Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
где куплен?? сколько стоит? (реально интересно).
закрыть: опции темы (наверху почти посередине), закрыть
думаю на ипподроме или по адресу ул новгородская 4 подъезд 1, но точно не знаю![]()
Ну вот и все - Хлыст куплен. Теперь объясняйте мне как закрыть эту *****скую тему?
Где и по чем куплен. 
это не форум странный,а ты
если твой мозг не в состоянии предвидеть, что над такой тупой,гавёной,и откровенно ****утой темой будут стебаться мне тебя жаль
ну адрес я уже давала, а цена 140/310 по крайней мере так в прайс-листе было написаноПрежде чем учиться закрывать темы, надо научиться выкладывать фотки. Фотки хлыста в студию!Где и по чем куплен.
Это очень важно будет для многих![]()
а где куплен?
тему не закрывайте пусть люди хоть чуть чуть повеселятся,а то одна интересна ятема и ту закрыть хотите
как хотите, могу и не закрывать

Окай! Завтра если увижу обязательно спрошу и тут же вам поведаю!Кстати, у того, кто просил хлыст найти, спросите для чего но нужен. Интересно же.
Да и фотки хлыста покажите.
Тут это всем важно будет. Следующий придет с вопросом "где купить хлыст?" Его уже в ****-шоп не пошлют. Просто скажут "боян, обсуждали уже, юзай поиск"![]()

Более того, предлагаю открыть ее в "политике"! Пусть поприкалываются!![]()
где куплен?? сколько стоит? (реально интересно).

БДСМ (англ. BDSM) — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах ****уальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.
поздновато это уже обсуждать

это не форум странный,а ты
если твой мозг не в состоянии предвидеть, что над такой тупой,гавёной,и откровенно ****утой темой будут стебаться мне тебя жаль
База Данных Системной Модуляции.я понял что-то в этом духе,но как-то оно расшифровуется?
вот почему нормальные темы удаляют в корзину, а припездонию с кнутом оставляют и рассасывают на 10 страниц???
где справедливость?
Решила мухобойку проапгрейдить?![]()
)))