Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли харькову храм за струей?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли церковь за струей.

• Адназначна да. Буду ходить по субботам.

Голосів: 63 7.7%
  • Да. Но синагого.

Голосів: 21 2.6%
  • Нет однозначно.

Голосів: 596 72.4%
  • Я за пробухать бабло!

Голосів: 52 6.3%
  • Допкен пастрой парковко без церкви пад струей!!!

Голосів: 91 11.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    823
Сейчас между прочим пошёл делёж территорий по понятиям между Московским патриархатом и Киевским. О тои кто из них главнее.а ещё каждый год на так называемой святой земле в Иерусалиме происходят постоянный разборки с применением мордобоя между представителями различных христианских представительств.Ну тоже типа кто из них умней и главней и преданей трупу на кресте. Христианская религия самая порочная из всех религий на планете Земля пожалуй.Чистой воды воровство,угнетение народов и рабство ну и есснно власть и очень им хотелось бы чтобы она была неорганиченная.Но...законы природы им не подвластны. если смотреть правде в глаза,то христианская религия так и не прижилась на территории Руси.Истоинно верующих фанатиков у нас оччень мало. остальные люди не хотят христианской морали и никогда не хотели,но...эта самая философия и вера христианская постоянно вдалбдивается в мозги через СМИ,хотят опять вернуть в школы такой предмет как Закон Божий,то как было до революции 1917-го. Но природа человека восстаёт против этой хр.философии, а другой философии и веры нет(её всячески пытались уничтожить со времени крещения Руси в 988 году) в результате "...угнетённое состояние духа и пониженные коленные рефлексы..."(проф.Преображенский из "Собачьего сердца"). в результате неверие не во что.Ксати по поводу коммунизма.Так я вам скажу: Коммунизм-естевственное продолжение христианизации Руси. Но радует одно,что большинство людей уже здраво смотрят на церковь и понимают,что это всего навсего воры и не более.Если такие хорошие то почему-то никто из инициаторов строительства не обращает внимание на то как уничтожаются реки,засерается почва,загрязняется воздух.Нее..им церковь подавай. и так по все Земле Оценивать надо не по словам а по поступкам и деяниям. Подытожим что же принеслав христианская религия меру, Итак: крестовые походы,инквизиция с пытками, разруха и голод,эпидемии,кстати даже такую малость как клопы,да-да клопы на территорию Руси занесли в своих одеждах греки-христиане-проповедники со товарищи-переселенцами,революция 1917 в России и уничтожение всей культуры русского народа начиная с 988 года, засранная окружающая среда на Земле. список можно продолжить . А вот теперь приведите хоть кто -нибудь положительный пример влияния христианства в истории развития цивилизации

"Истинный путь длинный и трудный".
Любую религию не возможно доказать, это вопрос Веры и выбора человека. "Кто без греха-киньте в меня камень". Это к тому, что есть и батюшки, которые деньги вымагают, есть и бабки, которые глазами зжирают, есть перегибы всегда и везде. В Церковь можно просто придти, постоять, помолиться и все. Хочешь делаешь пожертвования, хочешь не делаешь. Кто вас заставляет что то делать для Храма, кто вас верить заставляет в то, во что вы не верите? Это личный выбор человека. Я хожу в церковь, но никого больше не напрягаю это делать. Я просто Верю и все тут. И если спросят меня об этом, я скажу, если нет, то никому навязывать свою Веру я не буду. Но и меня никто в обратном не переубедит. А по поводу положительного примера, вот для меня лично существование ИИСУСА ХРИСТА- это и есть положительный пример. Войн, самоубийств, расстрелов, казней и без участии Церкви было и есть предастаточно. Атомные бомбы скинули, тоже наверно священнослужители, и 2 Мировые Войны они тоже, да?

сорри, но то, что Вы написали, говорит об одном из больших грехов, указанных в Заповедях Господних - прелюбодеяние....

какие заповеди? какое прелюбодеяние? Среди христианских священников большая часть педрилы и педофилы.Али забыли суд в США на педофилами-педрилами? а не забыли что тогдашний папа Римский пытался защитить своих коллег-педофилов?На мысли не наводит?Правда всё их всех посадили.значит страна США ещё не отравлена ядом христианства до конца. А нынешний визит нового ПАПЫ в Австралию вызвал бурю протестов и негодования у народа тамошнего.И главное опять тоже само- и в Австралии среди священников тоже процветает педофилия и педорастия.У нас таже самая ситуация,только информация не просачиватся в прессу. Удивительно,что именно среди христианских священиков процверает энто всё.Ну впрочем как сказано в заповедях:Возлюби ближнего своего.От себя добавлю..Иначе он возлюбит тебя:іржач:

сорри, но то, что Вы написали, говорит об одном из больших грехов, указанных в Заповедях Господних - прелюбодеяние....

