Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен гитарист !

• Автор теми Автор теми Icey
  • Дата створення Дата створення
слух ходит, что ОНИ будут скоро выступать. а на разогреве у них будет коррозия митола

Это шоу нельзя пропустить!! А почему коррозия? тут вот металлика скоро рядом будет, может их на разогрев? а хотя... нет металлика не достойна арийской божественной читоты их музыки.

Судя по всем угруппа уже нашла и басиста и гитариста.

Басистом стал молодой человек с Ялты
А гитаристом стал бывший гитарист группы Линия Фронта

Кстати вам не надоело обсуждать первый концер группы которому уже больше 2х лет ? :іржач::іржач::іржач::іржач:

Может стоит заняться обсуждением их последних выступлений в Форте и концерте в Доме Актёра ?
Поливать дерьмом первые шаги начинающей группы это делает вам очень много чести ;)

Останнє редагування:
как, Боги выступали в форте?

Поливать дерьмом первые шаги начинающей группы это делает вам очень много чести ;)

Дело, мне кажется не в том, что группа начинающая. А в том, КАК они себя преподносят публике. Группа может быть сколько угодно раз начинающей, но, что называется, зарываться всё-таки не стоит. Любая начинающая группа стоит того, чтобы её поддержали (конечно, если это не калька, а что-то минимально оригинальное). А если люди претендуют на статус профессионалов, то всего негатива, о котором тут говорилось, быть не должно.

Только вот не согласен с ув.тов. [Morten]: "арпеджио не помешало бы..." и т.п.
Всё-таки группа имеет свои собственные идеи и видение СВОЕЙ музыки, и говорить, что "вам надо добавить ещё пять нот туда и две -- сюда" всё-таки не очень правильно. Что же касается гамм -- я, как сторонник академического подхода к написанию соло-партий, тоже стараюсь придерживаться гармоничного звучания. Однако, возможно, что диссонансы в соляках -- это штрих группы...

(Сейчас на пробу всё-таки закачиваю демку с сайта. Может, там не всё так страшно... Обязательно напишу отзыв)

(Сейчас на пробу всё-таки закачиваю демку с сайта. Может, там не всё так страшно... Обязательно напишу отзыв)
Мне кажется, твоим надеждам не суждено оправдатся ))) Ты лучше вступай в нашу секту Святого Айси :іржач:

Вот мои комментарии к mp3-демке:
1. Игра с fade in/out звука очень сильно напрягает. Сразу вспоминаю свой старый кассетник, на котором жевало плёнку. Если это был эффект, то напрасно.
2. В конце куплетов вокалист очень тянет последний слог ("мчииится", "стучииит"). Звучит очень не по-русски. Возможно, что так и надо, но меня терзают сомнения, что там надо было делать модуляцию, но вокальных данных не хватило. Если изначально предполагалось без модуляции -- ваше право, спорить не буду, но мне не понравилось.
3. Вокалист ОЧЕНЬ ЗРЯ повторяет партию гитары голосом. Блин, даже в конце строк, когда переходы гитар на другой аккорд очень короткие, вокал всё равно ведёт линию гитар! В принципе, это замечание тоже лично моих предпочтений.
4. Соло-партия, к сожалению, огорчила больше всего :( Честно сказать, лучше бы было сыграно медленней, но всё было бы более чисто. Или это была ипровизация мимо гаммы, или гитарист просто не справляется с задачей.
Да, теперь я согласен с [Morten]: место-намёк_на_арпеджио было, но всё-таки этим приёмом владеет далеко не каждый начинающий гитарист.
Ещё больше опечалили триоли в конце соло-партии. Блин, ребята, зачем такой позор устраивать, если тяжело сыграть триоли, играйте проще, ЗАЧЕМ заниматься таким бредом!!!
Даже эхо соло-нитары не сглаживает неровностей.
5. В последнем припеве после соляка бэк-вокал ОПЯТЬ повторяет партию ритм-гитары, как и вокалист. Ё-моё, печально слышать. А хотя бы в квинту/терцию петь можно было? Или вообще обойтись без бэк-вокала. Он не фон создаёт вокалисту (как должно быть), а как бы помогает ему петь.
Итог: жаль, только траффик потратил зря на скачивание демки.

