Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли харькову храм за струей?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли церковь за струей.

• Адназначна да. Буду ходить по субботам.

Голосів: 63 7.7%
  • Да. Но синагого.

Голосів: 21 2.6%
  • Нет однозначно.

Голосів: 596 72.4%
  • Я за пробухать бабло!

Голосів: 52 6.3%
  • Допкен пастрой парковко без церкви пад струей!!!

Голосів: 91 11.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    823
А это было уже?
Посилання видалено
Несколько эмоционально, но в целом поддержу аффтара. Христианство и в т.ч. т.н. православие давно оторвалось от реальности и простого смертного.

Несколько эмоционально, но в целом поддержу аффтара. Христианство и в т.ч. т.н. православие давно оторвалось от реальности и простого смертного.

И это великолепно! Реальность - это смерть и грех, простой смертный - гниёт от греха и испорченности людской природы!

А православие с Тем, Кто не от мира сего. :клас:

Да, давайте все сойдем с ума... Ведь нужно быть "не от мира сего" чтобы стать праведником. :)
Для схода с ума рекомендую всем принять смесь из ЛСД, атропина, виагры и пургена.

если Храм построить, то уж тогда добкена и кернеса в фундамент заложить, хоть какая-то польза от строительства...

Мда... Судя по макету, больше всего мечтали о храме жильцы дома... Особенно любители колокольного звона :)

Кстати заметил, что под часовню-переросток на Научной ещё и нехилый кусок земли оградили... Вот интересно, зачем храму ограда?

Как зачем? Для придания значимости.

Хм... А мне казалось, что храм должен вроде как привлекать прихожан... А не ограждаться. А! Может там планируется ТАКОЙ наплыв публики...

будут ехать поломники со всего мира...

Хм... А мне казалось, что храм должен вроде как привлекать прихожан... А не ограждаться. А! Может там планируется ТАКОЙ наплыв публики...

Мало ли что тебе кажется. Церкви кажется что-то иное )) ггг

Да оттож :( церьковь=финансова установа

мне интересно как ее строить будут.в том месте идет аццкая кабельна канализация Укртелекома...не думаю что кто-то даст разрешение на отключение и перенос этих кабелей..

если уже выделили землю, то какая-то канализация не помеха властям... если выдвигались идеи вобще делать подземный городок на советской (на подобие киевского глобуса) на месте холодильника, а то что там метро так это ничего, фигня...

если уже выделили землю, то какая-то канализация не помеха властям... если выдвигались идеи вобще делать подземный городок на советской (на подобие киевского глобуса) на месте холодильника, а то что там метро так это ничего, фигня...

Еще идея есть все игровые салоны за город переместить. Здравая мысль. Вот туда же и церкви заодно, выделить прощадь и пусть строят их там хоть пицот штук. Будет эдакий "Караван" только с церквями. А че, намано.

Подождите, они на Научке через пару лет еще и инжэк прихватят под кельи.

Назад
Зверху Знизу