Вот мои комментарии к mp3-демке:
1. Игра с fade in/out звука очень сильно напрягает. Сразу вспоминаю свой старый кассетник, на котором жевало плёнку. Если это был эффект, то напрасно.
2. В конце куплетов вокалист очень тянет последний слог ("мчииится", "стучииит"). Звучит очень не по-русски. Возможно, что так и надо, но меня терзают сомнения, что там надо было делать модуляцию, но вокальных данных не хватило. Если изначально предполагалось без модуляции -- ваше право, спорить не буду, но мне не понравилось.
3. Вокалист ОЧЕНЬ ЗРЯ повторяет партию гитары голосом. Блин, даже в конце строк, когда переходы гитар на другой аккорд очень короткие, вокал всё равно ведёт линию гитар! В принципе, это замечание тоже лично моих предпочтений.
4. Соло-партия, к сожалению, огорчила больше всего

Честно сказать, лучше бы было сыграно медленней, но всё было бы более чисто. Или это была ипровизация мимо гаммы, или гитарист просто не справляется с задачей.
Да, теперь я согласен с [Morten]: место-намёк_на_арпеджио было, но всё-таки этим приёмом владеет далеко не каждый начинающий гитарист.
Ещё больше опечалили триоли в конце соло-партии. Блин, ребята, зачем такой позор устраивать, если тяжело сыграть триоли, играйте проще, ЗАЧЕМ заниматься таким бредом!!!
Даже эхо соло-нитары не сглаживает неровностей.
5. В последнем припеве после соляка бэк-вокал ОПЯТЬ повторяет партию ритм-гитары, как и вокалист. Ё-моё, печально слышать. А хотя бы в квинту/терцию петь можно было? Или вообще обойтись без бэк-вокала. Он не фон создаёт вокалисту (как должно быть), а как бы помогает ему петь.
Итог: жаль, только траффик потратил зря на скачивание демки.
P.S. Если вдруг кто-то считает, что я показал себя сильно умным или просто так ни с того ни с сего оскорбил людей: пожалуйста, могу обоснованно ответить на все вопросы.
P.P.S. Если вдруг появится желание послушать мои записи -- милости прошу, стучите в личку. К тому же очень хочется пообщаться с музыкантами, хорошо владеющими приёмом "свип" (скользящий удар), т.к. мои арпеджио хоть и звучат быстро, но всё-таки достаточно грязно. С этим надо как-то бороться, может, я чего-то не знаю, как улучшить технику арпеджио.