Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен хлыст или кнут срочно!

• Автор теми Автор теми Scullcandy
  • Дата створення Дата створення
обещаю больше не приду! Вы все такие умные что меня даже слегка тошнит. но почему же тогда никто не может выдать хоть что-то поинтереснее ****-шопа?

Поинтереснее - могу продать классные нунчаки. А так - я обычно ладонью...

честно я без малейшего понятия зачем он понадобился тому кто меня попросил задать этот *****ский вопрос на этом странном форуме, я просто посредник, не знающий деталей

Над вами пошутили. Напишите ещё в "спортлото".

Тс,мы хотим узнать о Вас больше.
Не каждый день би увидаеш.

Тс,мы хотим узнать о Вас больше.
Не каждый день би увидаеш.

маркет удивился, увидев ТС и воскликнул : О! БИ! смотрите... с тех пор так и повелось, теперь его имя: ОБИ.

ТС. Если вы решили, что я мужчина, исходя из того, что не знаю, что такое тампон... ошибаетесь, мы, девушки, такому внимания не придаем, а мужчина, увидев его, начинает представлять, фантазировать, или кривиться... но он точно знает, что такое тампон и что с ним можно сделать... и как использовать по назначению, и как делать бомбочки и вообще, что с ним еще можно сотворить...
так что судить о поле человека по такой детали - не верно

тю.... стакан воды, всасывается в тампон, за веревку раскручивается и применяется как метательное ******:клас:

Всем пока, хороших выходных!!!

обещаю больше не приду! Вы все такие умные что меня даже слегка тошнит. но почему же тогда никто не может выдать хоть что-то поинтереснее ****-шопа?
А сделать слабо?Ореховое или дубовое кнутовище(тупо палка см 50 длинной)..верёвка (длинна зависит от размеров юзверя)..на конец верёвки в кольцо полоску сыромятной кожи
честно я без малейшего понятия зачем он понадобился тому кто меня попросил задать этот *****ский вопрос на этом странном форуме, я просто посредник, не знающий деталей
Угу...я мопедик не продаю..просто разместил объяву..:D
теперь, когда я задумываюсь об этом, я не могу понять почему я так решила...
Ну многие совершают странные поступки..:)

Ну так я же и намекаю:)

пока ты будешь намекать ,некоторые вдуть успеют ,тут надо прямо и понаглее, а то би они такие....:іржач:

Если вас будет только двое - имхо ничем не будет отличаццо от обычного секаса.
Надобно искать еще одно "Тёлко-универсал"! :D

я думаю у би таких на примете минимум мульён:D

да еще и с плеткой теперь :D

Теперь Тёлко-Универсал "All inclusive"

пока ты будешь намекать ,некоторые вдуть успеют ,тут надо прямо и понаглее, а то би они такие....:іржач:

я думаю у би таких на примете минимум мульён:D

:іржач:
Ищу двух девушек би,для создния менуета "БиБи"

и девушку с в бутылке калом в бутылке, *** создания бибикалки!

Назад
Зверху Знизу