих "диджеев от христа"...

есть идея лучше: в каждом студенческом туалете изобразить морды наших "святых отцов", а на туалетной бумаге печатать текст святого писания, в туалете многие почитать любят... я бы лично, с удовольствием, на морду Алексия II и прочих "диджеев от христа"...
Не, ну это ты уже совсем экстримально. :)
Я не возражаю против мирных религий. Пока эта религия не начинает залазить туда, где затрагиваются интересы других людей.

Ты лучше нумизматическим каталогом подотрись. Можешь еще для верности себе в **** какую-нибудь редкую монетку затолкать,рупь там юбилейний или пятак перовских времен:D

партуль что ли? :іржач: там вроде постоянно минимум 2 милиционера тусит :)

Три :)
Видимо, боятся...

Не, ну это ты уже совсем экстримально. :)
Я не возражаю против мирных религий. Пока эта религия не начинает залазить туда, где затрагиваются интересы других людей.

Простите, а не подскажете, когда христианство было мирной религией и не затрагивало интересы других?

Вот читаю и каждый раз радуюсь за христиан, которые смиренны, никого не трогают, только их, болезных, притесняют и угнижают.

А высказываения данного зверька на гомосексуальные темы меня вообще радуют. Нет, я понимаю, конечно: "Иоан родил Иакова" и тому подобное, но воспринимать это так буквально...
Или человек именно потому эту религию и выбрал, что думал найти единомышленников?
или едино...
в общем, вы поняли ;)

У Фрица это форма сублимации.

Простите, а не подскажете, когда христианство было мирной религией и не затрагивало интересы других?
С каких это пор мы стали "на Вы"? :)
Я не беру древние времена, крестовые походы, инквизицию и т.п. Мне интереснее наше время. А в наше время христианство - мирная религия. *******, пытать, как-либо наказывать нехристиан не призывает. Значит мирная религия. :)
Пока христиане молятся у себя в храмах или домах, они мои интересы не затрагивают. Когда они начинают залазить на мою территорию - у меня рождается естественная агрессия. Хорошо бы это учитывать культовым работникам. А то когда разрушали их церкви - плохо. А когда они сами разрушают "культовые" места других людей - хорошо.

Не могу не запостить:
Посилання видалено

С каких это пор мы стали "на Вы"? :).

Это я так сарказм проявляла :)

Я не беру древние времена, крестовые походы, инквизицию и т.п. Мне интереснее наше время. А в наше время христианство - мирная религия. *******, пытать, как-либо наказывать нехристиан не призывает. Значит мирная религия. :)

К сожалению, Фриц - представитель именно этой религии и мирным я его бы не назвала... :D
А таких как он, к сожалению, много.

Назад
Зверху Знизу