Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ребятушки, очень нужен талантливый клавишник, умеющий сочинять и импровизировать!

ну знаешь ли, так случается, что люди умеющие и любящие делать музыку встречаются друг с другом и начинают творить вместе, дополняя и развивая друг друга и свое общее детище - музыку.
странно, что такие вещи нужно объяснять
На самом деле ему будет трудно представить, что вы из себя представляете, по вашей теме, ведь для этого ему нужно понять в каком направлении вы двигаетесь и чего достигли, ведь таких музыкантов не так уж и много, как правило они уже где то играют и не будут тратить время со всеми без разбора музыкантами. А музыкантов их уровня так мало, что клавишным импровизаторам так хотеться найти таких же вокалистов, барабанщиков , басистов и др... которые то же импровизируют и не только..как бы вам объяснить-если я напишу, что мне нужен трубач уровнем не ниже Девиса, и не написал, какой уровень у меня и какие наработки то апать тему придется очень долго.
с тех пор я и мечтаю о таком вот проекте, вот потому то ищу талант, и, кстати, я думаю не мало их в нашем городе
теперь уже не я их пишу, а они себя сами) сложно мне объяснить что ж имею ввиду, но читать их одно удовольствие, слушать, говорят тоже.
Голос тоже присутствует, блюзовый такой, грудной.