Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен хлыст или кнут срочно!

• Автор теми Автор теми Scullcandy
  • Дата створення Дата створення
Фото хлыста в стдию!
Или мы так просто переживали?!

где куплен?? сколько стоит? (реально интересно).
закрыть: опции темы (наверху почти посередине), закрыть

думаю на ипподроме или по адресу ул новгородская 4 подъезд 1, но точно не знаю:)

Ну вот и все - Хлыст куплен. Теперь объясняйте мне как закрыть эту *****скую тему?

Прежде чем учиться закрывать темы, надо научиться выкладывать фотки. Фотки хлыста в студию! :) Где и по чем куплен.
Это очень важно будет для многих :D

это не форум странный,а ты
если твой мозг не в состоянии предвидеть, что над такой тупой,гавёной,и откровенно ****утой темой будут стебаться мне тебя жаль

извини мне безразлично твое мнение

Прежде чем учиться закрывать темы, надо научиться выкладывать фотки. Фотки хлыста в студию! :) Где и по чем куплен.
Это очень важно будет для многих :D
ну адрес я уже давала, а цена 140/310 по крайней мере так в прайс-листе было написано
ах да, я его в глаза не видела и видеть не особо хочу, так что фоток не будет, сорри

товарисщи так как хлыст куплен нужно переходить в другую тему,предлогаю эту обращаем внимание на раздел,где тема

как хотите, могу и не закрывать

Кстати, у того, кто просил хлыст найти, спросите для чего но нужен. Интересно же.
Да и фотки хлыста покажите.
Тут это всем важно будет. Следующий придет с вопросом "где купить хлыст?" Его уже в ****-шоп не пошлют. Просто скажут "боян, обсуждали уже, юзай поиск" :іржач:

Кстати, у того, кто просил хлыст найти, спросите для чего но нужен. Интересно же.
Да и фотки хлыста покажите.
Тут это всем важно будет. Следующий придет с вопросом "где купить хлыст?" Его уже в ****-шоп не пошлют. Просто скажут "боян, обсуждали уже, юзай поиск" :іржач:
Окай! Завтра если увижу обязательно спрошу и тут же вам поведаю!

БДСМ (англ. BDSM) — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах ****уальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.

БДСМ (англ. BDSM) — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах ****уальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.

поздновато это уже обсуждать

вот почему нормальные темы удаляют в корзину, а припездонию с кнутом оставляют и рассасывают на 10 страниц???
где справедливость?

это не форум странный,а ты
если твой мозг не в состоянии предвидеть, что над такой тупой,гавёной,и откровенно ****утой темой будут стебаться мне тебя жаль

золотые слова! аж в репу напросился!

Назад
Зверху Знизу