Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли харькову храм за струей?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли церковь за струей.

• Адназначна да. Буду ходить по субботам.

Голосів: 63 7.7%
  • Да. Но синагого.

Голосів: 21 2.6%
  • Нет однозначно.

Голосів: 596 72.4%
  • Я за пробухать бабло!

Голосів: 52 6.3%
  • Допкен пастрой парковко без церкви пад струей!!!

Голосів: 91 11.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    823
Конечно. Как же тогда определить, что найденный череп Иоанна Крестителя настоящий? Только сравнив его с уже имеющимися другими черепами этого человека. ;)

Антропология (antropos - человек, logos - знание) - философское учение о человеке.

Вы слышали звон, но не знаете где он.

Останнє редагування:
Христиане не к батюшке (ФИО, год рождения, год окончания семинарии или академии) в храм приходят, а к Отцу....
Вы хотите сказать, что христианам всеравно какой батющка в их храме служит, они всегда его воспринимают одинаково?

Вы хотите сказать, что христианам всеравно какой батющка в их храме служит, они всегда его воспринимают одинаково?

Да, именно это я и хотел сказать. Какого Бог дал. Хотя хороший священник, это, разумеется, прекрасно.

Это христиане причислили антропологию к философии?

Википедия говорит, что есть 3 типа антропологии, в том числе философская.

ЗЫ: у христиан ещё и христология есть :)

Поэтому с моей, скажем, стороны было бы наглостью заявлять, что, скажем, Карамелька лучше чем DevilMan или Rulaf. Я не знаю, в каких условиях они росли и формировались как люди, кто их родители и проч. Может быть, тот же DevilMan изначально был поставлен в такие условия, что его сегодняшнее состояние ещё далеко не самое плохое, что могло с ним случиться... А может и нет.

Мля, вот же лицемер! Игнатенко, хоть посты свои читай или запоминай что пишешь, "высокоморальный, абсолютно не наглый", в этой же теме:

Угу. Типа "Мы, нижеподписавшиеся ****** и сатанисты...."

В соседней теме, ты людей, не согласных с твоим мнением назвал "быдлом и *****ами", цитату приводить или сам найдешь? О духовности он рассуждает и об условиях, в какие Девилмен "был поставлен", "гуру", млин, "духовный"

Игнатенко В.Н. просто уверился в своей модели окружающего бытия и искренне считает всех несогласных *****ами. Позиция в общем ясная, но довольно глупая.

Посилання видалено

Да, действительно, радует то, что все эти споры впустую :)
Ой Ли!? :) На самом деле - не было практически ни одной пустой мысли...каждый высказал свою позицию, пусть-как мог на уровне приобретенных знаний в грамматике и культуре лексики, и своего разумЕния/отношения к чужим мнениям.
Но! Посмотри на результаты голосования...?

P.S: Людьми - выстраивается линия понимания реальности своего присутствия на этом маленьком тесном шарике, а также своей роли в извечном противостоянии светской и церковной власти...:)...и ничто здесь не может регулировать и направлять их мысли и действия в некие убогие догмы, вполне пригодные для превращения ИХ в обычное забитое стАдо...кстати-в угоду когорте причисляющим себя к неким обособленным и неприкасаемым диктователям образа жизни Человечества!

Только Умы - "обременнённые" багажем знаний (и-востребованные обществом вместо обсуждаемого), которым некогда было за изучением Точных Наук ставить свечки по любому поводу - будут править Миром и легко отодвигать в очередной раз запрогнозированный поповством (себе в угоду) - конец света...!

Останнє редагування:
Я всегда знал, что православие ассоциируется с терпимостью, благочестием и высокой культурой. И данный топик - блестящее тому подтверждение. уровень любви к ближнему просто зашкаливает.

Храм, особенно такой какой планируется, за струей не нужен. Но ежли отцы города решили, то храму быть. И хорошо, если не пойдет по одесскому сценарию, когда Боделан строил храм, а все одесские фирмы при решении любого рода вопросов с горвластью строго добровольно жертвовали на храм.

