Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли харькову храм за струей?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли церковь за струей.

• Адназначна да. Буду ходить по субботам.

Голосів: 63 7.7%
  • Да. Но синагого.

Голосів: 21 2.6%
  • Нет однозначно.

Голосів: 596 72.4%
  • Я за пробухать бабло!

Голосів: 52 6.3%
  • Допкен пастрой парковко без церкви пад струей!!!

Голосів: 91 11.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    823
С такими мыслями и десять дополнительных храмов не помогут.

а она и не отрицала что грешница...
неделю грешит,а на выходных замаливает, если неделя без грехов - молиться за будущие :іржач:

Тут уже все куда то перешли, и сошли откуда то, так я ж жду, ломик не забуть, и за одно прихвати аптечку с савок можно, а то знаешь тяжело собирать выбитые зубы поломанными пальцами.:іржач:

а вот и неоправославные :іржач:

Я хожу в Храм не только ради помощи.

вдохнуть ароматы ладана или послушать чудные песнопения?

Карамелька, насколько я Вас понял, Вы оправдаете снос и разрушение любого места, если после этого там будет построен Храм?
Я "За" новый Храм в любом месте.

та я вижу,шо об стену:D

куда-то пишеться через дефис:D,забудь,совок,и знаешь,есть ещё такие знаки , запятыми называются:іржач:
*****ко ты ****амутное-каромельнуе:D

А зацепило то как,:іржач::іржач::іржач:, сказать нечего так пошли в ход оскорбления. Я не впечатляюсь на ****ов вроде ВАС:клас:

Я "За" новый Храм в любом месте.

Храм должен быть в душе, истинно верующему человеку должно быть безразлично откуда произносить молитвы, его бог его отовсюду услышит, а вот когда хочется в "церковь до небес", то это уже шоу для безмозглой толпы...

Любезнейший ! В церковь ходят не тока бабки и нищие, встречаются также довольно здоровые молодые люди. Я многих таких знаю. И дать им по рылу будет весьма проблематично, даже такому испытанному бойцу как Вы.;)

На поставленные вопросы отвечать будем, любезнейший ?

А зацепило то как,:іржач::іржач::іржач:, сказать нечего так пошли в ход оскорбления. Я не впечатляюсь на ****ов вроде ВАС:клас:

Дэвочка,обрати на себя внимание,а то ты безграмутная:D
правильно,и не впечатляйся,не надо,а то мозг закипит,ваще писАть не сможешь:D

так так так... прошу минуточку внимания, не переносим все силы главной темы обсуждения на одну полоумную особу (да простит меня бог за оскорбления), давайте по существу товарищи... :D

Карамелька, насколько я Вас понял, Вы оправдаете снос и разрушение любого места, если после этого там будет построен Храм?

Да причем тут снос. Вы хоть раз слышали, что для постройки Церкви снесли дом или еще что в этом роде? Всегда было скорее наоборот.
Возле Струи, насколько я знаю, была какая то аллея славы, вот я там чесно, ни разу не сидела, когда там будет Храм, я туда схожу обязательно.
Я просто сижу за компом и с людей ха-ха ловлю. Ни я, ни они друг другу ничего не докажем, просто интересно до куда может дойти человеческое маловерие и злоба.

так так так... прошу минуточку внимания, не переносим все силы главной темы обсуждения на одну полоумную особу (да простит меня бог за оскорбления), давайте по существу товарищи... :D

я за!:клас:
полоумно-безграмутную:D

И еще причем тут чистота территории( если я не ошибаюсь, в посте который Вы процетировали писалось именно об этом) к "испепиляющим взглядам", которыми на Вас смотрят?

Например у меня - понятие "чистая территория" никак не ассоциируется с толпами нищих попрошаек, мимо которых надо пройти, чтобы попасть в церковь - скорее, возникает ассоциация с каким-то замызганым вокзалом, из которого хочется побыстрее сбежать.

Стаття 35.
....
Церква і релігійні організації в Україні відокремлені від
держави, а школа - від церкви. Жодна релігія не може бути визнана
державою як обов'язкова.
....
оно, канеш, в Харькове местное самоуправление-не совсем государство :D, но все же.. согласен с теми, кто говорил, что церкви должны строиться на деньги прихожан (по сути спонсоров).
coinsss +1 - полностью согласен :клас:

Да причем тут снос. Вы хоть раз слышали, что для постройки Церкви снесли дом или еще что в этом роде? Всегда было скорее наоборот.
Возле Струи, насколько я знаю, была какая то аллея славы, вот я там чесно, ни разу не сидела, когда там будет Храм, я туда схожу обязательно.

А вы бы сходили - узнали бы много нового. На том месте - хороший ухоженный парк, деревья, которым не один десяток лет, посаженные нашими дедами в честь победы во 2 мировой войне. Этот парк - это символ Харькова, летопись страниц его истории.
И сейчас всё это хотят уничтожить ради непонятного новостроя...

Дэвочка,обрати на себя внимание,а то ты безграмутная:D
правильно,и не впечатляйся,не надо,а то мозг закипит,ваще писАть не сможешь:D

Я на себя достаточно обращаю внимания и вместе со мной обращает внимание пол улицы мужского пола. И поверь плевать они хотели на мою граммотность. И недоебитом не страдаю. А тебе совет дам, устрой свою ****уальную жизнь, а то стервы вроде тебя, вечно навязывают свои мнения и жизнь портят своим жалким видом. Все проблемы женщины от нерегулярной половой жизни, уладишь ее, ну жЫзнь свою, сразу мир станет краше и не будешь так реагировать на подобные ситуации.

Я просто сижу за компом и с людей ха-ха ловлю.
Ты даже не представляешь, сколько ха-ха сегодня люди словили от твоих постов! :іржач:
Возле Струи, насколько я знаю, была какая то аллея славы, вот я там чесно, ни разу не сидела
когда там будет Храм, я туда схожу обязательно.
:підстолом: :підстолом: :підстолом:
:браво:

Назад
Зверху Знизу