Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Нужен клавишник!

Настеныш

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Нужен клавишник!

Ребятушки, очень нужен талантливый клавишник, умеющий сочинять и импровизировать!

ну знаешь ли, так случается, что люди умеющие и любящие делать музыку встречаются друг с другом и начинают творить вместе, дополняя и развивая друг друга и свое общее детище - музыку.
странно, что такие вещи нужно объяснять

ну знаешь ли, так случается, что люди умеющие и любящие делать музыку встречаются друг с другом и начинают творить вместе, дополняя и развивая друг друга и свое общее детище - музыку.
странно, что такие вещи нужно объяснять

Просто я полагал, что у всех музыкантов чувство юмора присутствует.:D На самом деле ему будет трудно представить, что вы из себя представляете, по вашей теме, ведь для этого ему нужно понять в каком направлении вы двигаетесь и чего достигли, ведь таких музыкантов не так уж и много, как правило они уже где то играют и не будут тратить время со всеми без разбора музыкантами. А музыкантов их уровня так мало, что клавишным импровизаторам так хотеться найти таких же вокалистов, барабанщиков , басистов и др... которые то же импровизируют и не только..как бы вам объяснить-если я напишу, что мне нужен трубач уровнем не ниже Девиса, и не написал, какой уровень у меня и какие наработки то апать тему придется очень долго.
К стати Ап.
Кстати если Вы талантливый продюсер, в вашем посте ведь не значиться какую позицию вы занимаете и какое отношение к музыке имеете-то я готов научиться на клавишах, что бы не упустить свой шанс.

Останнє редагування:
Критика принимается)) очень уж конструктивно. постараюсь максимально разъяснить:
я пишу стихи, за последний год манера изложения изменилась - теперь уже не я их пишу, а они себя сами) сложно мне объяснить что ж имею ввиду, но читать их одно удовольствие, слушать, говорят тоже. Голос тоже присутствует, блюзовый такой, грудной. никогда ни в каких коллективах не пела, но присутствие в жизни друзей-музыкантов часто и обильно радует случайными творческими связями... иногда залипнув на кухни после репы под гитарную импровизацию, что-нибудь напевалось, нашептывалось, оралось и говорилось, и было это воистину прекрасно, периодически все это пыталось выйти на серьезный уровень, как то постоянные репы, небольшие квартирники, но в какой-то момент музыканта поглащало нечто большее, запись альбома с основной группой, например, и все разваливалось... мы забивали и забывали... а однажды случилось прекрасное: те же экспромты, только под сопровождение музыки гениальнейшего пианиста, это был взрыв мозга... просто не описать как чудно переплетаются слова и музыка, ритмически подстраиваясь... обе партии ведущие - как две музыки, случайно встретившиеся и полюбившие друг друга... с тех пор я и мечтаю о таком вот проекте, вот потому то ищу талант, и, кстати, я думаю не мало их в нашем городе

с тех пор я и мечтаю о таком вот проекте, вот потому то ищу талант, и, кстати, я думаю не мало их в нашем городе

Если говорить стихами то с талантами обстоит дело примерно так " Парней так много молодых, а я люблю женатого"
Много пианистов с образованием и технично играющих, но не практикующих к величайшему сожалению само творчество. для этого нужны особые наработки хотя это легче чем играть Баха, но этим нужно заниматься. А те кто может, как я уже говорил, стараются находить вокалистов(к) с практикой, что бы сразу выступать на определенном уровне.
Если предположить, что Вы вскормлены (извините) молоком ****итянки и талант от природы, что не исключено. тогда можно конечно претендовать даже на очередь музыкантов и не только клавишников и возможно я буду первым.

теперь уже не я их пишу, а они себя сами) сложно мне объяснить что ж имею ввиду, но читать их одно удовольствие, слушать, говорят тоже.

Вы меня заинтриговали -" Та дайте ж и мне послушать это!

Голос тоже присутствует, блюзовый такой, грудной.

И на это интересно взглянуть(без шуток):клас:
собственно по теме- если не найдете клавишника импровизатора. можно найти его же по проще и оттачивать мастерство пока не достигните уровня соответствующему.... Остальное напишу в личку.

Послушать дам) подробности в личке (я правда не до конца уверенна, что сообщение отправилось - комп глюкало) так что если там ничего нет, сообщи мне об этом

Да, и спасибо

ау, клавишники! неужто ль никто из тех, кто не задействован сейчас в проекте, не хочет попробовать создать что-то новое и интресное??

я недавно тоже занимался подобным.Чувак читал моноспектакль,а я импровизировал под него.Так что меня подобное навправление очень интересует.вот мой номер 0958803855.

Назад
Зверху Знизу