Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен хороший эндокринолог.

• Автор теми Автор теми Onyxx
  • Дата створення Дата створення
Всем добрый день!
Подскажите кто ходил на прием к Смирнову к нему в отделение? Реально попасть? Есть варианты?
В МЦ Здоровье где он платно принимает, очередь на месяц вперед...как попасть если сейчас нужно....(((((

Добрый день подскажите хорошего эндокринолога с телефоном в Киеве Харькове не важно Прошел курс противовирусной терапии гепатит с Два месяца еще было все нормально ,а сейчас сдал ****изы на щитовитку есть изменения нужна консультация

Здравствуйте! Поставили диагноз ГИПОТИРЕОЗ. Лечение принимаю, но как мне кажется, оно не эффективно. Живу не в Харькове (в Луганской области). Хочу попасть на прием в Інститут проблем ендокринної патології, но на форуме пишут разные адреса-Померки и Рымарская. Подскажите, куда обращаться?

Здравствуйте! Поставили диагноз ГИПОТИРЕОЗ. Лечение принимаю, но как мне кажется, оно не эффективно. Живу не в Харькове (в Луганской области). Хочу попасть на прием в Інститут проблем ендокринної патології, но на форуме пишут разные адреса-Померки и Рымарская. Подскажите, куда обращаться?

Это по сути одно и то же место.
Рымарская это поликлиника этого института, а на Померках уже все остальное.
Вам как и во всех других больницах с поликлиники начать нужно.

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста эндокринолога, который занимается проблемами с надпочечниками, кроме доктора Поповой С.С. (она умерала, к сожалению). Спасибо заранее.

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, свежую информацию о том к кому можно обратится с повышенными АТкТПО! Этот ****из посоветовала сдать гинеколог, так как у меня больше чем полгода держится температура 37-37,2, сильно похудела. Была на узи ЩЖ в ЦМЭИ - там узист увидел какое-то не значительное уплотнение между долями ЩЖ, посоветовал сдать ТТГ,Т3,Т4 - они у меня в норме. После этого делала ещё одно узи - никаких уплотнений,написали только диффузные изменения ЩЖ. Хочу попасть к хорошему врачу на консультацию. Спасибо!

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, свежую информацию о том к кому можно обратится с повышенными АТкТПО! Этот ****из посоветовала сдать гинеколог, так как у меня больше чем полгода держится температура 37-37,2, сильно похудела. Была на узи ЩЖ в ЦМЭИ - там узист увидел какое-то не значительное уплотнение между долями ЩЖ, посоветовал сдать ТТГ,Т3,Т4 - они у меня в норме. После этого делала ещё одно узи - никаких уплотнений,написали только диффузные изменения ЩЖ. Хочу попасть к хорошему врачу на консультацию. Спасибо!
УЗИ - метод субъективный. Если Вы хотите отследить динамику, делайте его на одном и том же аппарате у одного и того же специалиста.
Ни один врач УЗИ не имеет права ставить диагноз и давать какие-то рекомендации, кроме рекомендации - консультация у врача - профильного специалиста.
Из авторитетных эндокринологов знаю Смирнова Ивана Ивановича, принимает в медцентре Здоровья.

УЗИ - метод субъективный. Если Вы хотите отследить динамику, делайте его на одном и том же аппарате у одного и того же специалиста.
Ни один врач УЗИ не имеет права ставить диагноз и давать какие-то рекомендации, кроме рекомендации - консультация у врача - профильного специалиста.
Из авторитетных эндокринологов знаю Смирнова Ивана Ивановича, принимает в медцентре Здоровья.

Спасибо)

Только что позвонила в мц Здоровье,ближайшая дата приёма Смирнова 28.11....Нужно раньше попасть..Может есть ещё варианты?

