Мне тоже нужен хороший эндокринолог. Прочитав некоторые отзывы, я решила сходить на консультацию к эндокринологу - Кривцова Ирина Анатольевна, поликлиника "Доктор Алекс".
20 октября 2016г мы с мужем пошли к ней на консультацию (консультация нужна была мне. Мой муж - группа поддержки) Во-первых, еще в приемной нам нахамила администратор Марина Демьяненко, которая отвечала на все вопросы раздраженным тоном, как в советской поликлинике (правда, после того, как мы записали ее фамилию, все стало нормально). Когда мы сходили на прием к эндокринологу Кривцовой Ирине Анатольевне, мы поняли, почему культура хамства в Алексе- это норма. Во-первых, ее консультация оказалась абсолютно бесполезной, но дело не в этом. Общалась она со мной подсмеиваясь, глумилась, унижала, самоутверждалась за мой счет. Ужас!
Возможно, она кому-то и помогла, все сугубо индивидуально. Возможно, она не подошла конкретно мне, т.к. я отвыкла терпеть ,когда врач на меня повышает голос или высмеивает (Кривцова голос на меня не повышала, но высмеивала и унижала)