Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты сама напросилась, пидовка хуева. Иди ты на *** , Владимир Ильич и горшок, тобой упомянутый, не забудь себе на тупую свою тыкву натянуть со всем содержимым.Не забудь исповедаться своему ночному горшку.

А ты знаешь истинные корни терпимости/благочестия/высокой культуры?
Это проистекает из самих людей! Но, вовремя подхваченное и огранённо направленное в понятие "православие"...ЧТО ЭТО ВООБЩЕ: ПРАВОСЛАВИЕ!?
То - что люди и САМИ знают: как нужно жить по Чести, Правде и Труду?
...а им с надрывом навязывают "вступительное": "господуууу помолииимсяяяяя"...

Ты претендуешь на вакансию юродивого у этого храма?Ну ты сама напросилась, пидовка хуева. Иди ты на *** , Владимир Ильич и горшок, тобой упомянутый, не забудь себе на тупую свою тыкву натянуть со всем содержимым.![]()
де то так, а ты шо обиделся?![]()
Какие там претензии, когда место занято ****атиком всех времен и народов под *****ской кличкой В.И. Лемминг ?Ты претендуешь на вакансию юродивого у этого храма?

P.S: а "Западный Гуманизм" уже кто то успел проклять?
Нет, ну наверное я просто что то пропустил...!?
Вот, Человек послал Вас на ***. Порадуйтесь. Можете и сходить - лучше духом Ренессанса проникнетесь.

Университетское образование - это факт, подтверждаемый дипломом.
Я считал, вы человек, цитирующий Бунина (значит читали), как человек ратующий за постройку храма (значит православный, т.е. духовно развитый), а вы вот так "факт" и все тут. Огорчили вы меня
Неужели вам университет дал только диплом (бумажка по большому счету)? Кстати, а какой университет, ну если не секрет?...человек ратующий за постройку храма (значит православный, т.е. духовно развитый)...
Сорри, сорри за оффтоп.
А если человек не православный, значит он не может быть духовно развитым? И ратовать за постройку храма тоже не может?
К кому я обратился, думаю меня понял 

я не понял, на Научной тоже церкву строят ?
неужели на всех прихожан хватит ?
а ведь было неплохое место...
Поэтому попытки бесов подбросить аргументацию вроде компромата на какого-нибудь священнослужителя могут иметь успех у Rulaf-а. Но с точки зрения христианина они выглядят наивно.

Да тут, например. Посилання видалено
что я могу сказать...
скоро такими темпами церквей в Харькове будет больше, чем прихожан в них...
А сколько в Харькове жителей на 1 храм приходится?