Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен хлыст или кнут срочно!

• Автор теми Автор теми Scullcandy
  • Дата створення Дата створення
жалкий флуд - как это печально

Я даже камрада не знаю!
Мы все умрем?!

Так это ихний третий,Камрад(интересно каму он рад?).
Я начинаю бояться,неужели наша цивилизация погибнит (из)-за кнут(а)?
И даже сисьги её не спасут?!

нет. внизу цитируемого поста кнопка: цитировать. на нее жмите и все.
можно удалить оттуда не нужное, но, главное, чтоб то, что в скобках квадратный по оконтовке, осталось

Ну вот и все - Хлыст куплен. Теперь объясняйте мне как закрыть эту *****скую тему?

ну придумывайте тогда что нибудь поинтересней а то скучно как то:(

зачем вы так с людьми??? все здесь своеобразные, у каждого свое амплуа... но оно личное, не стоит задевать его... создайте свое, если хотите тут быть, но так, чтоб оно было оригинальное и не притесняло никого

это не форум странный,а ты
если твой мозг не в состоянии предвидеть, что над такой тупой,гавёной,и откровенно ****утой темой будут стебаться мне тебя жаль

Ну вот и все - Хлыст куплен. Теперь объясняйте мне как закрыть эту *****скую тему?

где куплен?? сколько стоит? (реально интересно).
закрыть: опции темы (наверху почти посередине), закрыть

Так.
Правильно, ты слушай Мажорку! Не успеешь и глазом моргнуть - у тебя уже 1000 постов будет! :D

и 5600:іржач:

зачем вы так с людьми??? все здесь своеобразные, у каждого свое амплуа... но оно личное, не стоит задевать его... создайте свое, если хотите тут быть, но так, чтоб оно было оригинальное и не притесняло никого
хм, но я не просила большего чем просто ответ на вопрос...так что приходится обращаться с людьми соответственно

а где куплен?
тему не закрывайте пусть люди хоть чуть чуть повеселятся,а то одна интересна ятема и ту закрыть хотите

Назад
Зверху Знизу