Я всегда знал, что православие ассоциируется с терпимостью, благочестием и высокой культурой...
А ты знаешь истинные корни терпимости/благочестия/высокой культуры?
Это проистекает из самих людей! Но, вовремя подхваченное и огранённо направленное в понятие "православие"...ЧТО ЭТО ВООБЩЕ: ПРАВОСЛАВИЕ!?
То - что люди и САМИ знают: как нужно жить по Чести, Правде и Труду?
...а им с надрывом навязывают "вступительное": "господуууу помолииимсяяяяя"...

А ты знаешь истинные корни терпимости/благочестия/высокой культуры?
Это проистекает из самих людей! Но, вовремя подхваченное и огранённо направленное в понятие "православие"...ЧТО ЭТО ВООБЩЕ: ПРАВОСЛАВИЕ!?
То - что люди и САМИ знают: как нужно жить по Чести, Правде и Труду?
...а им с надрывом навязывают "вступительное": "господуууу помолииимсяяяяя"...
Что ты понимаешь! У меня душа обливается мирром, когда я вижу когда православный посылает всех *****. Это и есть истинное благочестие, а не навязанный проклятым Западом гуманизьм, не говоря уже о толерантности.

Мля, вот же лицемер! Игнатенко, хоть посты свои читай или запоминай что пишешь, "высокоморальный, абсолютно не наглый", в этой же теме:

В соседней теме, ты людей, не согласных с твоим мнением назвал "быдлом и *****ами", цитату приводить или сам найдешь? О духовности он рассуждает и об условиях, в какие Девилмен "был поставлен", "гуру", млин, "духовный"

Приведи цитату, где я называл бы себя высокоморальным, духовным, не наглым и проч.

А мне интересТно, куда подевалась Просто Тая, почему самоустранилась от дискуссии. Наверное стало стыдно за "братьев во христе", которые так живописно демонстрируют нам здесь истинное лицо православия.

И куда смотрят модераторы, они наверное в эту тему не заглядывают, иначе как обьяснить что Фриц до сих пор не в бане? А может они просто решили не обижать душевно (духовно:D)больного? Но при чём тут остальные, почему мы должны терпеть тот поток ****** который тут изливает даный персонаж?

Уже тут чето говорить не охота, но почитав очередные посты Фрица -- с такими "друзьями веры" и "врагов" не нужно гггг.

Ну вот:іржач: закономерная реакция психопата. Другой и быть не может.
Я только не пойму кто его к компьютеру пустил? У него что нет опекунов?:eek: даа...делааа
З.Ы. манера выражение своих мыслей и лексикон у энтого Фрица напоминают оочччень сильно манеру Саши-ротора с Гер.Труда
Во, как форумская *****асня с моих постов взбесилася! :D Это меня радует, значит зацепил я гнидоту. ;) ****ите и дальше, отброски, я разрешаю, тока сфинктер себе с натуги не порвите .:іржач:

Что ты понимаешь! У меня душа обливается мирром, когда я вижу когда православный посылает всех *****. Это и есть истинное благочестие, а не навязанный проклятым Западом гуманизьм, не говоря уже о толерантности.
Дружище, и тебе требуется, что б я тебя ***** послал ? Я это сделаю с удовольствием, причем как простой юзер и частное лицо, а не как православный. Ты тока маякни мне.:D

для лемминга:
Может быть, я что то и не понимаю, в чем - давно сомневаюсь...
а что касается "православного" как ты говоришь - так это просто попытка не лишиться лакомого куска в виде украинской церкви...
P.S: а "Западный Гуманизм" уже кто то успел проклять?
Нет, ну наверное я просто что то пропустил...!?

Поэтому с моей, скажем, стороны было бы наглостью заявлять, что,

"...и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости..." (с)

де то так, а ты шо обиделся? :rolleyes:

Дружище, и тебе требуется, что б я тебя ***** послал ? Я это сделаю с удовольствием, причем как простой юзер и частное лицо, а не как православный. Ты тока маякни мне.:D
Не забудь исповедаться своему ночному горшку.

Назад
Зверху Знизу