А я тут причем, между прочим я замужем, и мы венчанные, и муй муж первый и единственный в моей жизни. Обращать внимание и "епаться" как пишет эта полоумная, разные вещи. Мне сказали, чтобы я на себя обратила внимание, я послушалась совета "доброй тети". И еще обратила внимание на то, что не одна я на себя обращаю внимания, а то что развили ваши больные головы, за это я ничего сказать не могу. Лучше успокойте себя своей мнимой правотой, потому, что если будете в ней сомневаться, мои посты долго вам спокойствия не дадут.

Однако если бы моя невеста предложила бы мне венчание (помимо оф. брака) - я хотя и не послал бы ее нафиг, но очень косо б на нее смотрел еще долгое время.
Прально. Потом ещё при разводе дополнительный головняк.

А вы на что надеялись, со своим "мнением большинства" можно забить тех, кто с вами не согласен?
Нет, просто когда что-то делаешь не у себя дома, а в общественном месте, надо учитывать мнение большинства. Чего Мишка и Генка не делают.
если там должна быть Церковь она там будет, хоть своими костями дружно ляжьте, от этого ничего не изменится. Если ее там не должно быть, то ее там и не будет, хоть я своими костями туда лягу.
А кто определяет, должна она там быть или нет? Как раз большинство и должно определять.
И если я для вас стала символом современности и разговоров
:іржач:
Символом ты стала. Не буду говорить символом чего, а то обидешься. ;)
А где там хоть слово про прелюбодеяние?

О моде ни слова не было, поэтому зачем делать необоснованные выводы? Да, кто-то ради красивого обряда венчается, кто-то по велению души. Зачем всех под одну гребёнку чесать?
Кроме того, совершенно не верующие - даже ради моды не станут венчаться.

В конце своего поста я написала "ИМХО". что говорит о том, что это "моё личное мнение". Но оно основано не на теологических выводах, а на опыте общения с людьми.

"Истинный путь длинный и трудный".
Любую религию не возможно доказать, это вопрос Веры и выбора человека. "Кто без греха-киньте в меня камень". Это к тому, что есть и батюшки, которые деньги вымагают, есть и бабки, которые глазами зжирают, есть перегибы всегда и везде. В Церковь можно просто придти, постоять, помолиться и все. Хочешь делаешь пожертвования, хочешь не делаешь. Кто вас заставляет что то делать для Храма, кто вас верить заставляет в то, во что вы не верите? Это личный выбор человека. Я хожу в церковь, но никого больше не напрягаю это делать. Я просто Верю и все тут. И если спросят меня об этом, я скажу, если нет, то никому навязывать свою Веру я не буду. Но и меня никто в обратном не переубедит. А по поводу положительного примера, вот для меня лично существование ИИСУСА ХРИСТА- это и есть положительный пример. Войн, самоубийств, расстрелов, казней и без участии Церкви было и есть предастаточно. Атомные бомбы скинули, тоже наверно священнослужители, и 2 Мировые Войны они тоже, да?

Ну..ничего удивительного.мой совет-на море и плавать,плавать,плавать...
Насчёт войн-ответ простой.Какая официальная религия была и есть у стран учавствующих в войне?Отвечаю:христианская( а какая секта-это уже не важно- их там много:Првославные,католики,протестанты,мармоны,евангелисты,адвентисты,бабтисы,ананисты..)какая разница.:іржач::пиво:

А я тут причем, между прочим я замужем, и мы венчанные, и муй муж первый и единственный в моей жизни. Обращать внимание и "епаться" как пишет эта полоумная, разные вещи. Мне сказали, чтобы я на себя обратила внимание, я послушалась совета "доброй тети". И еще обратила внимание на то, что не одна я на себя обращаю внимания, а то что развили ваши больные головы, за это я ничего сказать не могу. Лучше успокойте себя своей мнимой правотой, потому, что если будете в ней сомневаться, мои посты долго вам спокойствия не дадут.

тогда все верно по сути, но не по форме...

какие заповеди? какое прелюбодеяние? Среди христианских священников большая часть педрилы и педофилы.Али забыли суд в США на педофилами-педрилами? а не забыли что тогдашний папа Римский пытался защитить своих коллег-педофилов?На мысли не наводит?Правда всё их всех посадили.значит страна США ещё не отравлена ядом христианства до конца. А нынешний визит нового ПАПЫ в Австралию вызвал бурю протестов и негодования у народа тамошнего.И главное опять тоже само- и в Австралии среди священников тоже процветает педофилия и педорастия.У нас таже самая ситуация,только информация не просачиватся в прессу. Удивительно,что именно среди христианских священиков процверает энто всё.Ну впрочем как сказано в заповедях:Возлюби ближнего своего.От себя добавлю..Иначе он возлюбит тебя:іржач:

извините, но я лично знаю достаточно большое колическтво христианских священников - ни один из них не является тем, что Вы написали...

