Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли харькову храм за струей?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли церковь за струей.

• Адназначна да. Буду ходить по субботам.

Голосів: 63 7.7%
  • Да. Но синагого.

Голосів: 21 2.6%
  • Нет однозначно.

Голосів: 596 72.4%
  • Я за пробухать бабло!

Голосів: 52 6.3%
  • Допкен пастрой парковко без церкви пад струей!!!

Голосів: 91 11.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    823
2) Поразили люди, приветствовавшие добкена апплодисментами.

а чему удивляться? там был саппорт партии регионов

ты видел этих "верующих"?
несколько чел тусило с золотыми цепями с палец и крестами :ги:
я не успел нормально сфотографировать

Посилання видалено

а чему удивляться? там был саппорт партии регионов

ты видел этих "верующих"?
несколько чел тусило с золотыми цепями с палец и крестами :ги:
я не успел нормально сфотографировать

Ну с "верующими" все понятно. Хотя там были и явные церковные завсегдатаи.

А саппорт регианалов был каким то сильно скрытным получается. Только одного пацана в майке пр видел :)

пОпов набежало туда...

Эх ***...мой бывший одноклассник в рясе был, по разные стороны были, хорошо что я раньше ушёл и не видел его, хоть и вспоминал...

*******ы мля...одно название чего стоит, представляют его как храм с парковкой...как по мне это уже не нормально....неужели нельзя построить храм в новом микрорайоне, возле новостроек...ну зачем портить центр...постройте парковку подземную и не еби*е мозги..
я вообще поражаюсь как можно поддерживать допкенов и т.д. особенно убивает архитектор мля, ***яра.

Церкви нужно строить, но почему в центре??? есть масса мест в Харькове удобных и доступных...для истинно верующих не столь уж важно несколько км. это при транспортной индустрии то мегаполиса, в деревнях за тридцать км. пешком раньше ходили...или на лошадках. А ленивым большая честь. Я против. в двух километрах есть Благовещенский собор, а с другой стороны в верх по Сумской то-же километра два три есть церковь. Центру достаточно.

И не забываем про открытую сегодня церковь на Научной.

*******ы мля...одно название чего стоит, представляют его как храм с парковкой....

Да ладно, чему тут удивляться, хорошая затея, еще нужен храм-сауна, храм-******, храм-водочная.... мало ли идей, в каждый двор по храму-ларьку с пивасиком :yahoo:

Да ладно, чему тут удивляться, хорошая затея, еще нужен храм-сауна, храм-******, храм-водочная.... мало ли идей, в каждый двор по храму-ларьку с пивасиком :yahoo:
А, может, туда Храм Христа Спасителя из Москвы переносят?
Все сходится....почти. И парковка, и высота немалая...

блин им бы еще у Лужкова или еще у кого мозгов немного привезти...в бошки допке-керно-яныковских

Церкви нужно строить, но почему в центре???

*******ы мля...одно название чего стоит, представляют его как храм с парковкой...как по мне это уже не нормально....неужели нельзя построить храм в новом микрорайоне, возле новостроек...

нельзя, дело в $$$

А за памятником Ленину огромныую мечеть или храм? :eek:
Парки в центре - это святое!
Я против строительства церквей вместо парков в центре города! :конь2

А за памятником Ленину огромныую мечеть или храм? :eek:
Парки в центре - это святое!
Я против строительства церквей вместо парков в центре города! :конь2

ты бы лучше делом был ЗА строительство парков.
а толишь бы попездеть

Я оскорбил твою веры, старый вылазь из секты! Необезательно нужен храм чтобы вспоминать бога, но что-то его не часто молодежь последнее время всмпоминает, а так стоит храм, ты глянул, о боге вспомнил, ктому же в том районе храмов нетс, а студентов много!

дрочи на своего бога тихо в уголочке.
пора понять, что християнские попы безнадёжно ******** паству.
с трудом прививали, и так и не привили.
так что крестопоклонники - в ***, в ***.

дрочи на своего бога тихо в уголочке.
пора понять, что християнские попы безнадёжно ******** паству.
с трудом прививали, и так и не привили.
так что крестопоклонники - в ***, в ***.
А ты куды тыквочкой своей пустопорожней бьёшьси-то, на автарце своей пустопорожней : в ***-ли или до *** ? Ответь, не стыдись, долбодятелцу хуев ?:іржач:

А ты куды тыквочкой своей пустопорожней бьёшьси-то, на автарце своей пустопорожней : в ***-ли или до *** ? Ответь, не стыдись, долбодятелцу хуев ?:іржач:

фиксация на хуе?
проблемы из-за децких травм?
папа тебя **** хуем?
хочешь об этом поговорить?

фиксация на хуе?
проблемы из-за децких травм?
папа тебя **** хуем?
хочешь об этом поговорить?
Понимаешь, дружище, я бы начал с тобой умную и интеллигентную дискуссию, если бы я был уверен , что ты не являешься 100%-м харьковским ********цем-*******ом поганым;), который тока и может, что передергивать свой гнойный затвор под одеялом,когда видит очередную тему о метре на ХФ.:іржач: Поэтому, я тебе, ливер вонючий, отвечать не стану, а просто шлю тебя и весь твой нынешний и будущий жмых, *****. Надеюсь, ты не обидишься на меня, скромного юзера ХФ, за столь откровенное тебе послание, а молча утрешься.:D

Понимаешь, дружище, я бы начал с тобой умную и интеллигентную дискуссию, если бы я был уверен , что ты не являешься 100%-м харьковским ********цем-*******ом поганым;), который тока и может, что передергивать свой гнойный затвор под одеялом,когда видит очередную тему о метре на ХФ.:іржач: Поэтому, я тебе, ливер вонючий, отвечать не стану, а просто шлю тебя и весь твой нынешний и будущий жмых, *****. Надеюсь, ты не обидишься на меня, скромного юзера ХФ, за столь откровенное тебе послание, а молча утрешься.:D

скажу тебе проще. добрее, чтоли.

соси ***.

Неужели Вы думаете, что обзывая друг друга, Вы что-нибудь создадите путевое?

Назад
Зверху Знизу