Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли харькову храм за струей?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли церковь за струей.

• Адназначна да. Буду ходить по субботам.

Голосів: 63 7.7%
  • Да. Но синагого.

Голосів: 21 2.6%
  • Нет однозначно.

Голосів: 596 72.4%
  • Я за пробухать бабло!

Голосів: 52 6.3%
  • Допкен пастрой парковко без церкви пад струей!!!

Голосів: 91 11.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    823
Мне бы хотелось понять тех, кто проголосовал "ЗА" и пишет здесь в этом же ключе. Честно. Объясните пожайлуста ув. Luknat, Карамелька и другие приверженцы строительства церкви возле зеркальной струи, как можно считать целесообразной посторойку церкви в таком месте? ведь весь спор ведётся исключительно в отношении места!
кроме того, что "я хочу, имею право" и "церковь - шо, это - хорошо".
В этом сквере ничего не отнять ни добавить, зачем его трогать вообще? Спокойное прохладное место с видом на зеркальную струю, где, в отличии от парка Шевченко, который рядом, нет массы киосков, распивающих пиво подростков, дефилирующих девиц. Т.е. конечно было бы неплохо видеть его более зелёным, с цветами, интересными дизайнерскими решениями, можно было бы завезти туда птиц, или ручных белок, или организовать оркестр под открытым небом - вобщем работать в этом же направлении, т.е. создании муниципального некоммерческого места отдыха горожан. Таких мест нет больше в городе! Тем более тут же его символ .

Каким образом вот например такая Церковь может испортить вид Струи, или добавить туда "распивающих пиво подростков" или "дефилирующих девиц"? И поверьте, вокруг чистая територия, и кругом ростут розы.

Вкладення

• 15044_thumb.webp
    15044_thumb.webp
    4.5 КБ · Перегляди: 105
Каким образом вот например такая Церковь может испортить вид Струи, или добавить туда "распивающих пиво подростков" или "дефилирующих девиц"? И поверьте, вокруг чистая територия, и кругом ростут розы.

И вокруг бомжи просящие подаяние.

Ну это не только на каскаде ИМХО... Но сам каскад, если убрать то что делает его гадюшней мне очень нравится... Мне почему то кажется что использовать слово "гадюшня" немного не уместно...
Так и Викингу нравися. Он же и написал, что власти молодцы - смогли отремонтировать каскад и теперь там не гадюшня (как было до ремонта).
Просто ты его (и меня тоже) не так поняла. ;)

Включаем мозги и начинаем перечитывать топик с первой страницы, и поверь, ты перестанешь задавать такие вопросы...

Девушка, да вы провокатор массовых нарушений ;)

Люди здесь пытаются конструктивно пообщаться на тему строительства храма, предлагают свои решения, высказывают свои за и против, стараются при этом аргументировать свое мнение, а не просто мычать типа "Да я за храм", "Да я против храма"...

Вот именно, "за" и "против", а у Вас получается, я где то это уже писала, есть Ваше мнение и неправильное. Ну если вы мычать умеете, то, стесняюсь спросить, у вас должны и копыта быть, как интересно вы по клавишам попадаете.:):іржач:

Ещё раз призываю разуть глаза и прочитать что в этой теме люди говорили. Аргументов "против" - хоть отбавляй.
Аргументы "за" - пока недостаточно убедительны, кроме как "это хорошо потому что хорошо".

Включаем мозги и начинаем перечитывать топик с первой страницы, и поверь, ты перестанешь задавать такие вопросы...

Я не уверена, что мы на "ты" переходили. А если на "ты", то тогда "не говори, что мне делать, а то я расскажу куда тебе ПОЙТИ!

Вот именно, "за" и "против", а у Вас получается, я где то это уже писала, есть Ваше мнение и неправильное. Ну если вы мычать умеете, то, стесняюсь спросить, у вас должны и копыта быть, как интересно вы по клавишам попадаете.:):іржач:

Делать такой вывод с моего высказывания :eek::eek::eek: имхо означает быть недоразвитым и недалеким человеком, коим имхо являетесь вы.
Только так могу объяснить, что дальше кончика своего носа вы ничего не видите :іржач::іржач::іржач:

не,ну я в шоке!Распинались-распинались,а потом заходють-бац,и опять пошло поехало!:eek:
Девушка,а Вы до этой странички предыдущие читали?!!
Ну да ладно,повторюсь,а как бы Вы отнеслись если б во дворе вашего дома построили церковь?!Простите,а где растут розы?Где чистая территория?!:D

Назолотили крестов, навтыкали где ни попадя,
Да променяли на вино один, который был дан
А поутру с похмелья пошли к реке по воду,
А там вместо воды - монгол шуудан

(С)

Делать такой вывод с моего высказывания :eek::eek::eek: имхо означает быть недоразвитым и недалеким человеком, коим имхо являетесь вы.
Только так могу объяснить, что дальше кончика своего носа вы ничего не видите :іржач::іржач::іржач:

А вы что объяснять умеете? Странно, а я вообще думала, что копытные животные такого не умеют, вы наверное из Острова доктора МОРО сбежали. Ото оно и понятно, всякая нечесть Церкви и боится.

Допкен хочед грехи замолить ф храме св. Гепы.
*** там храм? Что за ересь? Такого дебилизма тока от гержопкена ожидать!

не,ну я в шоке!Распинались-распинались,а потом заходють-бац,и опять пошло поехало!:eek:
Девушка,а Вы до этой странички предыдущие читали?!!
Ну да ладно,повторюсь,а как бы Вы отнеслись если б во дворе вашего дома построили церковь?!Простите,а где растут розы?Где чистая территория?!:D

А вы знаете, что от шока люди умирают, не надо так впечатляться. Отнеслась бы положительно, если бы Храм построили в моем дворе. Прощаю, розы ростут, вот приедьте и увидете, церковь находится на Проспекте Косиора, р-он ХТЗ. Не ужели не видно, что на фотографии осень. Цветов осенью нет, это кому еще надо глаза "продрать":іржач:

Если бы у вас во дворе построили церковь, это одно. А если бы вместо вашего дома построили церковь? Если бы кусок вашего дома отвели под церковь, на год засрав всё строительством?

А вы что объяснять умеете? Странно, а я вообще думала, что копытные животные такого не умеют, вы наверное из Острова доктора МОРО сбежали. Ото оно и понятно, всякая нечесть Церкви и боится.

1. Православная церковь давно забыла зачем была создана и превратилась в большой бизнес.
2. Такой церкви никто не боится, нечисть в первую очередь.
3. Такая церковь вызывает, мягко говоря, неприязнь. Хотите храм - найдите свободное место (желательно подальше) и стройте, не навязывайте свою религию другим.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
слов нет, одни эмоции :D

JABBA, да это всё в пустую. Православие головного мозга обеспечивает одностороннюю слепоту - любые слова против строительства церкви в любом месте, хоть у вас на голове - и сразу идёт железная аргументация про нечисть. Железная отмазка, ага. А если скажем нечисть - это вот строители таких церквей?

Назад
Зверху Знизу