P.S. Если вдруг кто-то считает, что я показал себя сильно умным или просто так ни с того ни с сего оскорбил людей: пожалуйста, могу обоснованно ответить на все вопросы.
P.P.S. Если вдруг появится желание послушать мои записи -- милости прошу, стучите в личку. К тому же очень хочется пообщаться с музыкантами, хорошо владеющими приёмом "свип" (скользящий удар), т.к. мои арпеджио хоть и звучат быстро, но всё-таки достаточно грязно. С этим надо как-то бороться, может, я чего-то не знаю, как улучшить технику арпеджио.

Мне кажется, твоим надеждам не суждено оправдатся ))) Ты лучше вступай в нашу секту Святого Айси :іржач:

Здоров, Вован! Давно не виделись :)
Да, надеяться было не на что. К сожалению, на работе у нас в офисе нельзя громко смеяться ;)))

Группе "Легенда":
Ребят, честное слово, я могу понять, что группа ОЧЕНЬ начинающая. Но всё-таки стоило бы поубавить понтов. Просто смешно смотрится: играете некачественно (стиль не важен, главное мастерство исполнения), вокалист... гхм... поёт тоже посредственно (нет ни одного характерного для стиля вокализа и вообще ГРОМКОЙ ноты, протяжённостью дольше 0.5 сек, и коряво исполненная модуляция слова "миг" в середине песни застявляет лезть на стену), так вот, мало этого, так ещё и понтов хоть отбавляй.
Старайтесь действительно чаще репетировать или (если не получается) хотя бы не кричать о себе, как о супер-группе. Хотя бы потому, что есть с кем сравнивать.

Трендец LOL Пешик, тебе привет от Романа. Мне от только интересно, откуда ты взял, что мы понтуемся? Если ты не заметил, это дело 3-4 обдолбышей, которым очень скучно. Хочу тебя огорчить: эти мудаки намеренно кидают наши старые записи и худшие видео. Да было дело, каждый когда-то начинает, демке-то уже больше года епто LOL
Ты лучше приходи и послушай нас вживую, не студийная мы группа.

Трендец LOL Пешик, тебе привет от Романа. Мне от только интересно, откуда ты взял, что мы понтуемся? Если ты не заметил, это дело 3-4 обдолбышей, которым очень скучно. Хочу тебя огорчить: эти мудаки намеренно кидают наши старые записи и худшие видео. Да было дело, каждый когда-то начинает, демке-то уже больше года епто LOL

И тебе здоров! Чесн сказать, идти слушать вживую пока всё-таки ломает (если ты о концерте). Ты дай что-нибудь свежее послушать, если уж такой разговор идёт, или хотя бы на репу пригласи, тогда будем слушать.
Потому что демка эм_пэ_три -- это фекалия, к сожалению, во всех смыслах.
Если есть что-то новое: давай ссылки или давай стрелканёмся. Мне тоже не в прикол просто так обсерать, если нет резона. Если будет фонтан, я официально на форуме признаю, что всё жёстко. Мне не в падлу. А если будет матата с корявыми соляками, то, уважьте, но я именно так и скажу.
Так что давай как-нить пересечёмся и это решит вопрос.
Стучи 266-005-110.

и в этом посте понтов ваще нет. Выложи последние песни, что б можно было судить о вашем нынешнем творчестве

Кинь в личку телефон по которому можно с тобой связаться

надеждам не суждено оправдатся

Если у них реально нормальные песни есть, то всё возможно. Я только не понимаю **** дело приняло такой запутанный оборот ))).

Если это всё только стёб, то я вообще не в восторге: одно дело, если пацаны понтуются, выдают себя за профи. А если это не их дело, е6ать, то **** такие подставы организовывать.

Короче, если не СТО ЛЕТ назад,а СЕЙЧАС группа ох...нная, то я так и скажу. И *****, что тут лапшичка постится уже который день. А если гаффно, то так тому и быть значит.

Тут вопрос не вкусов музыкальных, а именно исполнения и адекватного поведения музыкантов.

(Когда-то я считал, что хорошо играю на гитаре :), но после концерта вместе с SapientySat и HRBand в Форте понял, что ещё какать и какать. Это так, мысли вслух).

Bodb Digr

Еба ты читать не умеешь? :іржач: Иди на выстепление и слушай.

Ну что ж раз уж мы нашли всех музыкантов то тему можно закрывать.

Bodb Digr
Еба ещё бы LOL я же вокалист а не гитарист LOL

не хочу тебя огорчать.... но петь ты тоже не умеешь.......
была надежда, что хотя бы играть......... :)

Назад
Зверху Знизу