Критика принимается)) очень уж конструктивно. постараюсь максимально разъяснить:
я пишу стихи, за последний год манера изложения изменилась - теперь уже не я их пишу, а они себя сами) сложно мне объяснить что ж имею ввиду, но читать их одно удовольствие, слушать, говорят тоже. Голос тоже присутствует, блюзовый такой, грудной. никогда ни в каких коллективах не пела, но присутствие в жизни друзей-музыкантов часто и обильно радует случайными творческими связями... иногда залипнув на кухни после репы под гитарную импровизацию, что-нибудь напевалось, нашептывалось, оралось и говорилось, и было это воистину прекрасно, периодически все это пыталось выйти на серьезный уровень, как то постоянные репы, небольшие квартирники, но в какой-то момент музыканта поглащало нечто большее, запись альбома с основной группой, например, и все разваливалось... мы забивали и забывали... а однажды случилось прекрасное: те же экспромты, только под сопровождение музыки гениальнейшего пианиста, это был взрыв мозга... просто не описать как чудно переплетаются слова и музыка, ритмически подстраиваясь... обе партии ведущие - как две музыки, случайно встретившиеся и полюбившие друг друга... с тех пор я и мечтаю о таком вот проекте, вот потому то ищу талант, и, кстати, я думаю не мало их в нашем городе