Статус: Офлайн
Повідом.: 1603
Повідом.: 1603
Мне бы хотелось понять тех, кто проголосовал "ЗА" и пишет здесь в этом же ключе. Честно. Объясните пожайлуста ув. Luknat, Карамелька и другие приверженцы строительства церкви возле зеркальной струи, как можно считать целесообразной посторойку церкви в таком месте? ведь весь спор ведётся исключительно в отношении места!
кроме того, что "я хочу, имею право" и "церковь - шо, это - хорошо".
В этом сквере ничего не отнять ни добавить, зачем его трогать вообще? Спокойное прохладное место с видом на зеркальную струю, где, в отличии от парка Шевченко, который рядом, нет массы киосков, распивающих пиво подростков, дефилирующих девиц. Т.е. конечно было бы неплохо видеть его более зелёным, с цветами, интересными дизайнерскими решениями, можно было бы завезти туда птиц, или ручных белок, или организовать оркестр под открытым небом - вобщем работать в этом же направлении, т.е. создании муниципального некоммерческого места отдыха горожан. Таких мест нет больше в городе! Тем более тут же его символ .
Каким образом вот например такая Церковь может испортить вид Струи, или добавить туда "распивающих пиво подростков" или "дефилирующих девиц"? И поверьте, вокруг чистая територия, и кругом ростут розы.