Только что позвонила в мц Здоровье,ближайшая дата приёма Смирнова 28.11....Нужно раньше попасть..Может есть ещё варианты?
Шевченко Станислав Иванович, 17 больница.
Его сын Шевченко Ростислав Станиславович, там же.
К хорошему специалисту будет очередь в любом случае. Тут уж решайте: ждать или идти к первому свободному.
А вообще эта тема специально для поиска врачей и создана, листайте, определяйтесь.
И будьте здоровы!

Шевченко Станислав Иванович, 17 больница.
Его сын Шевченко Ростислав Станиславович, там же.
К хорошему специалисту будет очередь в любом случае. Тут уж решайте: ждать или идти к первому свободному.
А вообще эта тема специально для поиска врачей и создана, листайте, определяйтесь.
И будьте здоровы!

На счёт очереди понимаю, и готова ждать если другого варианта не найду)
А сколько приём в этой 17-ой стоит не знаете случайно?Это та больница,которая на территории урологии?
Спасибо большое!

На счёт очереди понимаю, и готова ждать если другого варианта не найду)
А сколько приём в этой 17-ой стоит не знаете случайно?Это та больница,которая на территории урологии?
Спасибо большое!
Это госучреждение, там официальных расценок нет.
По расположению я бы сказала, урология на территории 17 больницы.

Это госучреждение, там официальных расценок нет.
По расположению я бы сказала, урология на территории 17 больницы.

Я поняла,спасибо) имела ввиду что область расположения где-то в тех краях)буду искать)Спасибо ещё раз)

Здравствуйте! Располагает ли кто-то контактами эндокринолога, НЕ сторонника при нормализации уровня ТТГ продолжать назначать тироксин, особенно в большой дозе. Поделитесь, пожалуйста.

эндокринолог

Добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста, удалось найти толкового эндокринолога по проблеме надпочечников?

Останнє редагування:
Мне тоже нужен хороший эндокринолог. Прочитав некоторые отзывы, я решила сходить на консультацию к эндокринологу - Кривцова Ирина Анатольевна, поликлиника "Доктор Алекс".

20 октября 2016г мы с мужем пошли к ней на консультацию (консультация нужна была мне. Мой муж - группа поддержки) Во-первых, еще в приемной нам нахамила администратор Марина Демьяненко, которая отвечала на все вопросы раздраженным тоном, как в советской поликлинике (правда, после того, как мы записали ее фамилию, все стало нормально). Когда мы сходили на прием к эндокринологу Кривцовой Ирине Анатольевне, мы поняли, почему культура хамства в Алексе- это норма. Во-первых, ее консультация оказалась абсолютно бесполезной, но дело не в этом. Общалась она со мной подсмеиваясь, глумилась, унижала, самоутверждалась за мой счет. Ужас!
Возможно, она кому-то и помогла, все сугубо индивидуально. Возможно, она не подошла конкретно мне, т.к. я отвыкла терпеть ,когда врач на меня повышает голос или высмеивает (Кривцова голос на меня не повышала, но высмеивала и унижала)

Подтверждаю, сегодня подъехал к ней на прием, т.к. есть застарелая проблемка, которую я бы хотел обследовать, с порога она начала мне хамить. Разговор длился две минуты, нахамила мне три раза, я встал, развернулся и вышел, т.к. я себя не на помойке нашёл, что бы какая-то жирная ***** мне за мои же деньги говорила гадости и иронизировала над моими проблемами. Деньги потребовал вернуть, им хватило благоразумия это сделать, иначе уже от меня они бы получили очень нихуевое хамство.

Поиск эндокринолога

Добрый день, друзья. Ищу хорошего эндокринолога, который сразу не отправит на операцию на щитовидной железе. Ищу достаточно срочно. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться

Ищу спортивного эндокринолога. Наблюдалась у Калинчева, мне на инъекциях тестостерона и подобранных витаминах стало заметно лучше. Но хотелось бы все-таки общаться с врачом лично.
Запрос: хочу быть активной, в том числе физически, а не тащиться на тренировку, через силу и как на казнь. Нормальное либидо, когда хотя бы несколько раз в неделю хочется ****а.

Назад
Зверху Знизу