Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли харькову храм за струей?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли церковь за струей.

• Адназначна да. Буду ходить по субботам.

Голосів: 63 7.7%
  • Да. Но синагого.

Голосів: 21 2.6%
  • Нет однозначно.

Голосів: 596 72.4%
  • Я за пробухать бабло!

Голосів: 52 6.3%
  • Допкен пастрой парковко без церкви пад струей!!!

Голосів: 91 11.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    823
Вот будет жаль, если здесь всё сведется в банальный **** вместо истины...!?

Не забудь исповедаться своему ночному горшку.
Ну ты сама напросилась, пидовка хуева. Иди ты на *** , Владимир Ильич и горшок, тобой упомянутый, не забудь себе на тупую свою тыкву натянуть со всем содержимым.:іржач:

А ты знаешь истинные корни терпимости/благочестия/высокой культуры?
Это проистекает из самих людей! Но, вовремя подхваченное и огранённо направленное в понятие "православие"...ЧТО ЭТО ВООБЩЕ: ПРАВОСЛАВИЕ!?
То - что люди и САМИ знают: как нужно жить по Чести, Правде и Труду?
...а им с надрывом навязывают "вступительное": "господуууу помолииимсяяяяя"...

Ух ты! Из людей ценность чести, правды и труда проистекает? :іржач: :іржач:

Ну-ну. Могу навскидку привести столько примеров... а если не навскидку, то по 100 000 000 на каждого мифического нехорошего батюшку прийдётся. :іржач: :іржач: :іржач:

Ну ты сама напросилась, пидовка хуева. Иди ты на *** , Владимир Ильич и горшок, тобой упомянутый, не забудь себе на тупую свою тыкву натянуть со всем содержимым.:іржач:
Ты претендуешь на вакансию юродивого у этого храма?

P.S: а "Западный Гуманизм" уже кто то успел проклять?
Нет, ну наверное я просто что то пропустил...!?

"Гуманизм" (т.е., человекизм, в буквальном переводе) рассматривает человека как центр и идеал мироздания. Это даже в совке учили.

Ну так хавайте вашего "человека". :іржач: Вот, Человек послал Вас на ***. Порадуйтесь. Можете и сходить - лучше духом Ренессанса проникнетесь. :іржач: :іржач:

З.Ы. Пропустили Вы многое. Не по Вашей вине, в советских вузах многому не учили.

Останнє редагування:
Университетское образование - это факт, подтверждаемый дипломом.

и все? как то даже грустно стало :( Я считал, вы человек, цитирующий Бунина (значит читали), как человек ратующий за постройку храма (значит православный, т.е. духовно развитый), а вы вот так "факт" и все тут. Огорчили вы меня :( Неужели вам университет дал только диплом (бумажка по большому счету)? Кстати, а какой университет, ну если не секрет?

...человек ратующий за постройку храма (значит православный, т.е. духовно развитый)...

Сорри, сорри за оффтоп.
А если человек не православный, значит он не может быть духовно развитым? И ратовать за постройку храма тоже не может?

• Це лайк!
Реакції: Rey
Сорри, сорри за оффтоп.
А если человек не православный, значит он не может быть духовно развитым? И ратовать за постройку храма тоже не может?

Хм, странный вопрос, может конечно. Вы просто не совсем поняли суть моего поста, там очень много "вытекающе-затекающих" логических умозаключений :D К кому я обратился, думаю меня понял :)
2Игнатенко, не подумай, я без стеба спросил :rolleyes:

Да тут, например. Посилання видалено

Уфф, Карамелько слила вопросы и так свои передергивания не прокомментировала.
Зато уже в ****е свежие посты появились. Весело :)

Поэтому попытки бесов подбросить аргументацию вроде компромата на какого-нибудь священнослужителя могут иметь успех у Rulaf-а. Но с точки зрения христианина они выглядят наивно.

Будут ссать тебе в глаза, скажешь, что это божья роса :іржач:
эти компроматы доказывают то, что корпорация Церковь давно уже прогнила

На Научной уже почти достроили. Купола над Макдональдсом сияют.

А это было уже?
Посилання видалено

Вкладення

• 4449139475m750x740-vi.webp
    4449139475m750x740-vi.webp
    45.5 КБ · Перегляди: 88
Посилання видалено :контракт:

Назад
Зверху Знизу