Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен гитарист !

• Автор теми Автор теми Icey
  • Дата створення Дата створення
вот это я ***... как я мог!!! простите меня ребята, мне так стыдно что я не знал.. я надеюсь на прощение... О великий Айси !! не вели казнить, вели слово молвить!!
композиция изгнание живет в моем сердце...
кстате как вы думаете, а Айси-великий возьмет меня в группу? я немного умею играть на гитаре, и мне бабушка сказала что я даже неплохо пою... могу на подпевках быть... а еще на днях я научился игать соляк... мама сказала что он классный... как думаете, мож попробовать?

одного соляка врядли хватит....
учи полёт шмеля!)))))))))))

Спасибо, уже почти сыграл..думаю Великий заценит мои старания.. скоро буду пробовать , а вдруг повезет, и он меня возьмет гитаристом...Я вот еще думаю сходить в салон красоты, чтоб я ему понравился, прическу сделаю, красивым буду.... что скажете, круто?? есть ли у меня шансы стать частью легенды???

Спасибо, уже почти сыграл..думаю Великий заценит мои старания.. скоро буду пробовать , а вдруг повезет, и он меня возьмет гитаристом...Я вот еще думаю сходить в салон красоты, чтоб я ему понравился, прическу сделаю, красивым буду.... что скажете, круто?? есть ли у меня шансы стать частью легенды???

ну возможно...судя по твоей аватарке, любишь Закка?)
вот сделай себе стиль как у него, ну и пару соляков разучи)
тогда возможно Великие снизойдут и пригласят тебя в величайшую группу современности - Легенду!

А можно совершить акт самосожжения на концерте Великого?
Во ИМЯ Железного Фсадника...

Вы вот только что надругались над чувствами...
Убили священную корову...
Покакали в мавзолее...
Убили Кенни...
Мну в шоке, ауте, ф трауре...
:) :-) :)

ну возможно...судя по твоей аватарке, любишь Закка?)
вот сделай себе стиль как у него, ну и пару соляков разучи)
тогда возможно Великие снизойдут и пригласят тебя в величайшую группу современности - Легенду!

Блин, все вроде сделал, только **** борода не растет... на Зака не похож все таки... разместил для Великого свою фотку в профайле, надеюсь ему понравится:love: :love: :love:

О великий! какие "такие" ? кому "таким"? мне смертному суть твоего изречения не ясна. Неужели мы недостойны твоего внимания?

о, апостолы! почему вы проигнорировали концерт??
там было так круто....я никогда не забуду сие действо!))
жаль лишь, что Вилка прогневал приближённых к Великому охранников и был отправлен в "изгнание"((

я не в теме, но каменты жгут:-)

А Вилка это то тело шо с пасажиром сосалось возле сцены?

Я так старался, а Великий не заметил меня((( я так хотел у него играть.... но это не остановит мой фанатизм!!!! я люблю тебя , слышишь, люблююююю!!!!!

oy ****! я чуть не проблевался!

• Це лайк!
Реакції: Icey
oy ****! я чуть не проблевался!

Я еслиб это заметил тоже блеванул :іржач:

Самое интересное что один из этих челов тот что толстый утверждал что в Легенде играют Геи (цензура). Видно ему этого очень хотелось :іржач: :іржач:

Я еслиб это заметил тоже блеванул :іржач:

Самое интересное что один из этих челов тот что толстый утверждал что в Легенде играют Геи (цензура). Видно ему этого очень хотелось :іржач: :іржач:

о, Великий Айси, ты снова осветил сей бренный форум своим появлением.:молись: :молись: :молись: :молись: :молись: :молись: :молись: :молись: :молись: :молись:

Назад
Зверху Знизу