Нужен драйвер для монитора

• Автор теми Автор теми ValaR4ik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 409
Нужен драйвер для монитора

Проблема:
До и после установки видео драйвера, монитор не видит своего правильного разрешения.
СD диск был но достать его нет возможности.

Модель: Packard Bell Maestro 191

P.S. -Driver Genius не помог :(

не понятно, 19" в книжке написано 1440х900. Вариантов выбора такого разрешения нет. Ставлю в ручную и.... что-то не так........ эффект кинотеатра. сверху и снизу черные полосы

Давай угадаю: мамашко древнее с встроенной видяхой? Если да - 1. обновить драйвер видяхи, если "родное" разрешение не появится - обновить бивис мамашки. Если опять мимо, два варианта - или поставить видяху дешманскую или юзать посик по форуму "не ставится разрешение";)
ЗЫ драйвер монитора до жопы.

а можно глянуть на скрин диспетчера задач с развернутыми (+) Мониторы и Видеоадаптеры? а так же фотку мона с выставленым для него стандартным разрешением (1440х900)?

Димик1 правильно написал, дрова тут не нужны (ну кроме самых клинических случаев :))

Дрова видяхи обнови :)

апиридил :)

Если у Вас установились драйвера от Нвидия, то через панель Нвидия и меняйте разрешение. Встроенное упровление винды (рабочий стол, пкм,разрешение экрана)
иногда в упор не желают поставить правильное разрешение.

Если у Вас установились драйвера от Нвидия, то через панель Нвидия и меняйте разрешение. Встроенное упровление винды (рабочий стол, пкм,разрешение экрана)
иногда в упор не желают поставить правильное разрешение.

Я же писал, я так и делал, но результат видно на фото ))

пишет что его собственное разрешение 1024х768

Если кто-то поможет найти драйвер для монитора буду очень благодарен. я подозреваю дело именно в нем.

Частоту ниже 75гц спустить не могу. выбора не дает, только 75
Соотношения сторон нет к сожалению.

На офф сайте драйвера только для 22" и 24" мониторов этой линейки.
Там есть несколько файлов.... не ехе а типа inf и тд.
Как поставить не разобрался.... но думаю может помочь.
Как думаете? И еще как поставить?)) может что-то где-то заменить нужно?)

модель должна быть с твоим разрешением. еще есть идея вместо самсунга поставить стандартный монитор и попробовать разрешение менять на нем

Назад
Зверху Знизу