бОльшая часть - это более 50%....

если нет подтвеждения, то извинитесь за нанесенные оскорбления, так как читающие данный форум могут быть тоже священниками....

извините, но я лично знаю достаточно большое колическтво христианских священников - ни один из них не является тем, что Вы написали...

бОльшая часть - это более 50%....

если нет подтвеждения, то извинитесь за нанесенные оскорбления, так как читающие данный форум могут быть тоже священниками....

внимательней читайте мои посты. но повторю: Сам ПАПА Римский пытался отмазать(т.е. помочь уйти от наказания уголовного.) педофилов-священников арестованных в США(а было их чуть более 100 человек).
если не понимаете-повторю опять:
Сам ПАПА Римский пытался отмазать(т.е. помочь уйти от наказания уголовного.) педофилов-священников арестованных в США(а было их чуть более 100 человек
Делаем выводы.Если не можете ****изировать,то наверное в школе по математике были одни "двойки" и за редким исключением "тройки".
Вывод очень простой: Облике морале Папы Римского ясно из его поступка,а ведь эта глава всей католической церкви.Еснно он был в курсе того что происходило всегда в церкви.А может и сам такой же был-это уже предположение моё.
Посему извиняться мне не за что.Ибо я написал правду без иллюзий как она есть.
Повторю ещё раз-христианство-это религия для рабов и для порабощения народов.Не случайно вместе с войсками захватчиков-оккупантов шли в новые земли и христианские священики.Таким образом христианство-это не что иное,как психолгическое ****** захватчиков.своего рода вирус,инфекция,только поражает она сознание людей и подавляет их дух.Цель данной религии-мировое господство:іржач:

В конце своего поста я написала "ИМХО". что говорит о том, что это "моё личное мнение". Но оно основано не на теологических выводах, а на опыте общения с людьми.
Это Ваше "имхо" - знак неприкосновенности поста? Нельзя комментировать или возражать? Я и без подобных оговорок надеюсь, что на форуме сидят взрослые люди, которые высказывают своё личное мнение, а не чужое.

Это Ваше "имхо" - знак неприкосновенности поста? Нельзя комментировать или возражать? Я и без подобных оговорок надеюсь, что на форуме сидят взрослые люди, которые высказывают своё личное мнение, а не чужое.

Не Ежевика, не соглашусь, тут полно людей высказывающих именно не свое мнение, какой то наплыв "ахтунгов", видимо ХФ популярен :D

Вы сказали о необоснованности моих выводов, я их вам обосновала.
На этом считаю данную дискуссию оконченой :)

З.Ы. И не нужно меня цеплять просто от нечего делать, подтверждая свой ник - это ни к чему не приведёт.

Не Ежевика, не соглашусь, тут полно людей высказывающих именно не свое мнение, какой то наплыв "ахтунгов", видимо ХФ популярен :D
Да, есть и такие, но они, обычно, не мнение высказывают, а гадят :-) С ними стараюсь даже не начинать дискуссий. И причислять holomi к подобным - мне бы не хотелось :-)

Вы сказали о необоснованности моих выводов, я их вам обосновала.
Обосновали категоричное и глупое утверждение о том, что венчание - признак отсутствия самоуважения? Как раз подобные заявления - отсутствие уважения к людям, которые чтят обряды.

Да бросьте вы Карамельке этой что-то доказывать. Тут Православие головного мозга на терминальной стадии. Как водится - если у человека нет мозгов, он ищет себе моральный костыль в виде слепой веры (я не имею в виду адекватных верующих). Вы что, не заметили, что какие бы вы разумные аргументы и доводы ни приводили, все рушится об бетонную стену ее поистине титанической ******и? Вы тратите время зря, пытаясь ей привести достаточное количество обоснований - подобные люди не имеют ни сил, ни желания что-либо понимать.
"Верую, ибо абсурдно". Как-то так.

Обсуждение идет по двум ярковыраженным линиям. Обучение карамельки и околорелигиозные дебаты. Про архитектуру и город все забыли...
А не перенести ли нам тему согласно теперешней ее направленности? Либо в Религию и Философию, либо Науку, где тоже ведуться диспуты про обучение, либо в Детскую комнату, где про воспитание... ;)

Назад
Зверху Знизу